关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我当初应届生进来的什么都没谈,组内一个研究生且十年工作经验比我多2k,一个七八年工作经验的比我多1k。工作内容也一样的。下个月要调薪资结构看组内盈利拿出来一部分均分当绩效。我预感既然是均分那不会给他们降,只会是给我涨。休假回来研究生同事和我说可能会给我涨,我说我猜到了。
№0 ☆☆☆同样都是人|1a7be470 2024-06-26 15:54:07留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

涨薪就不要纠结了
№1 ☆☆☆菠萝芒果冰|f3752c5f2024-06-26 15:55:07留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天中午和领导一起去吃饭,领导提起来说是要给我涨薪,因为经理对我有印象。。。我瞬间瑟瑟发抖,绩效均分所以我工资会涨我理解。我被经理记住可不是什么好事。。。我极度社恐不会打招呼,公司碰见领导从来都是低头装没看见。除非有工作交接。怎么会被经理记住啊,记住也不会是好印象啊。
№2 ☆☆☆同样都是人|1a7be4702024-06-26 15:57:10留言☆☆☆   来自山东

今天中午和领导一起去吃饭,领导提起来说是要给我涨薪,因为经理对我有印象。。。我瞬间瑟瑟发抖,绩效均分所以我工资会涨我理解。我被经理记住可不是什么好事。。。我极度社恐不会打招呼,公司碰见领导从来都是低头装没看见。除非有工作交接。怎么会被经理记住啊,记住也不会是好印象啊。
№2 ☆☆☆同样都是人|1a7be470于2024-06-26 15:57:10留言☆☆☆

因为你干得好!!咱们要自信
№3 ☆☆☆我爱论文论文爱我|f16d26812024-06-26 15:58:31留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆同样都是人|1a7be470于2024-06-26 15:57:10留言☆☆☆

现在就是很慌。所以这个涨薪理由是领导给我编的忽悠我的还是我因为不打招呼低头装没看见被记住了。。。
№4 ☆☆☆同样都是人|1a7be4702024-06-26 15:59:46留言☆☆☆   来自山东

不用纠结了,钱多是好事!
№5 ☆☆☆冷静哀嚎|8082f3cb2024-06-26 16:00:35留言☆☆☆   来自上海

涨薪为啥这么内耗,特别是如果民营企业涨薪就是一句话的事,我当时第一年每月涨了四千,我没干什么好事,就是因为新来那个部门总觉得我好用
后来去了更正规的企业就不会这样了,有明确的程序
№6 ☆☆☆prosciutt0|9da09b462024-06-26 16:00:50留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
因为你干得好!!咱们要自信
№3 ☆☆☆我爱论文论文爱我|f16d2681于2024-06-26 15:58:31留言☆☆☆

我我我和总经理没有工作交接啊,我上面有四个领导才到他。我直接领导说的是在老园区的时候(两个月前刚搬园区,之前一个办公室,现在分层了)经常看见我对我有印象。
№7 ☆☆☆同样都是人|1a7be4702024-06-26 16:03:09留言☆☆☆   来自山东

涨薪为啥这么内耗,特别是如果民营企业涨薪就是一句话的事,我当时第一年每月涨了四千,我没干什么好事,就是因为新来那个部门总觉得我好用
后来去了更正规的企业就不会这样了,有明确的程序
№6 ☆☆☆prosciutt0|9da09b46于2024-06-26 16:00:50留言☆☆☆

啊我就是那种很内耗的社恐。小时候还得过面瘫。就是我其实知道该打招呼,但不会开口也不会做表情。(笑起来像哭,学生时代被叫起来回答问题只是想笑一下,老师说看我快哭了让我坐下的那种)所以其实遇见半生不熟的的本来就会在打招呼上内耗的那种。想打招呼但不敢。。
№8 ☆☆☆同样都是人|1a7be4702024-06-26 16:06:55留言☆☆☆   来自山东

涨薪还要纠结……果然极其内耗,和我一样
№9 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|627cb2022024-06-26 16:28:43留言☆☆☆   来自北京

薪资倒挂是常事啦
№10 ☆☆☆加厚外套999|6788aea12024-06-26 16:31:33留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主