关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先从讨厌top讲,叫她小z好了
小z可牛逼了,初一进班级头发不会扎,撒娇让我同桌给她扎
№0 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce32 2022-04-13 22:42:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很牛逼,一米六几,一百二十多斤左右,算是微胖,长的中规中矩,一开口就是一个巨婴
№1 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:43:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

七下之前一直是我同桌和班里的热心同学扎
№2 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:45:05留言☆☆☆ 

不分场合伪音,不分场合撒娇尖叫大哭(假哭)
№3 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:45:55留言☆☆☆ 

初一我坐她后面,跟她说了两个星期我的名字,她说她脸盲记不住,并且以此为傲
№4 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:46:45留言☆☆☆ 

不管是同学还是老师,她根本不尊重。冲着老师大喊大叫
№5 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:47:18留言☆☆☆ 

我和她一个补习班。老师讲课,这个傻登站在椅子上不下来,骂老师傻x,对老师作鄙视(用撒娇的声音),引以为傲
№6 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:48:19留言☆☆☆ 

巨婴,超级巨婴。
№7 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:48:44留言☆☆☆ 

怎么会以为自己很可爱呢,明明就长那样
№8 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:49:30留言☆☆☆ 

学校有聚在一起开会,一百多个人,她迟到了,进门后叫我外号(用撒娇的语气)
№9 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:50:16留言☆☆☆ 

起床气大,她睡别人不能吵,她吵别人不能睡
№10 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:50:45留言☆☆☆ 

每天上课睡觉,作业不写,照样考得好
№11 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:51:49留言☆☆☆ 

我们这里科学满分180,她考了169,是高分
当时发卷子是这样的
小z(刚睡醒):啊,我是169啊,有谁比我高吗,没有吧,那我就是班级第一了
(老师分析试卷)
小z:啊啊啊我又考差了(用伪音)
№12 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:53:39留言☆☆☆ 

我同桌小w:啊啊啊啊我也考差了(164)
我:(沉默)(144)
小w:下次我一定上170!(激动)
小z:就你?你能考第一?你能考第一?你能考得过我?(不屑+尖叫的音量)
在讲题的老师:……
全班:……
№13 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:56:16留言☆☆☆ 

小知识,这件事发生时,w和z还不算熟
№14 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:56:44留言☆☆☆ 

哦哦,扎头发的是我前同桌,叫q好了
№15 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:57:38留言☆☆☆ 

q和最要好的但是是别班的同学聊天
我:(走远一点,给他们空间交谈)
z:挂在q脖子上,脸贴脸,直视q的朋友
我:……
q朋友:……那我走?
№16 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 22:58:56留言☆☆☆ 

z和第一次见面的人是这样的
人:哈哈哈(和别人聊天中)你知道那个吗哈哈哈
z:哈哈哈哈这个东西我也知道
人(回头):?
z:嘿嘿(伪音)
№17 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 23:00:41留言☆☆☆ 

z跟我说,她是社恐
我资深宅女,不禁问道:呃,你第一次见面就冲着人家开玩笑,这是社恐?
z(不以为然):那是因为我社恐,所以觉得尴尬,要赶在尴尬之前先打破尴尬啊
№18 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 23:02:29留言☆☆☆ 

笑死,社牛都被说成社恐
№19 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 23:02:49留言☆☆☆ 

以为自己很可爱吗,撒什么娇啊莎彼
№20 ☆☆☆嗯怎么不是呢|7440ce322022-04-13 23:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主