关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想买那种机器人,觉得其实挺笨的,还是自己操作的话能边边角角都照顾到。一些小地方也能进去拖。做了一些功课,感觉添可这个牌子好像还行,但是小红书上真的好多广告呀,我都没有办法分辨了,所以想上这里来问问。
№0 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd931463 2022-03-27 16:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便问问有没有什么洗碗机的牌子的推荐?感觉好像西门子是大家都在用的牌子。有没有用过的?觉得好不好?
№1 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:13:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

必胜,bissell,是老牌子就是这两年进入中国市场。

洗碗机我家买的美的,用了两年还不错。
№2 ☆☆☆空空狐|6f66bee12022-03-27 16:15:53留言☆☆☆ 

我用的添可,边边角角并不能照顾到,送的随手吸还比较好用
№3 ☆☆☆饼子吃完了|9b27e8df2022-03-27 16:17:29留言☆☆☆ 

我用的添可,边边角角并不能照顾到,送的随手吸还比较好用
№3☆☆☆饼子吃完了|9b27e8df于2022-03-27 16:17:29留言☆☆☆

现在感觉三四千的东西真的不知道哪个好,也不能买回来再换
№4 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:19:53留言☆☆☆ 

看了很久,本来在添可和倍思二选一的,后面看到一个视频说是都不能处理头发就算了
№5 ☆☆☆老友寄酸鸡|e31b5a072022-03-27 16:22:15留言☆☆☆ 

看了很久,本来在添可和倍思二选一的,后面看到一个视频说是都不能处理头发就算了
№5☆☆☆老友寄酸鸡|e31b5a07于2022-03-27 16:22:15留言☆☆☆

刚才我看一个对比,就是好像这种机器都没有办法处理头发,他们会自备一把小刀,然后你把那个头发弄断了,然后就在清理。反正肯定会有缺点,就是说想挑一个缺点少一点的,毕竟这个东西我觉得还是挺贵的。
№6 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:24:35留言☆☆☆ 

嗯,之前家里有人用小米机器人。但是因为我姐姐家她是很空旷,然后家里又养猫,所以还挺方便的,他就送孩子的时候用就可以,但是我们家感觉真的好多鸡角旮旯,然后很多东西乱七八糟的感觉用扫地机器人真的很烦。
№7 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:25:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在感觉三四千的东西真的不知道哪个好,也不能买回来再换
№4 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd931463于2022-03-27 16:19:53留言☆☆☆

扫地机器人、洗地机都有,如果让我选,我会选吸尘器,吸尘器才是真的能照顾到边角的,目前随手吸也是我用得最多的,能吸地吸床吸桌子
№8 ☆☆☆饼子吃完了|9b27e8df2022-03-27 16:29:07留言☆☆☆ 

都得要,我家一个机器人一个添可,添可做辅助
№9 ☆☆☆真的也是醉了|b1fee5332022-03-27 16:32:20留言☆☆☆ 

我还想,买拖拉机干什么
№10 ☆☆☆嘟嘟哒哒哒|d983341d2022-03-27 16:35:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
扫地机器人、洗地机都有,如果让我选,我会选吸尘器,吸尘器才是真的能照顾到边角的,目前随手吸也是我用得最多的,能吸地吸床吸桌子
№8☆☆☆饼子吃完了|9b27e8df于2022-03-27 16:29:07留言☆☆☆

可是不想拖地。。。
№11 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:41:03留言☆☆☆ 

都得要,我家一个机器人一个添可,添可做辅助
№9☆☆☆真的也是醉了|b1fee533于2022-03-27 16:32:20留言☆☆☆

添可好用么?我看很多人说好用又有很多人说买了就坏
№12 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:42:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
添可好用么?我看很多人说好用又有很多人说买了就坏
№12☆☆☆崂山斯嘉丽|cd931463于2022-03-27 16:42:22留言☆☆☆

家务是我老公做,问了下他还可以,两个问题一个不能拖床底一个边角擦不到。我基本是看不到就等于干净的懒人,觉得效果还行。目前买了一年多还没坏
№13 ☆☆☆真的也是醉了|b1fee5332022-03-27 16:49:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
家务是我老公做,问了下他还可以,两个问题一个不能拖床底一个边角擦不到。我基本是看不到就等于干净的懒人,觉得效果还行。目前买了一年多还没坏
№13☆☆☆真的也是醉了|b1fee533于2022-03-27 16:49:33留言☆☆☆

你们买的什么型号呀?大概多少钱?我在想我要不要等618这种大活动买?还是说其实什么活动价格都差不多
我觉得就是平常用这个就没什么关系,嗯,一两个月大扫除一次就行了
№14 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:55:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13☆☆☆真的也是醉了|b1fee533于2022-03-27 16:49:33留言☆☆☆

我的楼是被吞了吗?就想问问你们是什么时候搞活动买的吗?我需要等618吗?
№15 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 16:58:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆饼子吃完了|9b27e8df于2022-03-27 16:29:07留言☆☆☆

求个好用的吸尘器
№16 ☆☆☆请及时拨打医院电话|c590b3072022-03-27 17:05:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求个好用的吸尘器
№16☆☆☆请及时拨打医院电话|c590b307于2022-03-27 17:05:08留言☆☆☆

家里犄角旮旯多的不要买扫地机器人
№17 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 17:13:14留言☆☆☆ 

长头发掉发厉害,用必胜还行,吸到污水桶倒掉就行,不过床底进不去
№18 ☆☆☆韦帅望|ee42a9a22022-03-27 17:20:00留言☆☆☆ 

拖地机器人很好用啊,我买的小米的,才2000多,实现了光脚自由
№19 ☆☆☆cekcbeiz|e726b4172022-03-27 17:24:00留言☆☆☆ 

拖地机器人很好用啊,我买的小米的,才2000多,实现了光脚自由
№19☆☆☆cekcbeiz|e726b417于2022-03-27 17:24:00留言☆☆☆

小米的吸拖一体机么?
№20 ☆☆☆崂山斯嘉丽|cd9314632022-03-27 19:13:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主