关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每天更新三千字,对一般人来说要熬出头需要多长时间?
№0 ☆☆☆章鱼拌面|a5f4a63b 2022-04-09 13:32:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

…这谁知道啊,有天赋能一本爆火,没天赋写几千万字都照样扑
№1 ☆☆☆母语是无语啊啊啊|816199cd2022-04-09 13:34:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三千字估计少了
№2 ☆☆☆小树枝分岔路口|4c4c3cea2022-04-09 13:34:37留言☆☆☆ 

真想知道数据去隔壁问,但是不说数据就这lz这种急功近利的心态,不想着打磨文笔,创造好情节,只想着中下文笔就賺钱,答案是,没希望
№3 ☆☆☆路过人甲乙丙丁|7e7aaaad2022-04-09 13:37:34留言☆☆☆ 

文笔不是很重要啊,就算是红了的那批人也有吐槽文笔不行的,主要是更新更新更新,梗好人设好,剧情有bug都没关系,日三很少了,现在网文卷疯了
№4 ☆☆☆谢不臣一号机|f81d0f812022-04-09 13:38:47留言☆☆☆ 

以入v为前提
起点全勤v前三个月每个月1500,v后均订要是没有超过500不给全勤,刚好500加上全勤就是2500左右
jj的全勤按收益来,月3000发收益的5%,一个月收益1万就发500
№5 ☆☆☆清蒸|cb5555892022-04-09 13:40:41留言☆☆☆ 

卷得很,无法维生的工作
№6 ☆☆☆哒晋|5e99ec662022-04-09 13:40:43留言☆☆☆ 

真想知道数据去隔壁问,但是不说数据就这lz这种急功近利的心态,不想着打磨文笔,创造好情节,只想着中下文笔就賺钱,答案是,没希望
№3☆☆☆路过人甲乙丙丁|7e7aaaad于2022-04-09 13:37:34留言☆☆☆

找工作进公司前不也要问问自己的水平能发多少工资吗,又不是说进了公司一辈子都这个水平
№7 ☆☆☆章鱼拌面|a5f4a63b2022-04-09 13:41:31留言☆☆☆ 

我以前写了一本,10w+多字,加起来赚了15块
№8 ☆☆☆太离谱了吧|ca6058b52022-04-09 13:42:46留言☆☆☆ 

日更3千就我这个读者来说太少了
№9 ☆☆☆冰糖葫芦儿甜|b2b4db172022-04-09 13:42:52留言☆☆☆ 

反正无论哪个网站都是订阅的读者越多发的钱越多,没有什么保底,这还是在入v的情况下,大把人入不了v
№10 ☆☆☆清蒸|cb5555892022-04-09 13:43:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
找工作进公司前不也要问问自己的水平能发多少工资吗,又不是说进了公司一辈子都这个水平
№7 ☆☆☆章鱼拌面|a5f4a63b于2022-04-09 13:41:31留言☆☆☆

那我说的也是事实啊,很卷,中下基本上没希望賺钱,能维持生计都很难,不能当主业,因为很容易急功近利,急功近利又中下的话,基本很难賺钱,自己有个主业,然后写文当副业,幻言苟个半年才有希望维持生计
№11 ☆☆☆路过人甲乙丙丁|7e7aaaad2022-04-09 13:44:45留言☆☆☆ 

不能吧,来晋江可能赚不到钱,不过像起点,女生,言情阅读这种倒是能赚到,晋江的话前十几张文笔不行叙事能力太低基本无戏没人看
№12 ☆☆☆然后呢哦|cd261a9f2022-04-09 13:45:59留言☆☆☆ 

想快速赚钱怎么也要日万吧……
№13 ☆☆☆一大勺肉|1384c6c82022-04-09 13:46:23留言☆☆☆ 

= =十万字二百块
№14 ☆☆☆是油条哇|f81194752022-04-09 13:46:30留言☆☆☆ 

全网中下水平的话入V都难吧,入V就是第一道门槛,然后才能谈收益。
当然,你要先签约。
№15 ☆☆☆Glitter|97c1fde82022-04-09 13:49:01留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№16 ☆☆☆章*****|a5f4a63b2022-04-09 13:50:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我说的也是事实啊,很卷,中下基本上没希望賺钱,能维持生计都很难,不能当主业,因为很容易急功近利,急功近利又中下的话,基本很难賺钱,自己有个主业,然后写文当副业,幻言苟个半年才有希望维持生计
№11☆☆☆路过人甲乙丙丁|7e7aaaad于2022-04-09 13:44:45留言☆☆☆

好的 主业有点闲 是想找个副业来着 谢谢指教!
№17 ☆☆☆章鱼拌面|a5f4a63b2022-04-09 13:50:45留言☆☆☆ 

形势卷什么都会加马的越来越的
№18 ☆☆☆哒晋|5e99ec662022-04-09 13:51:06留言☆☆☆ 

全网中下水平的话入V都难吧,入V就是第一道门槛,然后才能谈收益。
当然,你要先签约。
№15☆☆☆Glitter|97c1fde8于2022-04-09 13:49:01留言☆☆☆

好几年前签约晋江了,现生有事耽搁了就没坚持下去 现在比较空又想做个副业什么的就又想捡起来了…
№19 ☆☆☆章鱼拌面|a5f4a63b2022-04-09 13:55:03留言☆☆☆ 

去碧水潜水一段时间你就知道了
№20 ☆☆☆照烧茄子|c11465a02022-04-09 14:22:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主