关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
逻辑不通我都会说服自己现实没有逻辑,但我承认一个濒临死亡的少年在两个小时内做完了手术并醒过来口齿清晰的向救命恩人道谢这件事让我很震惊,不是,世上真有如此强悍之人?
№0 ☆☆☆gjkks|815c4912 2024-06-26 15:32:43留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

逻辑不通我都会说服自己现实没有逻辑,但我承认一个濒临死亡的少年在两个小时内做完了手术并醒过来口齿清晰的向救命恩人道谢这件事让我很震惊,不是,世上真有如此强悍之人?
№0 ☆☆☆gjkks|815c4912于2024-06-26 15:32:43留言☆☆☆

bt,常识
№1 ☆☆☆gjkks|815c49122024-06-26 15:33:58留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

那看啥原因啊,单纯外伤大出血也可以濒死,这种输血缝合是能醒的
№2 ☆☆☆IlIIIIllll|acbd77872024-06-26 15:34:16留言☆☆☆   来自上海

那看啥原因啊,单纯外伤大出血也可以濒死,这种输血缝合是能醒的
№2 ☆☆☆IlIIIIllll|acbd7787于2024-06-26 15:34:16留言☆☆☆

啊,那没事了,是被80了,原本的命运就是在那个晚上流血过多而死
№3 ☆☆☆gjkks|815c49122024-06-26 15:36:16留言☆☆☆   来自浙江

啊,那没事了,是被80了,原本的命运就是在那个晚上流血过多而死
№3 ☆☆☆gjkks|815c4912于2024-06-26 15:36:16留言☆☆☆

单纯外伤的话那问题不大,确实可以醒,除非有描述头部受损,不然单纯的躯干受伤治了就是好了
№4 ☆☆☆IlIIIIllll|acbd77872024-06-26 15:37:41留言☆☆☆   来自上海

其实有时候作者是对的,我记得有篇文写把西瓜放进井里冰凉,评论区有读者信誓旦旦地在嘲作者没常识……当时我都惊呆了
№5 ☆☆☆dfghjskl|d88dd8fa2024-06-26 16:30:01留言☆☆☆   来自广东

其实有时候作者是对的,我记得有篇文写把西瓜放进井里冰凉,评论区有读者信誓旦旦地在嘲作者没常识……当时我都惊呆了
№5 ☆☆☆dfghjskl|d88dd8fa于2024-06-26 16:30:01留言☆☆☆

看了一下我记错了,她是说“冬天打水上来水不冷?什么井这么神奇?”
№6 ☆☆☆dfghjskl|d88dd8fa2024-06-26 16:36:41留言☆☆☆   来自广东

刚百度搜的,但也不百分百正确
其实井水基本上是恒温的,只是冬季的井水温度会比夏季低几摄氏度,但是相对于地面冬夏的温差,井水温度变化非常小,因此才会让人有“冬暖夏凉”的错觉。
井水出现这种冬暖夏凉的情况,和井底的环境有关。冬天虽然我们身处的环境寒冷,但是由于地下的空间密度高,地表的冷空气对地下的影响很小,所以地下的温度要比地表的温度高,冬天从井里打上来的水也比较暖和。
№7 ☆☆☆摆兰|418514042024-06-26 16:45:22留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主