关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
加水烧开浇到煮好的面里,但是好腥
№0 ☆☆☆gulubulu|5c9a0f10 2022-03-29 12:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一碗面用半块
№1 ☆☆☆gulubulu|5c9a0f102022-03-29 12:48:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得不是你的问题,我加了蔬菜和其他配料做了看上去挺漂亮的汤,结果发现人工添加剂的味道太浓了,没发吃
№2 ☆☆☆小白兔白又白|4add3ddc2022-03-29 12:50:36留言☆☆☆ 

放点藤椒油辣椒油调味
№3 ☆☆☆abadadad|416931b72022-03-29 12:50:37留言☆☆☆ 

荤汤的可能好一些,就是鲜面条,用锅煮,然后直接在锅里调味,浓糖宝也放锅里,放半块就行。
№4 ☆☆☆怎么总是重复|c5b0c4242022-03-29 12:52:17留言☆☆☆ 

就是很难吃,添加剂的味太重了
自己勤快点,熬骨头汤鱼汤鸡汤,或者素高汤,熬好放凉小包装放冰箱冷冻,管一个星期没问题
№5 ☆☆☆改改名字|56c5d70b2022-03-29 12:53:07留言☆☆☆ 

荤汤的可能好一些,就是鲜面条,用锅煮,然后直接在锅里调味,浓糖宝也放锅里,放半块就行。
№4 ☆☆☆怎么总是重复|c5b0c424于2022-03-29 12:52:17留言☆☆☆

啊,原来用了浓汤宝还得调味,我以为都调好了啥都不用加了
№6 ☆☆☆gulubulu|5c9a0f102022-03-29 12:56:08留言☆☆☆ 

浓汤宝我是很多很多年前吃的,记忆可能有差,感觉不好吃
我买过红梅的猪骨汤调料,感觉很好吃,配料也算简单,红梅就是红梅味精那个,老牌子
№7 ☆☆☆剪贴板|b7b0017c2022-03-29 13:02:32留言☆☆☆ 

浓汤宝的豚骨那个不错,每次用半份
№8 ☆☆☆深山小律师|8085065d2022-03-29 13:06:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主