关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
然后自己找兼职,考证学习或者想赚钱的办法,没办法上班就是了
让婆婆下来就会加剧婆媳矛盾,二人的育儿观念也不合,之前相处过一年真的怕了
因为我老公是bd的,所以她如果下来只有我和她还有幼儿园的孩子,并没有中间人调节
№0 ☆☆☆秋ad|d9060753 2022-03-28 23:55:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆秋ad|d90607532022-03-28 23:58:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雇保姆上班
№2 ☆☆☆马良|6d5b5c262022-03-29 00:10:43留言☆☆☆ 

雇保姆上班
№2 ☆☆☆马良|6d5b5c26于2022-03-29 00:10:43留言☆☆☆

不放心保姆
№3 ☆☆☆秋ad|d90607532022-03-29 00:11:27留言☆☆☆ 

保姆不好了你可以换,婆婆不好,请神容易送神难,而且她会永远说当初你们求着我来的,我累死累活
№4 ☆☆☆马良|6d5b5c262022-03-29 00:11:50留言☆☆☆ 

那随你,你心里都有选择了。。
№5 ☆☆☆马良|6d5b5c262022-03-29 00:12:24留言☆☆☆ 

保姆不好了你可以换,婆婆不好,请神容易送神难,而且她会永远说当初你们求着我来的,我累死累活
№4 ☆☆☆马良|6d5b5c26于2022-03-29 00:11:50留言☆☆☆

所以我心里偏向自己接送
№6 ☆☆☆秋ad|d90607532022-03-29 00:12:27留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆马良|6d5b5c26于2022-03-29 00:11:50留言☆☆☆

我也怕请神容易送神难,而且我婆婆这个人很强势很喜欢管,和他生活在一起很压抑
№7 ☆☆☆秋ad|d90607532022-03-29 00:13:38留言☆☆☆ 

我认为自己上班更重要,比接送孩子重要得多
№8 ☆☆☆没有黄油的面包|420055be2022-03-29 00:21:53留言☆☆☆ 

只是接送孩子的话,现在应该有很多代接的吧
№9 ☆☆☆柠檬不是橙子|357b081b2022-03-29 00:25:36留言☆☆☆ 

当男的真好
№10 ☆☆☆安柏|33a04e0b2022-03-29 01:54:35留言☆☆☆ 

当男的真好
№11 ☆☆☆果冻过冬必备|9f8615d02022-03-29 06:41:52留言☆☆☆ 

接送孩子为啥就不能上班?你不会让孩子上课外班或者小餐桌啥的吗
№12 ☆☆☆天魔劫火|4e28dce92022-03-29 06:43:27留言☆☆☆ 

接送孩子为啥就不能上班?你不会让孩子上课外班或者小餐桌啥的吗
№12 ☆☆☆天魔劫火|4e28dce9于2022-03-29 06:43:27留言☆☆☆

孩子在小餐桌学到了好多坏习惯,我很头疼,但又看看也有别人家的孩子从不学这些坏习惯的。
№13 ☆☆☆摘甜梦|c056dda52022-03-29 06:45:27留言☆☆☆ 

为什么老公不行?好奇怪。公公呢?接个孩子男的不行吗?爷爷接孩子的不有的是
№14 ☆☆☆Hhhxxx|53534c2a2022-03-29 06:47:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
孩子在小餐桌学到了好多坏习惯,我很头疼,但又看看也有别人家的孩子从不学这些坏习惯的。
№13☆☆☆摘甜梦|c056dda5于2022-03-29 06:45:27留言☆☆☆

有人专门接送孩子的。钱不多。 至于小饭桌,很多人都这样啊,有什么坏习惯?还培养孩子独立精神交朋友更多了呢。现在小学也可以在学校托管晚点接。 这都不是事。你要是内心抗拒上班想找个借口那就另说了。
№15 ☆☆☆柠檬猕猴桃|27e2978b2022-03-29 06:47:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有人专门接送孩子的。钱不多。 至于小饭桌,很多人都这样啊,有什么坏习惯?还培养孩子独立精神交朋友更多了呢。现在小学也可以在学校托管晚点接。 这都不是事。你要是内心抗拒上班想找个借口那就另说了。
№15☆☆☆柠檬猕猴桃|27e2978b于2022-03-29 06:47:49留言☆☆☆

幼儿园也有延时班,可以晚一个小时接。没有听说因为接送孩子不上班的。整天在家闲着,如果经济条件不错那就不上班了,不然呢?
№16 ☆☆☆柠檬猕猴桃|27e2978b2022-03-29 06:52:44留言☆☆☆ 

你心里已经有了决定了,还来问啥?
不管给你任何建议,你都有否定的理由
№17 ☆☆☆每天都应该是周六|4584bbcd2022-03-29 07:01:00留言☆☆☆ 

你老公呢?
№18 ☆☆☆东方涂山|caafd3bc2022-03-29 07:11:53留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆每天都应该是周六|4584bbcd于2022-03-29 07:01:00留言☆☆☆

哈哈哈对
№19 ☆☆☆可爱滴小兔兔|511794c62022-03-29 07:12:14留言☆☆☆ 

№17☆☆☆每天都应该是周六|4584bbcd于2022-03-29 07:01:00留言☆☆☆

№20 ☆☆☆兔兔毛毛长|38faaa252022-03-29 07:19:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主