关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是女生是年级第一,最近我们班的一个男生,他年二,有点对我有好感(应该是),天天□□找我聊天,跨年让我第一个给他发新年快乐,每天发晚安,有事也说随叫随到

但在学校是真的没啥交集,就像普通朋友同学(我之前讨厌过他一段时间,但起因不是他,当时我和他兄弟同桌,关系还不错,那时候他们闹掰了,所以他有点针对我们,也别说他,他性格
就那样,但我不喜欢他性格)我对他没感觉,能感觉到他对我不一样,但他也就是每天跟我聊天,
友友们现在他是以什么心理跟我聊天或我怎样把关系维持在普通同学,不想什么他说喜欢我把关系搞僵,
(谈恋爱是不行的,初高中我不谈,被家长发现也不好处理)

我在班里属于比较开朗的女生,体育学习都不错,他家我家一个单元的,父母也认识(不特别熟)

所以肿么办?
№0 ☆☆☆小李李子|8770c7ec 2022-03-02 22:38:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

家人们救救我,我妈和老师都以为我谈恋爱,我不知道咋办了(难倒搞笑女)
№1 ☆☆☆小李李子|8770c7ec2022-03-02 22:41:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难倒我了,高中时期没经历过这。挠头
№2 ☆☆☆嘟嘟虎|42300c7c2022-03-02 22:44:59留言☆☆☆ 

小李飞刀怎么学?
№4 ☆☆☆总是很惨的人类|1877a1062022-03-02 22:49:05留言☆☆☆ 

我?我高中那会儿就咬死自己没谈恋爱,说他就不对我胃口,不是我的菜。态度很坚决。爸妈非说我恋爱了我就生气,说我眼还没瞎。
不知道适不适合你
№3 ☆☆☆泡面和香肠好吃|968d21ad于2022-03-02 22:47:52留言☆☆☆

我妈比较好搞,只要我成绩稳定在第一,她就不说什么,但是现在我不知道怎么和他保持在同学朋友的关系,不能把关系搞僵(我数学是最差的,不会的一般都是他给我讲)
№5 ☆☆☆小李李子|8770c7ec2022-03-02 22:52:10留言☆☆☆ 

小李飞刀怎么学?
№4 ☆☆☆总是很惨的人类|1877a106于2022-03-02 22:49:05留言☆☆☆

不知道哈哈哈哈
№6 ☆☆☆小李李子|8770c7ec2022-03-02 22:53:13留言☆☆☆ 

他上课一直看我我快无语了
№7 ☆☆☆小李李子|8770c7ec2022-03-04 00:00:07留言☆☆☆ 

跟他说大学才考虑恋爱,拖就是了
№8 ☆☆☆Asdgvjk|f3cad9142022-03-04 00:14:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主