关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:刷阿抖看到一个恐怖片,女主被贞子追着揍,死生存亡之际求助笔仙相助,笔仙上来就给了贞子一个大逼兜 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笔仙:拜托!中国人只能由我们中国gui揍,ok?
№0 ☆☆☆梦想是养只羊驼|8164918c 2022-03-29 10:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№2 ☆☆☆kgcg|b91e1aac2022-03-29 10:38:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笔仙大战贞子?
№3 ☆☆☆来一点点蜜雪冰城|3a8e475c2022-03-29 10:38:19留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子
片子不怎么样的。但笔仙身世那段好恐怖,笔仙活着时被骗冥婚,硬压着和死人拜堂,活生生拿红线缝嘴,拿蘸鸡血的桃木钉,钉穿手脚,钉死在棺材盖,然后和死人封在一个棺材里。在无限恐惧和饥渴疼痛中,不得不看着死人,慢慢死去?
№4 ☆☆☆吃瓜的云朵|c832591e2022-03-29 10:40:03留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子?
№3 ☆☆☆来一点点蜜雪冰城|3a8e475c于2022-03-29 10:38:19留言☆☆☆

是这个
№5 ☆☆☆梦想是养只羊驼|8164918c2022-03-29 10:40:30留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子
片子不怎么样的。但笔仙身世那段好恐怖,笔仙活着时被骗冥婚,硬压着和死人拜堂,活生生拿红线缝嘴,拿蘸鸡血的桃木钉,钉穿手脚,钉死在棺材盖,然后和死人封在一个棺材里。在无限恐惧和饥渴疼痛中,不得不看着死人,慢慢死去?
№4 ☆☆☆吃瓜的云朵|c832591e于2022-03-29 10:40:03留言☆☆☆

那我就不去看了 感谢排雷哈哈
№6 ☆☆☆梦想是养只羊驼|8164918c2022-03-29 10:41:06留言☆☆☆ 

这笔仙身世的……她出来绝对恐怖啊,贞子不是她对手
№7 ☆☆☆怪猫|f50a74b42022-03-29 10:47:26留言☆☆☆ 

焯!好过分!
№8 ☆☆☆身体健康财源滚滚|d1193e972022-03-29 10:48:00留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子
№4 ☆☆☆吃瓜的云朵|c832591e于2022-03-29 10:40:03留言☆☆☆

单纯奇怪一下这冥婚的人家,是愁自己家族死的太慢吗?硬生生造个顶级红衣
№9 ☆☆☆gdmn|29ad6d0f2022-03-29 10:49:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
单纯奇怪一下这冥婚的人家,是愁自己家族死的太慢吗?硬生生造个顶级红衣
№9 ☆☆☆gdmn|29ad6d0f于2022-03-29 10:49:37留言☆☆☆

因为作法封住了,后面大搞出了什么意外,所以她才能出来
№10 ☆☆☆怪猫|f50a74b42022-03-29 10:52:49留言☆☆☆ 

贞子不是日本电影IP吗?这种不用买版权?
№11 ☆☆☆江瑚骗子|575e84d22022-03-29 10:57:54留言☆☆☆ 

那我可能会当场圣母病发作带着这个可怜的小姑娘吃好喝好玩好体验现代社会的夜生活,架不打了,能好好过咱们就好好过吧,多养你一个姐姐也负担得起这样……
№12 ☆☆☆技术宅|e2d8c3532022-03-29 11:09:04留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子

这个身世仇怨值拉满……这啥法阵能封住啊,这不纯纯作死吗
№13 ☆☆☆流星白羽|343f26842022-03-29 11:19:26留言☆☆☆ 

本子拍过一个有版权的贞子大战伽椰子,作死小能手招惹贞子,侦探出主意再去招惹伽椰子,然后两边开始抢人
最后一声爆炸合成一个无敌鬼,作死小能手和侦探全灭
№14 ☆☆☆下雨了么|7a3906182022-03-29 11:23:45留言☆☆☆ 

不得不看着……这句让人头皮发麻
№15 ☆☆☆兔子耳朵长|6909dde52022-03-29 11:28:37留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子
我看过用《囍》剪过的冥婚混剪,感觉这部制作最精良。
№16 ☆☆☆今天函馆火车脱轨了吗|ff4928302022-03-29 11:30:43留言☆☆☆ 

笔仙大战贞子

我之前玩过一个冥婚主题的密室逃脱,就是这一套,还让我去缝嘴,钉钉子,吓个半死。
№17 ☆☆☆啥啥啥咧|3f1f6e102022-03-29 11:35:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我之前玩过一个冥婚主题的密室逃脱,就是这一套,还让我去缝嘴,钉钉子,吓个半死。
№17 ☆☆☆啥啥啥咧|3f1f6e10于2022-03-29 11:35:13留言☆☆☆

你做了吗?太恐怖了吧?啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆蛤蜊蛋汤|66880d6e2022-03-29 11:43:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主