关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妹妹分数出来了,比预期好,散喜气哈哈哈,求推好就业能赚钱的专业
№0 ☆☆☆密室鱿鱼|d1303750 2024-06-25 23:06:39留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

无脑计算机电气呗,除非很不喜欢
№1 ☆☆☆狐狸跳跳跳|a4c40fd82024-06-25 23:08:59留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢一脚吧,亲戚建议冲一下江西师范大学,但是看了没什么好专业,勉强报估计会被调剂,华东交通和南昌航空倒是有感兴趣的,但学校名气又没那么大
№2 ☆☆☆密室鱿鱼|d13037502024-06-26 10:51:00留言☆☆☆   来自广东

首先不要电气,对女生不友好,然后学校尽量选本省,这个排名就别省外了,省内优势大,
№3 ☆☆☆O000OO|df39d65d2024-06-26 11:13:21留言☆☆☆   来自江苏

偏电脑的,通讯、电子信息、物联网之类的
№4 ☆☆☆O000OO|df39d65d2024-06-26 11:15:07留言☆☆☆   来自江苏

踢一脚吧,亲戚建议冲一下江西师范大学,但是看了没什么好专业,勉强报估计会被调剂,华东交通和南昌航空倒是有感兴趣的,但学校名气又没那么大
№2 ☆☆☆密室鱿鱼|d1303750于2024-06-26 10:51:00留言☆☆☆

昌航我问过他们的老师,就业率高些的飞行器,光电,测控这种专业排名都在2-3w多的样子
№5 ☆☆☆南山之南|6678cf592024-06-26 11:19:42留言☆☆☆   来自江西

别报飞行器光电测控,还是比不上自动化电子信息人工智能,电气其实也可以毕业就去考电网还是很香的
№6 ☆☆☆abcabc666|3182f32a2024-06-26 13:09:52留言☆☆☆   来自湖南

没准你妹有自己的想法
№7 ☆☆☆求助晋江找文|1eb60e9d2024-06-26 13:20:21留言☆☆☆   来自广东

没准你妹有自己的想法
№7 ☆☆☆求助晋江找文|1eb60e9d于2024-06-26 13:20:21留言☆☆☆

她说问大家,她没有特别想学的
№8 ☆☆☆密室鱿鱼|d13037502024-06-26 15:44:24留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主