关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前3月份,我填了招商引资可以考虑,但最近后悔了,毕竟我不会开车,下去了,就呆在村里,很不方便(ps 我□□办的)有懂行的兔子吗?
№0 ☆☆☆米饭炒菜|2cd885c3 2022-05-18 17:44:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前3月份,我填了招商引资可以考虑,但最近后悔了,毕竟我不会开车,下去了,就呆在村里,很不方便(ps 我□□办的)有懂行的兔子吗?
№0 ☆☆☆米饭炒菜|2cd885c3于2022-05-18 17:44:23留言☆☆☆

防pb □□办
№1 ☆☆☆米饭炒菜|2cd885c32022-05-18 17:44:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我这个人特别容易被煽动,当时开会呢,我就冲了。冷静下来就后悔了
№2 ☆☆☆米饭炒菜|2cd885c32022-05-18 17:45:56留言☆☆☆ 

招引一般也不会安排女的吧
我们这边基本都是男的
而且去得是各个省
№3 ☆☆☆德斯塔特|c046a32c2022-05-18 17:46:12留言☆☆☆ 

我不敢说
我奶奶就是这个部门的,当时某位去县里了,嗯…目前混得相当不错
№4 ☆☆☆enka|c1deff822022-05-18 17:47:11留言☆☆☆ 

如果你还想进一步的话
最好不要反悔
单纯是要求你去 你大可以不去
但是你自己同意了就不太好了
№5 ☆☆☆选择权|969028e22022-05-18 17:47:20留言☆☆☆ 

吃公粮,还要对工作挑三拣四
什么硕鼠
№6 ☆☆☆谢谢茄子|576da3dc2022-05-18 17:47:37留言☆☆☆ 

如果你强烈表示不去的话,人家也不能怎么样吧,只是你后续的晋升还有评优评先可能有影响,你要是不在乎这些就无所谓了
№7 ☆☆☆公马也是马|aa2001922022-05-18 17:49:00留言☆☆☆ 

之前不有个新闻,两位女同志不愿意去,通报批评了还是怎么了
№8 ☆☆☆一只小脑斧|a3b73f242022-05-18 17:49:58留言☆☆☆ 

也没有很想晋升,毕竟我现在这个单位也不是啥好单位,打算过两年考考看,要是一直失败,那也没办法了。
№9 ☆☆☆米饭炒菜|2cd885c32022-05-18 17:51:26留言☆☆☆ 

你自己报名的,反悔了给别人留下的印象肯定特别差,除非你是独生女说你父母病了要去医院照顾,连续两个星期假装下班后去看护
№10 ☆☆☆账号已注销|f68ebd952022-05-18 17:52:25留言☆☆☆ 

别丧,能拼尽量拼
哪怕是我奶奶那辈的减配版,起码能当轮口中的高 官 了
不会被几年前我区营销lh家境唬到那种
№12 ☆☆☆enka|c1deff822022-05-18 17:54:41留言☆☆☆ 

如果提了你,要求你下去,你不去,那最后会被处分,我见过有关的新闻。如果还没提,要求你下去,你不去,你基本不会有任何提拔机会了,因为提拔都要求去基层的。而且你不去你的部门另一个始终都要去,如果他也不愿意,你就得罪了最后去的人。顺便问一下这个据我所知都是有指标的,你觉得你的部门会帮你说话硬刚zzb吗?
№13 ☆☆☆离离原上草|4d4aacb02022-05-18 17:55:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主