关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:吐槽 游戏氪金 当初我连王者六块钱的皮肤都不舍得买,现在为什么几百几百地往游戏里面充?明明我越来越穷 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
罪恶的开始就是游戏商城送的30-10优惠券,为了不浪费,我开了人生的第一个月卡,然后……就再也没有然后。
经历告诫我,贪小便宜会吃大亏!
№0 ☆☆☆我欲修仙法力无边|335542e1 2024-09-19 17:32:10留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我也是,明明自己买衣服什么的都不舍得,对游戏就能舍得几百几百买,像中毒了一样
№1 ☆☆☆越来越好啊|d6c10bf72024-09-28 13:44:04留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为奢侈。。。这也是另一种的口红效应吧,过得不好反而想买一些奢侈的东西
№2 ☆☆☆席门|b69599eb2024-09-28 13:48:46留言☆☆☆   来自山东

这是上头期吧,我刚开始氪金也是,还有点收集癖呢,买了好多根本不玩的英雄的限定皮,后来下头了就很少买了,一年都不一定有买一个皮,6块钱都不买
№3 ☆☆☆西施|c67dc1402024-09-28 13:53:39留言☆☆☆   来自福建

情绪价值,社区舆论
№4 ☆☆☆有病快去治病|60ea0d052024-09-28 14:56:27留言☆☆☆   来自四川

因为你只有6块时,快乐来源很多,不是必须的当然不舍得充那么多钱,现在社会那么冷漠,游戏的快乐放大了,当然舍得花钱
№5 ☆☆☆晚上吃点什么呢|3ab570f22024-09-28 15:29:35留言☆☆☆   来自广东

是这样的,少关注王者相关的东西就行。我现在皮肤越来越多人越来越菜还不上线……
№6 ☆☆☆未化蝶时|0050d4ec2024-09-28 15:39:59留言☆☆☆   来自浙江

我之前玩游戏氪金了几万,现在回头想想拿来买黄金不香吗
№7 ☆☆☆干巴爹嘛丝|80835d8d2024-09-28 15:54:20留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主