关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆哔哔鸡|1e69a8d2 2022-03-18 16:32:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蜜蜡
№1 ☆☆☆我xxx终于回来了|d5121e642022-03-18 16:33:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

家用激光脱毛仪,真的,绝了,什么脱毛膏都比不上的好用,我之前一到夏天就烦,现在都不管了,一开始打得频繁一点,然后慢慢的毛就不长了,现在几个月想不起来打一回,就,没毛!!!而且脱毛之后是真的会白,白白嫩嫩的~~~~
№3 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 16:43:01留言☆☆☆ 

买个脱毛仪啊!!很好用
№4 ☆☆☆啦啦阿拉啦啦|a54fffdc2022-03-18 16:48:58留言☆☆☆ 

说起来我还没用脱毛仪脱过手臂上的毛毛,哪天试试
№5 ☆☆☆努力贴秋膘|c11bded72022-03-18 16:51:34留言☆☆☆ 

家用激光脱毛仪,真的,绝了,什么脱毛膏都比不上的好用,我之前一到夏天就烦,现在都不管了,一开始打得频繁一点,然后慢慢的毛就不长了,现在几个月想不起来打一回,就,没毛!!!而且脱毛之后是真的会白,白白嫩嫩的~~~~
№3 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef50于2022-03-18 16:43:01留言☆☆☆

有推荐么
№6 ☆☆☆大糖蒜|a5ff9a342022-03-18 16:55:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef50于2022-03-18 16:43:01留言☆☆☆

问下你腋下花了多长时间不长的?我用了两周,手臂大部分不长,但腋下还是长,只是长的慢些而已
№7 ☆☆☆唯梓喵|3b4f5a2c2022-03-18 16:56:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问下你腋下花了多长时间不长的?我用了两周,手臂大部分不长,但腋下还是长,只是长的慢些而已
№7 ☆☆☆唯梓喵|3b4f5a2c于2022-03-18 16:56:40留言☆☆☆

腋下还是会长的,毕竟敏感,也不敢打狠了,但是比之前会少很多!剩的那一点点剃掉就看不出痕迹了
№8 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 17:04:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有推荐么
№6 ☆☆☆大糖蒜|a5ff9a34于2022-03-18 16:55:32留言☆☆☆

我买了比较久了,现在应该有比我型号那种更好的,你大概了解一下,这东西技术含量不高,现在都普及了所以价格也不贵,差价就差在外形设计了大概,几百块钱能买到很好的了
№9 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 17:06:10留言☆☆☆ 

我都是直接,刮掉,一两个月刮一次(捂脸)
№10 ☆☆☆北国江南|325330522022-03-18 17:06:49留言☆☆☆ 

我都是直接,刮掉,一两个月刮一次(捂脸)
№10 ☆☆☆北国江南|32533052于2022-03-18 17:06:49留言☆☆☆

不兴刮啊姐妹,会越来越多的,我以前也是刮,结果本来一个毛孔一根毛变一个毛孔几根毛!!那是都绝望死了………而且最近还有新闻说刮腋窝刮出狐臭的……
№11 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 17:08:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
腋下还是会长的,毕竟敏感,也不敢打狠了,但是比之前会少很多!剩的那一点点剃掉就看不出痕迹了
№8 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef50于2022-03-18 17:04:38留言☆☆☆

哭辽,我腋下的毛怕是比有些男的还多,一个毛孔都能长三根,要打到不怎么长得多久啊,绝望
№12 ☆☆☆唯梓喵|3b4f5a2c2022-03-18 17:21:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我买了比较久了,现在应该有比我型号那种更好的,你大概了解一下,这东西技术含量不高,现在都普及了所以价格也不贵,差价就差在外形设计了大概,几百块钱能买到很好的了
№9 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef50于2022-03-18 17:06:10留言☆☆☆

蹲,兔子可以给发一款链接吗,或者就你那个,买东西困难兔真的绝望
№13 ☆☆☆喝点姜糖|2dd0ba522022-03-18 21:59:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
蹲,兔子可以给发一款链接吗,或者就你那个,买东西困难兔真的绝望
№13 ☆☆☆喝点姜糖|2dd0ba52于2022-03-18 21:59:14留言☆☆☆

我买的是ULIKE的,不过是几年前的型号了,你可以看下他们家新出的,应该会比我旧的好,我这款打久了发热还是比较严重!别现在买,价格蹲个618什么的能便宜好多
№14 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 22:05:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哭辽,我腋下的毛怕是比有些男的还多,一个毛孔都能长三根,要打到不怎么长得多久啊,绝望
№12 ☆☆☆唯梓喵|3b4f5a2c于2022-03-18 17:21:22留言☆☆☆

安,我跟你一样的泪,刚开始打基本上一个星期打两次,然后两个月后一个星期一次,再打一两个月,具体看自己毛发生长情况,不怎么长了就可以几个月打一次了
№15 ☆☆☆这瓜甜吗|56afef502022-03-18 22:07:16留言☆☆☆ 

激光仪真的好用,我七八年前买来2000多现在普遍只要两三百了
№16 ☆☆☆玛卡巴卡米卡|3a6cd23a2022-03-18 22:10:37留言☆☆☆ 

我蹲
№18 ☆☆☆做我的黑猫眼|8a2af8ac2022-03-18 22:17:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主