关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:刷到了一本很不错的小说,准备订阅的时候才看了一眼评论区,结果全是骂骂咧咧的差评,哈哈哈不知道该不该跳 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt刷到了一本很不错的小说,准备订阅的时候才看了一眼评论区,结果全是骂骂咧咧的差评,哈哈哈不知道该不该跳
№0 ☆☆☆扑啦扑啦飞|b979e33b 2022-05-12 21:31:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rwkk,让我探探路
№1 ☆☆☆御京|d3e5ceca2022-05-12 21:31:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你看看评论区骂的东西你能接受不。能接受你就看呗。
№2 ☆☆☆商见曜|967ac8a32022-05-12 21:31:42留言☆☆☆ 

我都已经习惯不看评论区了,有些文连载的时候评论区一片友好,再回顾基本都在吵架,烦了
№3 ☆☆☆醒了没|baaeb0592022-05-12 21:32:57留言☆☆☆ 

这种情况我一般都不看
№4 ☆☆☆江边等阿忍|fd72cbc92022-05-12 21:33:14留言☆☆☆ 

你看看评论区骂的东西你能接受不。能接受你就看呗。
№2 ☆☆☆商见曜|967ac8a3于2022-05-12 21:31:42留言☆☆☆

都在骂烂尾,我也不知道能烂成什么样才能被人连着骂了五十多条都没有一个好评
№5 ☆☆☆扑啦扑啦飞|b979e33b2022-05-12 21:33:48留言☆☆☆ 

让我帮你看看,一般不是释然这种烂尾我都能接受,毕竟我以前看方想的,只要前面够精彩,剧情类烂尾问题不大
№6 ☆☆☆比心心|b11c0cfc2022-05-12 21:35:43留言☆☆☆ 

主受快穿,受是灶王爷的孙子,下凡历劫,和紫微星君,太白金星,杨戬,玉帝等等之类的谈恋爱,我只看完了紫微星君篇,感觉还不错,但是听说后面会烂尾
№7 ☆☆☆扑啦扑啦飞|b979e33b2022-05-12 21:36:41留言☆☆☆ 

不能不信评论区,也不能尽信评论区
№8 ☆☆☆咯噔文学推广大使|1dd9e7772022-05-12 21:37:18留言☆☆☆ 

写的不错,就是最后一个世界断断续续更完的,直接大结局了,受封红鸾星了
№9 ☆☆☆蘑菇不烧汤|1c45c7ba2022-05-12 21:46:28留言☆☆☆ 

先看免费的啊,然后要是觉得能看的话,收费章一章一章订,或者跳订,有些评论是真的离谱,时常让我感觉和他们看不是同一本书,明明作者没那个意思甚至没有写过那个情节,可下面评论居然说有还在那吵起来
№10 ☆☆☆嘟嘟猫|71ae63d22022-05-12 21:48:22留言☆☆☆ 

如果有百分之八十以上的评论都说是烂尾,估计就是真烂尾了。
№11 ☆☆☆马甲马甲马甲|07d9a8fc2022-05-12 21:49:44留言☆☆☆ 

题材好像挺有意思,交出名字
№12 ☆☆☆菠萝油炸鬼|dd3a9e372022-05-12 21:51:34留言☆☆☆ 

笔趣阁先过一遍咯,拿不准的话
№13 ☆☆☆只会氪金的菜鸟|8200ad872022-05-12 21:52:24留言☆☆☆ 

还有耽美文里留言刷洛丽塔的。不知道什么意思。那个文也没有未成年。都不知道是一些什么人。
№15 ☆☆☆看过这个zd|099595102022-05-12 21:56:02留言☆☆☆ 

有男的在女生喜欢的东西里面捣乱。你嗑cp他拆你cp。你看韩剧他骂韩剧女主。你看耽美他耽美里面留言骂主角受。骂主角妈。我之前看一个耽美文。那个受爸出轨找三。正好他高考。主角妈要等他考完在离婚。那个三去他学校找他害他被人误解流传一些不好的消息。然后他考试发挥失利了。结果评论区一直在骂他妈妈。你说这些人是什么行为。脑子有病故意的。
№16 ☆☆☆看过这个zd|099595102022-05-12 22:05:09留言☆☆☆ 

吞贴两次了。到底为什么啊。有人在女生喜欢的东西里面捣乱。你看耽美他骂耽美主角受。主角妈。你看韩剧他骂韩剧女主。你嗑cp他拆你cp。我看韩剧有人在底下留言骂女主脓包。看耽美文受的妈妈被三了。受被他爸的三跑到学校搞得受高考没有考好。然后一堆骂受的妈妈的。有男的在捣乱。别看评论。
№17 ☆☆☆看过这个zd|099595102022-05-12 22:16:27留言☆☆☆ 

订了最后一章,结尾特别仓促,只突然说受被被封为了红鸾星,没有想象中的天界大佬修罗场,但是红鸾星这个神职真的很不错,狠适合受
№18 ☆☆☆扑啦扑啦飞|b979e33b2022-05-12 22:19:12留言☆☆☆ 

凡是抬杠的。说一些逆天言论的。默认他就是想让你生气让你不开心。很多评论区吵架的都是故意的。没有那么多奇葩的人。大多数人想法都是差不多的。
№19 ☆☆☆看过这个zd|099595102022-05-12 22:21:54留言☆☆☆ 

评论区别的评论可以不信,但大批带全订都说烂尾仓促的,我还是相信的
№20 ☆☆☆兔子们的心头宠|9c3171be2022-05-12 22:30:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主