关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:你跟对象聊天时随口说你想吃某样比较少见的东西,然后你对象在外卖软件上搜到了,给你截图,“这家店有,你去买吧” [114]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你会觉得下头还是暖心??
№0 ☆☆☆wdfrytuh|4bfbdecf 2022-03-03 20:45:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下头吧
№1 ☆☆☆陆沨真不行|26fb50102022-03-03 20:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对象的一些路人行为
№2 ☆☆☆懒洋洋软绵绵|71b933a12022-03-03 20:47:25留言☆☆☆ 

会觉得自己矫情。
№3 ☆☆☆头好疼|8c840f0b2022-03-03 20:47:44留言☆☆☆ 

劝分
№4 ☆☆☆溏心蛋包饭|f109ca7f2022-03-03 20:47:45留言☆☆☆ 

不是挺好吗?谢谢。如果我爱吃又懒得找,对象帮我找到那挺好。
№5 ☆☆☆咪一声就跑|8791435d2022-03-03 20:48:42留言☆☆☆ 

劝分。。。我小伙伴这么跟我说,我都得给她点个外卖呢
№6 ☆☆☆九月你好|11c329892022-03-03 20:48:47留言☆☆☆ 

能给你查就不错了
№7 ☆☆☆顺子|ff210d402022-03-03 20:48:51留言☆☆☆ 

我感觉他就是你的未来生活搭伙人,不是喜欢你的人,看你将来想找啥样的,要么你喜欢他,要么你觉得他适合结婚,不是上面两种情况,就让他滚蛋
№8 ☆☆☆懒洋洋软绵绵|71b933a12022-03-03 20:49:13留言☆☆☆ 

我觉得我动动手点个外卖的能力还是有的…更何况不用我找了…
№9 ☆☆☆Popopopop|9b7544072022-03-03 20:49:24留言☆☆☆ 

是说马上要吃的话有点emmmm。。。。如果只是随口说平常想吃那没问题
№10 ☆☆☆到处逛逛|ee902e032022-03-03 20:49:38留言☆☆☆ 

看人吧,如果自己是那种对别人很贴心的可能会觉得不舒服,但对别人不是那么贴心的(比如我)就觉得无所谓,因为我也不会随时想着给他买东西。
№11 ☆☆☆凉拌|33e88fec2022-03-03 20:54:48留言☆☆☆ 

感谢,然后点进去看看想不想买
№12 ☆☆☆今天暴富|2163cc222022-03-03 20:55:10留言☆☆☆ 

不就是觉得他没直接给你买所以不高兴吗,讨饭吗
№13 ☆☆☆射手和农场主|4d050b092022-03-03 20:56:37留言☆☆☆ 

会觉得有点烦,不是因为他不给我买,而是因为如果是我特别想吃的我早自己搜索去买了,没买肯定有各种各样理由比如根本不是他搜出来的那个,或者只是随口一提。
帮我搜好像我很rz想不到搜外卖软件似的……
№14 ☆☆☆柠檬海盐泡芙球|682275bb2022-03-03 20:59:58留言☆☆☆ 

会觉得有点烦,不是因为他不给我买,而是因为如果是我特别想吃的我早自己搜索去买了,没买肯定有各种各样理由比如根本不是他搜出来的那个,或者只是随口一提。
帮我搜好像我很rz想不到搜外卖软件似的……
№14 ☆☆☆柠檬海盐泡芙球|682275bb于2022-03-03 20:59:58留言☆☆☆

№15 ☆☆☆横看成岭侧成峰|ba333d692022-03-03 21:01:41留言☆☆☆ 

他只会成为我朋友,不会成为我对象
№16 ☆☆☆账号已注销|dcabe66e2022-03-03 21:02:36留言☆☆☆ 

看人吧,如果自己是那种对别人很贴心的可能会觉得不舒服,但对别人不是那么贴心的(比如我)就觉得无所谓,因为我也不会随时想着给他买东西。
№11 ☆☆☆凉拌|33e88fec于2022-03-03 20:54:48留言☆☆☆

№17 ☆☆☆纠结症晚期患者1号|6dfa3dd42022-03-03 21:03:30留言☆☆☆ 

帮我搜有啥用啊,我不会自己搜吗?
№18 ☆☆☆vfCsD|d89b9f002022-03-03 21:04:36留言☆☆☆ 

下头,但是我的原因可能和其他人不一样,我很烦我对象干这事,他要是帮我买了我更烦,我会选择自己买
№19 ☆☆☆流萤joyce|8edde4be2022-03-03 21:05:45留言☆☆☆ 

想吃我会自己搜自己点外卖,,,,,,,,,说出来的意思是想一起去店里吃
№20 ☆☆☆对三要不起啦|adec5a292022-03-03 21:06:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主