关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:美兔子我这种心理怎么回事呜呜呜呜常年卫衣牛仔裤的小学生装扮,想买裙子但是有点不敢穿,总觉得很正式 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜呜呜,这种心理真的好奇怪,有没有兔子告诉我该怎么穿衣服,马上毕业了,结果还是像小学生hhhhhh 有没有稍稍能改变的裙子推荐呀
我是那种不高,加上脸幼态的,有些衣服穿起来就好奇怪QAQ
№0 ☆☆☆不停守候在你心门口|e0731681 2022-03-03 14:39:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜呜呜,这种心理真的好奇怪,有没有兔子告诉我该怎么穿衣服,马上毕业了,结果还是像小学生hhhhhh 有没有稍稍能改变的裙子推荐呀
我是那种不高,加上脸幼态的,有些衣服穿起来就好奇怪QAQ
№0☆☆☆不停守候在你心门口|e0731681于2022-03-03 14:39:31留言☆☆☆

fpb e不发音我美了。
№1 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 14:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

衬衫+A字裙
№2 ☆☆☆渔民|5354c95a2022-03-03 14:41:58留言☆☆☆ 

衬衫+A字裙
№2 ☆☆☆渔民|5354c95a于2022-03-03 14:41:58留言☆☆☆

№3 ☆☆☆停放预览|b5eb4ce32022-03-03 14:42:25留言☆☆☆ 

我也不穿裙子,觉得麻烦,而且夏天膝盖吹空调吹多了受不了(?ó﹏ò?)
№4 ☆☆☆九十九由基|03d6f6962022-03-03 14:43:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№3☆☆☆停放预览|b5eb4ce3于2022-03-03 14:42:25留言☆☆☆

好!春季穿搭我就往这个方向找了
№5 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 14:46:02留言☆☆☆ 

我也不穿裙子,觉得麻烦,而且夏天膝盖吹空调吹多了受不了(?ó﹏ò?)
№4☆☆☆九十九由基|03d6f696于2022-03-03 14:43:34留言☆☆☆

我以前也是这么想的,夏天我也是T加长裤 很方便 但是我偶尔也想穿点小裙子换换风格
№6 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 14:46:54留言☆☆☆ 

我以前跟你一样,但我买的裙子没啥正式款。当裙子买多了你总会去穿的,一穿,慢慢就
№7 ☆☆☆最小|d6d9914a2022-03-03 14:53:28留言☆☆☆ 

我以前跟你一样,但我买的裙子没啥正式款。当裙子买多了你总会去穿的,一穿,慢慢就
№7☆☆☆最小|d6d9914a于2022-03-03 14:53:28留言☆☆☆

习惯了
№8 ☆☆☆最小|d6d9914a2022-03-03 14:53:45留言☆☆☆ 

没必要追求裙子,好不好看跟搭配有关
№9 ☆☆☆看点同人|41625b2d2022-03-03 14:54:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
习惯了
№8☆☆☆最小|d6d9914a于2022-03-03 14:53:45留言☆☆☆

短裙我会穿,就是夏天偶尔T加短裙,最近看上连衣裙QAQ,就是没穿过觉得怪怪的,什么风格我都觉得太正式了hhhhhhh
№10 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 14:55:59留言☆☆☆ 

我妈也是卫衣牛仔裤的小学生打扮。。。
№11 ☆☆☆账号已注销|94beeee82022-03-03 14:56:54留言☆☆☆ 

穿长裙,到脚踝的,选文艺款的,一步一步来,剪短长度,时间长了就会好了
№12 ☆☆☆点逗点逗|b01a46f92022-03-03 14:57:51留言☆☆☆ 

可以先穿休闲一点的裙子。比如牛仔半身裙或者牛仔背带裙,文艺一点的半身裙。连衣裙不要带碎花蕾丝金丝绒,可以选择带一点娃娃领。
№13 ☆☆☆火锅麻辣烫爱好者|9802b1272022-03-03 15:00:22留言☆☆☆ 

难道不是穿裙子比较方便?穿上衣裤子需要穿两件,穿连衣裙只需要穿一件啊,我经常夏天懒得搭配每天都穿连衣裙
№14 ☆☆☆百度百科|766812ab2022-03-03 15:06:08留言☆☆☆ 

我妈也是卫衣牛仔裤的小学生打扮。。。
№11☆☆☆天天被人鉴粉|94beeee8于2022-03-03 14:56:54留言☆☆☆

算一算 我妈的裙子应该比我多
№15 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 15:07:07留言☆☆☆ 

穿长裙,到脚踝的,选文艺款的,一步一步来,剪短长度,时间长了就会好了
№12☆☆☆点逗点逗|b01a46f9于2022-03-03 14:57:51留言☆☆☆

冬天半身裙我是穿的,但是一般就搭毛衣,我比较苦恼春秋怎么穿
№16 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 15:11:50留言☆☆☆ 

可以先穿休闲一点的裙子。比如牛仔半身裙或者牛仔背带裙,文艺一点的半身裙。连衣裙不要带碎花蕾丝金丝绒,可以选择带一点娃娃领。
№13☆☆☆火锅麻辣烫爱好者|9802b127于2022-03-03 15:00:22留言☆☆☆

好!春天也可以试试牛仔背带裙,牛仔的我一般买短裙夏天穿。就是连衣裙好难挑QAQ
№17 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 15:12:44留言☆☆☆ 

难道不是穿裙子比较方便?穿上衣裤子需要穿两件,穿连衣裙只需要穿一件啊,我经常夏天懒得搭配每天都穿连衣裙
№14☆☆☆百度百科|766812ab于2022-03-03 15:06:08留言☆☆☆

连衣裙是一件,穿裤子的话坐姿可以随意hhhh
№18 ☆☆☆不停守候在你心门口|e07316812022-03-03 15:13:54留言☆☆☆ 

背带裙
吊带裙+打底
衬衫+半身裙
№19 ☆☆☆芥末虾球|59a9c7a72022-03-03 15:15:00留言☆☆☆ 

我是裙子新鲜劲过了,想买运动裤卫衣可以随便坐?裙子还是要坐姿稍微好点。有点累
№20 ☆☆☆佛系随缘|806c65132022-03-03 15:15:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主