关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好女主视角,男主的很爽也可,文荒…
№0 ☆☆☆丐宝|9432c1c8 2022-03-18 22:10:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好女主视角,男主的很爽也可,文荒…
№0 ☆☆☆丐宝|9432c1c8于2022-03-18 22:10:09留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆丐宝|9432c1c82022-03-18 22:10:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求同求
№2 ☆☆☆做我的黑猫眼|a92f30b02022-03-18 22:13:02留言☆☆☆ 

我来给一个,也不算无cp,但是感情线非常少290多章了还没大有。叫 早安,三国打工人
№3 ☆☆☆做我的黑猫眼|a92f30b02022-03-18 22:13:57留言☆☆☆ 

我来给一个,也不算无cp,但是感情线非常少290多章了还没大有。叫 早安,三国打工人
№3 ☆☆☆做我的黑猫眼|a92f30b0于2022-03-18 22:13:57留言☆☆☆

谢谢T T,看了文案,这种感情线我也可,从言情tag筛没什么感情线的太难了
№4 ☆☆☆丐宝|9432c1c82022-03-18 22:16:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢T T,看了文案,这种感情线我也可,从言情tag筛没什么感情线的太难了
№4 ☆☆☆丐宝|9432c1c8于2022-03-18 22:16:25留言☆☆☆

真的是,唉,但我觉得晋江现在就无cp能看看了
№5 ☆☆☆做我的黑猫眼|a92f30b02022-03-18 22:20:00留言☆☆☆ 

长夜将明,如果不是读者要求,作者根本不会加感情线,最后提了一句,算交代感情了,就离谱…就我看过没啥感情线的爽文,凤穿残汉,脱轨,大英雄时代。
№6 ☆☆☆icp|e82ac2402022-03-18 22:23:03留言☆☆☆ 

长夜将明,如果不是读者要求,作者根本不会加感情线,最后提了一句,算交代感情了,就离谱…就我看过没啥感情线的爽文,凤穿残汉,脱轨,大英雄时代。
№6 ☆☆☆icp|e82ac240于2022-03-18 22:23:03留言☆☆☆

凤穿残汉,哇,这个坑了好久了,不知道作者生完孩子回来没,我估摸着,现在孩子该上小学了,可以填坑了吧【泪目.jpg】
№7 ☆☆☆钰瑜雨御|b3c69b992022-03-18 22:29:49留言☆☆☆ 

文荒到想学习……啥也看不下去了,即使是榜单上知名的太太写的,感觉他们也变了
№8 ☆☆☆从全世界走过|859b23ee2022-03-18 22:30:23留言☆☆☆ 

末日乐园,尘埃之花
№9 ☆☆☆AOE|67b782f52022-03-18 22:32:06留言☆☆☆ 

我不知道男主对女主有箭头,女主没回应到结尾都单身算不算与cp…
№10 ☆☆☆牛角挂书|ffea6cf32022-03-18 22:33:22留言☆☆☆ 

神魂之判官,这个是男主的
№11 ☆☆☆路过得er|c715cc682022-03-18 22:35:27留言☆☆☆ 

征服异界从游戏开始 完结
演员没有假期 连载
№12 ☆☆☆Ariel阿瑞亚|f36d5d012022-03-18 22:37:04留言☆☆☆ 

容易被删
BG兔路过
脑洞+大女主(主女主成长,但不是无脑爽文)
在追:穿进赛博游戏后干掉BOSS成功上位?? 请握紧你手中的扳 手 买活
脑 洞:成 为 女 王 万 花 筒 提灯入梦 在下女主言出必灵(有男主) 无论 魏 晋(几乎无感情戏)
老文: 请叫我 战 神
青青绿萝裙:被 迫 成 名的小说家
女主称 帝:千 年 女 皇,女 主 天 下
多木木多,希 行,蓬 莱 客,狂 上加 狂,尾 鱼,?绝 歌 都有新文比较肥了
还有个最近看的小 簧 文(无 三 观 暗 黑),末 日 销 魂 窟
№13 ☆☆☆最美兔只爱美人|6abfa3ca2022-03-18 22:37:36留言☆☆☆ 

点家,黎明之剑,刚刚完结
№14 ☆☆☆李白|2e95a11d2022-03-18 22:38:19留言☆☆☆ 

买活?女主感觉一直活在配角的对话里,看到现在都没看到有感情戏
№15 ☆☆☆帕丁顿|cc1235e82022-03-18 22:38:27留言☆☆☆ 

我回来码住
№16 ☆☆☆做我的黑猫眼|a92f30b02022-03-18 22:38:51留言☆☆☆ 

大明第一臣,点家的,辅佐朱八八打天下,用的还是大土豪分田地,极具sh主义的感觉,男主不ws,好看真的好看!
№17 ☆☆☆猫咪果茶|d61ddd742022-03-18 22:43:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主