关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,最近找到了一份在高校当老师的工作,体检要求是公务员要求,所以我心里很忐忑。我在本科最后一年到博士前两年之间一直抑郁和焦虑很严重,有时候在床上睁着眼到凌晨才会睡着这种,所以感觉自己身体也不会很好,一直在国外所以也没做过体检,自己也是因为一直疑病所以下意识的对体检逃避。目前已经预约好了严格的体检,现在就是非常焦虑体检结果,焦虑到晚上睡不着觉……
№0 ☆☆☆糁汤牛肉饼|ab53fb19 2022-03-29 11:41:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rt,最近找到了一份在高校当老师的工作,体检要求是公务员要求,所以我心里很忐忑。我在本科最后一年到博士前两年之间一直抑郁和焦虑很严重,有时候在床上睁着眼到凌晨才会睡着这种,所以感觉自己身体也不会很好,一直在国外所以也没做过体检,自己也是因为一直疑病所以下意识的对体检逃避。目前已经预约好了严格的体检,现在就是非常焦虑体检结果,焦虑到晚上睡不着觉……
№0 ☆☆☆糁汤牛肉饼|ab53fb19于2022-03-29 11:41:14留言☆☆☆

辅导员?你这不合适吧
№1 ☆☆☆叫啥名字呢|7cda63de2022-03-29 11:42:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
辅导员?你这不合适吧
№1☆☆☆叫啥名字呢|7cda63de于2022-03-29 11:42:20留言☆☆☆

不是抑郁症或者焦虑症这种情况,是因为家庭啊自己碰到的问题啊各种的造成的精神压力,因为这种去看过学校的心理医生,他们同意我是压力大,但是认为不到抑郁症这种情况
№2 ☆☆☆糁汤牛肉饼|ab53fb192022-03-29 11:46:24留言☆☆☆ 

这……当老师烦心事更多
№3 ☆☆☆耗材别破防|619dea202022-03-29 11:57:56留言☆☆☆ 

emmmm体检结果没有大问题倒是影响不大,不看看你描述你的状态,你自己倒是注意一下身体状态精神状态
№4 ☆☆☆ZXCVBNM|856d52fa2022-03-29 12:02:07留言☆☆☆ 

你先去医院自己做一个公务员体检 有些问题好像可以提前预备准备一下
№5 ☆☆☆yjjc|443e30622022-03-29 12:11:32留言☆☆☆ 

这……当老师烦心事更多
№3☆☆☆耗材别破防|619dea20于2022-03-29 11:57:56留言☆☆☆

是的,本来想留国外做博后的,今年就业市场不景气,也没有最终找到合适的职位,只能回来了
№6 ☆☆☆糁汤牛肉饼|ab53fb192022-03-29 12:57:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主