关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人在咖啡,有户口刚买方,是个合格的007内卷打工王者。太累了有点想回苏州,虽然本地人但家里人都是体制内,想问问在苏州工作的兔子觉得生活,工资,工作节奏这些怎么样
大学非在编行政怎么样,家里人说现在大部分都走人事代理了
№0 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c5 2022-05-18 17:35:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,顶顶我自己
№1 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c52022-05-18 17:39:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你都在sh买房了还回来干嘛呀?苏州确实没sh好,不谈这次疫情的话
№2 ☆☆☆生椰雪酪|e71365c12022-05-18 17:42:19留言☆☆☆ 

你都在sh买房了还回来干嘛呀?苏州确实没sh好,不谈这次疫情的话
№2 ☆☆☆生椰雪酪|e71365c1于2022-05-18 17:42:19留言☆☆☆

上海的房可以留着收房租,涨了可以卖掉,反正也是好的资产
主要工作好心累,就是我能苦苦维持现在高薪工作,但30了换工作好难,想回家摆烂,但又有点舍不得吧这样
№3 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c52022-05-18 17:43:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
上海的房可以留着收房租,涨了可以卖掉,反正也是好的资产
主要工作好心累,就是我能苦苦维持现在高薪工作,但30了换工作好难,想回家摆烂,但又有点舍不得吧这样
№3 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c5于2022-05-18 17:43:45留言☆☆☆

不了解大学的情况
不过我身边的情况是普遍不怎么加班,朝九晚六,挺舒服的,工资也还可以吧,就个人工资而言同样的工种上海的工资大概有这边1.5倍,不过房价没上海高,买房还是挺容易的
№4 ☆☆☆生椰雪酪|e71365c12022-05-18 17:45:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不了解大学的情况
不过我身边的情况是普遍不怎么加班,朝九晚六,挺舒服的,工资也还可以吧,就个人工资而言同样的工种上海的工资大概有这边1.5倍,不过房价没上海高,买房还是挺容易的
№4 ☆☆☆生椰雪酪|e71365c1于2022-05-18 17:45:27留言☆☆☆

感谢感谢,在上海毫无自己的生活,不是加班就是加班
№5 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c52022-05-18 17:46:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感谢感谢,在上海毫无自己的生活,不是加班就是加班
№5 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c5于2022-05-18 17:46:37留言☆☆☆

如果你觉得在sh毫无个人生活,不开心,那肯定要听自己内心的声音。工作就是为了自己开心,我有个朋友在bj大厂一年40w,天天加班,今年跑回家躺平拿个15w,落差是有,但是朝九晚五她说可以多活几年
№6 ☆☆☆要天天快乐|80dc97862022-05-18 17:59:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果你觉得在sh毫无个人生活,不开心,那肯定要听自己内心的声音。工作就是为了自己开心,我有个朋友在bj大厂一年40w,天天加班,今年跑回家躺平拿个15w,落差是有,但是朝九晚五她说可以多活几年
№6 ☆☆☆要天天快乐|80dc9786于2022-05-18 17:59:53留言☆☆☆

说实话工作让我麻痹了,让我说开心只能想到工作上的事,成就感啦,跟客户聊天啦,想想也挺畸形的
№7 ☆☆☆糯米和年糕|e45a52c52022-05-18 18:03:55留言☆☆☆ 

你有房可以直接换个双休不加班的工作,说不定疫情后这些烂的基层要清一波呢
№8 ☆☆☆滚来滚去|0d5303152022-05-18 18:09:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主