关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们这里的一个高中有个学生跳楼了,原因是学生玩手机被老师发现了,老师要请家长,听说还要劝退那个学生,那个学生害怕,所以跳楼了,我在某音软件上看到一个声称是孩子家长的人说:希望学校给个解释。咱也不知道咱也不敢问。
№0 ☆☆☆账号已注销|3c6d331e 2022-04-19 19:55:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这有什么好解释的。。。。。
№1 ☆☆☆罗大白嘿嘿|ee3c0f702022-04-19 19:55:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

劝退?
№2 ☆☆☆别拦我|bafcf62b2022-04-19 19:57:33留言☆☆☆ 

玩手机就要劝退?学校不就应该教育学生吗,也不教育直接劝退啊。。。
№3 ☆☆☆筑梦人v|e9021ee52022-04-19 19:59:15留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№4 ☆☆☆账*****|3c6d331e2022-04-19 20:02:42留言☆☆☆ 

玩手机就要劝退,这个学校第一年开办吗……
№5 ☆☆☆氟氧沙星|eade5e212022-04-19 20:03:03留言☆☆☆ 

我前些日子急性肠胃炎,痛得要死,走不了路,叫了救护车,同学去门口接应,保安还问说是去教学楼吗?事后想一想他可能是以为有人跳楼?
№6 ☆☆☆论文论文工作工作|2cfde79f2022-04-19 20:20:16留言☆☆☆ 

有的老师就是有毛病
№7 ☆☆☆胖大鹅|59949b332022-04-19 20:20:40留言☆☆☆ 

其实这种情况学校是不会劝退的,但是为了吓唬学生会忘严重了说,学生去给班主任道个歉,班主任找家长在谈个话就差不多了,最严重的就是处分或者停课一周
№8 ☆☆☆亚洲第一漂亮小生|bcbcdaea2022-04-19 20:26:08留言☆☆☆ 

肯定不会单因为这件事就真的劝退学生啊
№9 ☆☆☆ajkzjwhkw|6fe6db802022-04-19 20:30:56留言☆☆☆ 

我也觉得不是真劝退,老师会这么说来吓唬学生
№10 ☆☆☆寇忱|e9ec80b22022-04-19 20:31:53留言☆☆☆ 

就算不是真的劝退,可以这么吓唬人吗?总有人会当真啊!
№11 ☆☆☆awan|97c1198a2022-04-19 20:37:04留言☆☆☆ 

就。。。这种都不算新闻了。每年都有因为手机跳的。
№12 ☆☆☆代九|16b63b6f2022-04-19 20:38:40留言☆☆☆ 

我们这里隔壁县最好的初中,发现手机就是劝退
№13 ☆☆☆请假|7c57a33b2022-04-19 20:40:22留言☆☆☆ 

每个学校感觉都有这种人,为手机为感情为年少时的一股劲儿,轻视了生命的重要性奔向他们以为的壮烈。
№14 ☆☆☆碓冰拓海我老公|2ed8ff412022-04-19 20:41:57留言☆☆☆ 

肯定不是劝退,估计就吓吓,结果学生太脆弱了。但本来也是他在教室玩手机的锅啊
№15 ☆☆☆账号已注销|e3ba6c2b2022-04-19 20:42:19留言☆☆☆ 

我们这里隔壁县最好的初中,发现手机就是劝退
№13 ☆☆☆请假|7c57a33b于2022-04-19 20:40:22留言☆☆☆

srds,初中属于义务教育阶段,不允许劝退
№16 ☆☆☆茶辞墨於|022d57232022-04-19 20:42:53留言☆☆☆ 

学生当真的话也不会玩手机了吧,毕竟上高中都是第一天班主任开班会讲班规的
№17 ☆☆☆亚洲第一漂亮小生|bcbcdaea2022-04-19 20:44:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主