关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆糖芝璇|c3e26874 2022-04-09 13:50:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是这样的,我把号借给一个男的玩了,给我24星玩掉到21星,这个本身我也不是很介意,然后有一次我pyq发了个主播直播截图,他就反问“你看xxx?” 我问怎么了?他说“没事,xxx是娱乐主播”
№1 ☆☆☆糖芝璇|c3e268742022-04-09 13:52:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十星?笑死 我都荣耀了
№2 ☆☆☆姜荼荼|d68e42762022-04-09 13:54:06留言☆☆☆ 

我说“我就爱看娱乐主播,你看我是想学技术的样子吗”,现在想想凭什么,虽然我也不是主播粉,但那个主播好歹70星2000分,凭什么一个20星打的那么吃力的男的可以那么自信
№3 ☆☆☆糖芝璇|c3e268742022-04-09 13:54:34留言☆☆☆ 

???xxx不是本来就是娱乐主播吗?我不玩王者,但是我看直播,只是现在不看xxx了
№4 ☆☆☆长耳朵兔|231ba3a42022-04-09 13:56:57留言☆☆☆ 

不打游戏,也不看直播,想问一下娱乐主播有啥不对吗?还是说要说游戏主播更尊重?
№5 ☆☆☆早睡早起不秃头|73819d7e2022-04-09 13:57:52留言☆☆☆ 

十星?笑死 我都荣耀了
№2☆☆☆姜荼荼|d68e4276于2022-04-09 13:54:06留言☆☆☆

我平常不爱玩就爱些花里胡哨的,找了个代玩帮我打到10星拿个主页装扮。我夸代打技术好,他就说“你千万别玩排位”(意思是我自己继续玩就会掉下去)
然后拜代打的一些积分所赐,我自己玩到了24星,他就说我混
№6 ☆☆☆糖芝璇|c3e268742022-04-09 13:58:15留言☆☆☆ 

确实,人家可以凭游戏水平做主播挣钱,他呢?
№7 ☆☆☆你快来吗|c7c351162022-04-09 13:58:30留言☆☆☆ 

wow,姐妹好牛,我刚入坑三个月才打到星耀三...话说这男的好自信,姐妹下回他再来你也不要借他号了
№8 ☆☆☆公众号|4c6373782022-04-09 13:59:14留言☆☆☆ 

不打游戏,也不看直播,想问一下娱乐主播有啥不对吗?还是说要说游戏主播更尊重?
№5☆☆☆早睡早起不秃头|73819d7e于2022-04-09 13:57:52留言☆☆☆

我觉得是这个男的突然问楼主,然后后面接的话有点怪怪的感觉
№10 ☆☆☆白火冢|17d560ed2022-04-09 13:59:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆白火冢|17d560ed于2022-04-09 13:59:47留言☆☆☆

你们是认为语气怪怪的的啊,我还以为说游戏主播是娱乐主播是等于侮辱他们,哈哈哈
№11 ☆☆☆早睡早起不秃头|73819d7e2022-04-09 14:01:34留言☆☆☆ 

没看出问题来…
№12 ☆☆☆每天都要进步|5cbdaf272022-04-09 14:02:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆白火冢|17d560ed于2022-04-09 13:59:47留言☆☆☆

你懂我,他就是那种欲言又止止言又欲,非常看不上娱乐主播的样子,你看xxx?没事,xxx是娱乐主播,我真的笑了,一个20几星就打不过给我连掉三颗星的人凭什么看不上70星的娱乐主播啊
№13 ☆☆☆糖芝璇|c3e268742022-04-09 14:02:24留言☆☆☆ 

他应该是拿这个主播和其他主播对比吧
70星2000分确实算不上什么技术主播吧
我常看的主播百星2400了我才敢说他技术主播
№14 ☆☆☆Shmilyy|c6ed50802022-04-09 14:04:23留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№15 ☆☆☆糖*****|c3e268742022-04-09 14:09:07留言☆☆☆ 

我发的pyq几乎图文无关,他就突然这样来反问我上赶着科普
№16 ☆☆☆糖芝璇|c3e268742022-04-09 14:11:30留言☆☆☆ 

嗯…其实更重要的是你希望他应该是个什么反应……
№17 ☆☆☆每天都要进步|5cbdaf272022-04-09 14:20:13留言☆☆☆ 

截图的话,我觉得他就是想提醒你这是个娱乐主播要学技术可以看别的主播,又怕你不高兴以为他看不上你喜欢的这个主播啊
№19 ☆☆☆白猫蘸白糖|c0c5b9882022-04-09 14:29:04留言☆☆☆ 

截图的话,我觉得他就是想提醒你这是个娱乐主播要学技术可以看别的主播,又怕你不高兴以为他看不上你喜欢的这个主播啊
№19 ☆☆☆白猫蘸白糖|c0c5b988于2022-04-09 14:29:04留言☆☆☆

楼主这个朋友让我幻视了一些对话:
啊你喜欢丁真啊?他那么丑还小学文凭我比他帅多了
№20 ☆☆☆孙哲平|d33d67c62022-04-09 14:32:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主