关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚看到学校发来的通知,本来是星期六去伦敦的,现在改到星期天了!!

你们星期天可以吗???

宿舍的网挂掉了。。我可能要过段时间才能回复了。。。

希望你们星期天可以抽出时间来
№0 ☆☆☆碎布娃娃 2003-10-16 01:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还没睡觉的MM帮忙顶下。。。

希望她们能早点看到!

谢了谢了!
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 01:44:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在msn上轉了給包包了...
但沒看到白白~
№2 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-10-16 01:46:28留言☆☆☆ 

啊~~亲下~~~

这样就方便多了~~
№3 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 01:47:10留言☆☆☆ 

唉。。包。。如果你们没时间的话,就你俩星期六聚好了。。

5555,实在太心痛了~~~~

我的火锅~~~~~~~~~~~~~~~~~:‘(
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 01:49:09留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆TAIDEI2003-10-16 02:07:16留言☆☆☆ 

up
№6 ☆☆☆莫名其妙的风2003-10-16 02:13:09留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆sd2003-10-16 02:26:22留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆IcedMocha2003-10-16 05:33:33留言☆☆☆ 

你们你们!!!
你们吃火锅不叫我!!!
上次是谁说的会叫我的?!!!!!!!!!!

愤怒!抗议!!你们知道我期待包包的或过很久了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆Erica2003-10-16 05:48:55留言☆☆☆ 

谢谢面包

看看不白的情况啦,如果她可以改最好了,否则两个人怎么吃火锅??

Erica,怎么叫你啊??你都隐居了,谁知道你还在不在英国啊,都没个音信的!!
№10 ☆☆☆包包2003-10-16 06:45:24留言☆☆☆ 

要不,你俩星期六来,吃饭后,在我家住下,星期天再去参加学校的活动??!!
№11 ☆☆☆包包2003-10-16 06:47:16留言☆☆☆ 

JESUS,u can have hotpot,jealous!!!!!!!!!!!!
satified,okay? i just dream of hotpot!!!!!
god, who come to tell why the world is so unfair!!!!
№12 ☆☆☆westwind2003-10-16 07:22:14留言☆☆☆ 

哎。。问题是,我们星期天去伦敦是免费的嘛。。嘿。。而且钱都已经交了,总不好现在又提前去吧?!

哎哟,烦死了!!死学校!!!

包子有没有不白的电话之类的??

ERICA在哪里??不在英国??
№13 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 07:38:17留言☆☆☆ 

哦,对哦,我有她电话呢,呵呵

可是现在也不好打了吧??汗,太迟了,明天吧
№14 ☆☆☆包包2003-10-16 07:41:34留言☆☆☆ 

这样吧,我现在给你打电话。。然后你告诉我她的手机好了,等着哦!
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 07:46:22留言☆☆☆ 

P。S:ERICA难道不在英国???

本来是要叫你的啊,可是为啥你都不在线上咧??让俺们上哪里去叫你啊???
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-10-16 07:47:50留言☆☆☆ 

是滴,是滴,这个也是我想说滴!
№17 ☆☆☆包包2003-10-16 07:49:15留言☆☆☆ 

我在!我在!
不过我不知道我星期天能不能去阿。。。
我想吃火锅阿。。。。
哭。。。

迟些给你们打电话阿。。。
№18 ☆☆☆Erica2003-10-17 17:40:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主