关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有在白云区的姐妹吗,想问下现在要不要开始囤货呀,我附近的地铁站停止服务了,有点慌
№0 ☆☆☆无语了11111|3439646a 2022-04-09 10:52:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想囤就囤,方便就囤,等你考虑完别人都囤完了
№1 ☆☆☆小白盒|6836bf452022-04-09 10:54:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶紧囤,想想咖啡市
№2 ☆☆☆同盟杨威利|a4db1d322022-04-09 10:54:53留言☆☆☆ 

微屯一下吧,很有可能类深圳,而不是类上海
№3 ☆☆☆epabgxjla|6746dcf72022-04-09 10:55:14留言☆☆☆ 

想囤就囤,方便就囤,等你考虑完别人都囤完了
№1 ☆☆☆小白盒|6836bf45于2022-04-09 10:54:00留言☆☆☆

我不经常做饭,怕屯太多也消耗不掉浪费了
№4 ☆☆☆无语了11111|3439646a2022-04-09 10:55:46留言☆☆☆ 

囤,宁可放过期,也不要没饭吃
№5 ☆☆☆victric|636654c62022-04-09 10:56:06留言☆☆☆ 

大概一星期的食物吧,如果真的遇到附近有密接,可能一开始人力物力会没及时跟上
№6 ☆☆☆托理|5206a41e2022-04-09 10:57:10留言☆☆☆ 

囤,到时候更贵,还不一定有(这个开始短时间是有可能订单过多货少顾不上的)
№7 ☆☆☆哒晋|830a89112022-04-09 10:57:36留言☆☆☆ 

买能放的东西呗
№8 ☆☆☆哒晋|830a89112022-04-09 10:57:51留言☆☆☆ 

屯啊,不怕一万就怕万一
№9 ☆☆☆满血翻箱镇定剂|8c5fd3cd2022-04-09 10:57:53留言☆☆☆ 

囤一个星期左右吧,保证新鲜且能度过刚开始最乱的时间就好了。。
一个星期之后估计能保证日常供应的。。。
№10 ☆☆☆数不清的UNO狂魔|b0836aa02022-04-09 10:59:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不经常做饭,怕屯太多也消耗不掉浪费了
№4 ☆☆☆无语了11111|3439646a于2022-04-09 10:55:46留言☆☆☆

你不做饭的话就囤差不多一周的便捷食物先呗,自热锅,方便面,螺蛳粉,水饺啥的。这些都可以久放,记得水饺放冰箱里。不要过于焦虑啦,真走到需要居家隔离那步的话,也会跟深圳一样,小区超市保证货源供应的。
№11 ☆☆☆输入法|976456882022-04-09 10:59:07留言☆☆☆ 

那个旧帖3/12号的咖市jm还不是发帖是要不要囤,平时不做饭,结果囤货很少(基本上是我一天两天的饭量)
№12 ☆☆☆哒晋|830a89112022-04-09 10:59:13留言☆☆☆ 

再说提前买,到时候少购物也安全点
№13 ☆☆☆哒晋|830a89112022-04-09 11:00:49留言☆☆☆ 

不仅仅是吃的,还有卫生纸卫生巾生活用品,这些常用的囤点,总能用完的
№14 ☆☆☆同盟杨威利|a4db1d322022-04-09 11:01:12留言☆☆☆ 

还是稍微囤点,万一有事心也不慌
№15 ☆☆☆冰墩墩墩|b787c9642022-04-09 11:01:32留言☆☆☆ 

我已经准备全年保持囤货状态,随时可以封闭一个月
№16 ☆☆☆马良|8d261e882022-04-09 11:01:56留言☆☆☆ 

我囤货了,还搞囤货账本按日期用和更新
№17 ☆☆☆哒晋|830a89112022-04-09 11:03:23留言☆☆☆ 

小囤一下,不做饭就囤自热锅自热米饭和方便面,自己煮米饭但厨艺不好的话可以囤点料理包or拌饭酱
№18 ☆☆☆乌鸡鲅鲷鱼|b00d9d472022-04-09 11:10:50留言☆☆☆ 

要的吧,囤点备着。虽然我觉得广州不至于很拉胯
№19 ☆☆☆冬瓜|15ac1a562022-04-09 11:12:50留言☆☆☆ 

囤点儿速冻饺子吧,各种口味的,放七八包,再怎么能消耗完的,还有真空大米,囤十斤,可以不开封,囤点儿玉米豌豆胡豆,剥了保鲜膜一封放急冻室能放很久也不影响口感,囤点儿辣椒,还可以泡点儿四川泡菜,买个大缸,多放点儿菜挺好的
№20 ☆☆☆世界重启你亏吗|62744c942022-04-09 11:14:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主