关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只有仙姑缺点最少 没有不良嗜好 一心向道。最有悟性。
是吕洞宾的导师。指导过吕洞宾。
№0 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e 2022-04-16 18:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢她的心性。一看就知道是仙人。
№2 ☆☆☆酷爱毛茸茸|059389772022-04-16 18:18:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢她的心性。一看就知道是仙人。
№2 ☆☆☆酷爱毛茸茸|05938977于2022-04-16 18:18:29留言☆☆☆

她算不算八仙中最有能力的
№3 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:18:53留言☆☆☆ 

大家说话啊
№4 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:20:32留言☆☆☆ 

吕洞宾最强
№5 ☆☆☆sdfhjjigj|f3c5b4ea2022-04-16 18:21:46留言☆☆☆ 

吕洞宾最强
№5 ☆☆☆sdfhjjigj|f3c5b4ea于2022-04-16 18:21:46留言☆☆☆

仙姑是吕洞宾的导师 你说谁强
№6 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:22:52留言☆☆☆ 

功力八仙倒数第三,仅比蓝采和和曹国舅强。八仙最强吕洞宾,第二铁拐李,第三汉钟离,第四张果老,第五韩湘子,第六何仙姑,第七蓝采和,第八曹国舅。
№7 ☆☆☆账号已注销|2372e3342022-04-16 18:24:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e于2022-04-16 18:22:52留言 ☆☆☆

吕洞宾老师汉钟离何仙姑算个毛线
№8 ☆☆☆账号已注销|2372e3342022-04-16 18:25:16留言☆☆☆ 

功力八仙倒数第三,仅比蓝采和和曹国舅强。八仙最强吕洞宾,第二铁拐李,第三汉钟离,第四张果老,第五韩湘子,第六何仙姑,第七蓝采和,第八曹国舅。
№7 ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:24:33留言☆☆☆

倒数会带解血咒?会指导吕洞宾?会去天地之极?会和吕洞宾并肩作战?
№9 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:25:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6???????? ☆☆☆阴丽华|06b07b3e于2022-04-16 18:22:52留言????????☆☆☆
№8 ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:25:16留言☆☆☆

吕洞宾刚成仙的时候天天跟着仙姑 是仙姑教了他好多
№10 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:26:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6???????? ☆☆☆阴丽华|06b07b3e于2022-04-16 18:22:52留言????????☆☆☆
№8 ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:25:16留言☆☆☆

何仙姑是标准的女强 怎么可能功力倒数 是媚男癌见不得女人强大吧 牡丹弱女恋爱脑sjb粉吗
№11 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:29:28留言☆☆☆ 

吕洞宾应该跟吕洞宾差不多 甚至仅仅稍微逊色后期的吕洞宾 但是悟性比吕洞宾好太多。
№12 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:30:41留言☆☆☆ 

成仙后何仙姑战绩:被春瑛一掌打到在地,打前期的穿山甲被穿山甲打死,后期天门阵内被假扮成吕洞宾的椿树精打伤,功力真的好高啊,剧里所有女性神仙妖魔她也是倒数第三,也就比龙三和牡丹能打,这也能吹?
№13 ☆☆☆账号已注销|2372e3342022-04-16 18:35:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆阴丽华|06b07b3e于2022-04-16 18:22:52留言☆☆☆

东华是何仙姑的导师 你说谁强
№14 ☆☆☆sdfhjjigj|f3c5b4ea2022-04-16 18:36:16留言☆☆☆ 

我当年看觉得八仙除了吕洞宾,其他都半斤八两,强的是八仙合体
№15 ☆☆☆鲁鲁夏利|0c6ea4b42022-04-16 18:38:06留言☆☆☆ 

成仙后何仙姑战绩:被春瑛一掌打到在地,打前期的穿山甲被穿山甲打死,后期天门阵内被假扮成吕洞宾的椿树精打伤,功力真的好高啊,剧里所有女性神仙妖魔她也是倒数第三,也就比龙三和牡丹能打,这也能吹?
№13 ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:35:10留言 ☆☆☆

龙三刚出生不久,牡丹仙子文职人员,何仙姑所有女性妖魔神仙里就比这两个强也能吹?
№16 ☆☆☆账号已注销|2372e3342022-04-16 18:38:56留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:35:10留言☆☆☆

那是椿树精和穿山甲的功力太高了!她们都是妖魔啊!要是能轻易被制服还要聚齐八仙做什么!吕洞宾不也打不过吗?
照这么说牡丹更是个废物了!
能不能公平公正看待问题。不要媚男不要双标!吕洞宾也打不过椿树精和穿山甲!
№17 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:39:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那是椿树精和穿山甲的功力太高了!她们都是妖魔啊!要是能轻易被制服还要聚齐八仙做什么!吕洞宾不也打不过吗?
照这么说牡丹更是个废物了!
能不能公平公正看待问题。不要媚男不要双标!吕洞宾也打不过椿树精和穿山甲!
№17☆☆☆阴丽华|06b07b3e于2022-04-16 18:39:24留言☆☆☆

但是前期大boss是原始天君(不知道我记错没),穿山甲和椿英连中级boss都算不上啊
№18 ☆☆☆鲁鲁夏利|0c6ea4b42022-04-16 18:40:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是前期大boss是原始天君(不知道我记错没),穿山甲和椿英连中级boss都算不上啊
№18 ☆☆☆鲁鲁夏利|0c6ea4b4于2022-04-16 18:40:47留言☆☆☆

前期大反派是通天 可是穿山甲和春瑛椿树精是通天的最得力干将!穿山甲后来是最大的反派!
最后还是靠何仙姑把穿山甲收服的
№19 ☆☆☆阴丽华|06b07b3e2022-04-16 18:42:26留言☆☆☆ 

№13 ;        ☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:35:10留言 ;       ☆☆☆
龙三刚出生不久,牡丹仙子文职人员,何仙姑所有女性妖魔神仙里就比这两个强也能吹?
№16☆☆☆玉珑|2372e334于2022-04-16 18:38:56留言☆☆☆

我当年看感觉八仙单个设定法力都一般,还有几个纯粹为了合体凑数,也就因为吕洞宾是东华转世,后来武力值很强了
№20 ☆☆☆鲁鲁夏利|0c6ea4b42022-04-16 18:42:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主