关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
所以结局就是磷叶石变成一个人其他人全部变成月人活一万年吗???说实话看讲解感觉磷叶石完全就是被金刚和王子变成现在这个样子,而且遗忘了很多过去,但是看金刚对南极的话好像就是磷叶石不分青红皂白的就想杀人
感觉确实是只有磷叶石受伤的世界了,不过还有个浮冰的人工智能?其他人都大团圆了一样
宝石变成月人有性别了吗
№0 ☆☆☆emos|38329bcd 2022-04-09 14:39:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者停刊了
№1 ☆☆☆阿队阿队|e668cd302022-04-09 14:41:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是其他人都死了
№2 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd2022-04-09 14:49:54留言☆☆☆ 

是其他人都死了
№2 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd于2022-04-09 14:49:54留言☆☆☆

啊不是除了主角都变成月人然后停刊了吗
№3 ☆☆☆emos|38329bcd2022-04-09 14:50:55留言☆☆☆ 

感觉磷叶石的结局是他性格造就的,他被月人和金刚推向了这个牺牲自我的结局的感觉,但是月球上他们活一万年会不会反过来求着解脱呢,看他们几百年几百年的活好像也没有多迫切啊
№4 ☆☆☆emos|38329bcd2022-04-09 14:52:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊不是除了主角都变成月人然后停刊了吗
№3☆☆☆emos|38329bcd于2022-04-09 14:50:55留言☆☆☆

月人所有的行为轨迹都是让金刚石发出死亡命令,但金刚石技能损坏,无法发出。于是他们把叶磷石变成人,让他发出死亡的指令。其他宝石也变月人了,所以叶磷石的命令对他们也是有效果的。
№5 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd2022-04-09 14:55:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
月人所有的行为轨迹都是让金刚石发出死亡命令,但金刚石技能损坏,无法发出。于是他们把叶磷石变成人,让他发出死亡的指令。其他宝石也变月人了,所以叶磷石的命令对他们也是有效果的。
№5 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd于2022-04-09 14:55:30留言☆☆☆

就是感觉好像只有磷叶石被利用成这样子,然后被一个人留在月球上,感觉他好像就基本上除了自我之外什么都没有了
磷叶石应该要变成神了?
为什么可以命令月人啊,应该是可以命令机器人也就是金刚吧?
№6 ☆☆☆emos|38329bcd2022-04-09 14:58:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是感觉好像只有磷叶石被利用成这样子,然后被一个人留在月球上,感觉他好像就基本上除了自我之外什么都没有了
磷叶石应该要变成神了?
为什么可以命令月人啊,应该是可以命令机器人也就是金刚吧?
№6☆☆☆emos|38329bcd于2022-04-09 14:58:40留言☆☆☆

额不是,叶磷石是变成人了。
设定是很久之前,人类变成了三部分,漫画里没有细说,只提及月人是人类的魂魄,其余根据佛家来看,宝石是人的骨头,海洋里生物是人类的□□。而叶磷石因为多次更换□□,身上已经具备了骨肉魂,变成了真正的人类。
而金刚石其实是机器人,是最早人类的代言人,意图在于给月人下达死亡的命令,只有下达这个命令,月人才能真正死亡(这一段设定具体我有点忘记了是为什么了)。
叶磷石我感觉是他变成了人以后有了人类的感受能力,越到后面他越痛苦,但其他的骨和魂,漫画最后感觉都很冷漠,没有一点感情的样子。
№7 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd2022-04-09 15:06:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆我怎么知道什么名字好|21bfb6bd2022-04-09 15:07:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主