关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说5-6k吧,然后面试官说我有点随意,然后面试官又说那我当你期望薪资6k,如果面试通过hr会通知你。
还有我也没有反问面试官,面试官问了我两次有没有问题问他。。我都说暂时没有。
。。。这是过不过?
这是朋友内推才得到的面试,要是不过就感觉很对不起我朋友了。
№0 ☆☆☆苟且从心|9fb75c64 2022-04-07 21:37:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我说5-6k吧,然后面试官说我有点随意,然后面试官又说那我当你期望薪资6k,如果面试通过hr会通知你。
还有我也没有反问面试官,面试官问了我两次有没有问题问他。。我都说暂时没有。
。。。这是过不过?
这是朋友内推才得到的面试,要是不过就感觉很对不起我朋友了。
№0 ☆☆☆苟且从心|9fb75c64于2022-04-07 21:37:23留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前一家是制造业公司,这家是互联网的,感觉就有点不相关,不敢要价高,然后我离职了,现在又卷,希望早点有工作。
№2 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:41:36留言☆☆☆ 

希望有美丽善良的兔子看看,这是不是有机会过呀
№3 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:42:21留言☆☆☆ 

主要还是看公司缺不缺人,如果公司缺人的话只要硬件达标基本上都可以进,如果硬件不达标那你的回答就有点悬了
№4 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c6217382022-04-07 21:43:16留言☆☆☆ 

主要还是看公司缺不缺人,如果公司缺人的话只要硬件达标基本上都可以进,如果硬件不达标那你的回答就有点悬了
№4 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c621738于2022-04-07 21:43:16留言☆☆☆

说错了,如果不是很缺人这个回答就有点悬了
№5 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c6217382022-04-07 21:44:00留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c621738于2022-04-07 21:43:16留言☆☆☆

面的测试岗,这家公司缺开发,不缺测试,啊这
№6 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:44:11留言☆☆☆ 

可以往高了报,说8k,问问题也可以问调薪、工作内容、培训什么的。
№7 ☆☆☆没上岸不改名|654a41862022-04-07 21:46:38留言☆☆☆ 

看起来确实很随意,如果你想过的话肯定会有问题要问他
№8 ☆☆☆耶加生椰dirty|b798ef4c2022-04-07 21:47:47留言☆☆☆ 

估计你报低了,互联网公司测试也不止这个价
№9 ☆☆☆fshhdj|0ec857a22022-04-07 21:47:57留言☆☆☆ 

啊这
№10 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:49:26留言☆☆☆ 

其实我是想知道过的机率大不大
№11 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 21:52:36留言☆☆☆ 

你应该问一下各种福利啊,和这个岗位相关的一些问题,以及你要争取的东西,还有你的未来期许和规划
№12 ☆☆☆天天Costa|62a688e22022-04-07 21:54:15留言☆☆☆ 

我也刚说了自己的期望薪资。反正往高了报,不要我就正好不去奋斗了。
№13 ☆☆☆樱桃好吃|b72f39a52022-04-07 21:55:29留言☆☆☆ 

阿这 测试岗6k也太低了
№14 ☆☆☆一只小核桃|c2d359072022-04-07 21:59:04留言☆☆☆ 

没机会 正常问啊
№15 ☆☆☆账号已注销|c2c9e0792022-04-07 22:00:24留言☆☆☆ 

楼主在哪里工作…现在互联网测试应届生都7K了…另外hr问你还有没有问题,其实是想从你的提问中了解你对工作的规划还有对哪方面比较在意,从头到尾都没有问题的人我面试的时候其实不太喜欢
№16 ☆☆☆头顶猫猫问道|6a24cd312022-04-07 22:02:37留言☆☆☆ 

阿这 测试岗6k也太低了
№14 ☆☆☆一只小核桃|c2d35907于2022-04-07 21:59:04留言☆☆☆

我前公司更低,去年找到新工作5k但是嫌低没去,现在好难找工作,我只想换公司,但是简历是硬件的多,又不会自动化,简历筛选都好难过
№17 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 22:05:07留言☆☆☆ 

其实我是想知道过的机率大不大
№11 ☆☆☆苟且从心|9fb75c64于2022-04-07 21:52:36留言☆☆☆

过的概率得看你和面试官具体聊的怎么样,期望薪资、反问什么的对于面试官来说都是次要的,其实一般情况下面试完后对于面试的结果自己心里都会有个大概。如果说在聊具体工作的时候你和面试官聊的比较愉快,那之后的那些套话回答失误了也还好,但是如果聊工作的时候也是这么拘谨的话,面过的可能性就不算高了。ps:我不是hr哈,只是根据自己互联网面试经验来说的
№18 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c6217382022-04-07 22:07:01留言☆☆☆ 

5k的测试岗...楼主你该不会是在武汉吧
№19 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c6217382022-04-07 22:09:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
过的概率得看你和面试官具体聊的怎么样,期望薪资、反问什么的对于面试官来说都是次要的,其实一般情况下面试完后对于面试的结果自己心里都会有个大概。如果说在聊具体工作的时候你和面试官聊的比较愉快,那之后的那些套话回答失误了也还好,但是如果聊工作的时候也是这么拘谨的话,面过的可能性就不算高了。ps:我不是hr哈,只是根据自己互联网面试经验来说的
№18 ☆☆☆金金也想要蓝爸爸|6c621738于2022-04-07 22:07:01留言☆☆☆

有些问题没答上,不过基本都答上了,问了我项目的一些业务逻辑,接口,功能,压测这些,测试流程等等。
№20 ☆☆☆苟且从心|9fb75c642022-04-07 22:12:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主