关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猜猜我考的怎么样?

20分!!!

那位辅导员跟我说如果放我这种人到路上去的话,没人敢开车了。。。

据说。。。我闯了三次Stop sign,差点撞死1个人,差点撞毁三辆汽车,差点出4次车祸。。。
而且我发现,我在马路上开的时候,周围附近一辆汽车都没有。。。都躲得远远的。。。

可这才是我第二次开啊。。。555555555555~~

我现在就担心。。。不及格。。。会不会把我滴驾照吊销。。。
№0 ☆☆☆Stitch 2004-04-16 08:04:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜你哦

黑黑黑

偶還沒考筆試呢

8過估計你是前無古人  偶滴功力當然不可能是來者囉
№1 ☆☆☆穎兒2004-04-16 08:15:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嘿嘿……恭喜你啊……得了20分啊

再接再厉 美国路上不是很少人么 你就在你家附近练习吧
№2 ☆☆☆L.L.K2004-04-16 08:37:57留言☆☆☆ 

我今天是第二次开车,但没楼主那么惨.呵!呵!呵!
№3 ☆☆☆云且留住2004-04-16 10:25:32留言☆☆☆ 

第二次开车你就敢考路试,厉害!
那个考车前不是应该看什么录像的,

据说。。。我闯了三次Stop sign,差点撞死1个人,差点撞毁三辆汽车,差点出4次车祸。。。
☆☆☆Stitch
功夫超群。。。。
№5 ☆☆☆遥遥2004-04-16 11:23:51留言☆☆☆ 

我现在就担心。。。不及格。。。会不会把我滴驾照吊销。。。

☆☆☆Stitch于2004-04-16 08:04:31留言☆☆☆

不用擔心這個

不及格...都不會發駕照...........................

哪來的吊銷!
№9 ☆☆☆馬背2004-04-16 14:19:31留言☆☆☆ 

汗一把~
开始为烟灰担心
要是哪天她徒弟心血来潮
非要开车带她兜兜风。。。。。。
后果不堪设想呀!!!!!!!!!!

ps.草为什么老是改名字呀?
害得我每次都要想很久才能知道是他
№10 ☆☆☆YOSHO2004-04-16 14:59:09留言☆☆☆ 

汗一把~
开始为烟灰担心
要是哪天她徒弟心血来潮
非要开车带她兜兜风。。。。。。
后果不堪设想呀!!!!!!!!!!

ps.草为什么老是改名字呀?
害得我每次都要想很久才能知道是他

☆☆☆YOSHO于2004-04-16 14:59:09留言☆☆☆
笑,小九啊,该操心的操心,不该操心的别瞎操心,小心操心过度心劳成疾。。。。555我的奶茶岂不就泡汤了?

PS,小草没有老改名字啊,stith是小草在JJ报户口时的原始名字啦,呵呵,真的很亲切呢
№11 ☆☆☆涵烟2004-04-16 16:04:02留言☆☆☆ 

算算从认识小草到现在
他至少用过5、6个名字
这还不算老改名字呀?
№12 ☆☆☆YOSHO2004-04-16 16:40:22留言☆☆☆ 

别担心啦。。。我的技术只有增强的可能。。。我再多练两次就只会出两次车祸了^_^
anyways...据说第三次开始就是绕着满城转圈了,呵呵~~

我准备去练极品飞车了~~啦啦啦~~
№13 ☆☆☆Stitch2004-04-17 04:15:46留言☆☆☆ 

☆☆☆flyingsnow于2004-04-16 11:20:44留言☆☆☆  
--------------------------------------------------------------------------------
笔试我垄断,26题跳过5题还能得88分,呵呵~~

☆☆☆YOSHO于2004-04-16 16:40:22留言☆☆☆  
--------------------------------------------------------------------------------
不止5个啦,起码是两位数。。。

☆☆☆馬背于2004-04-16 14:19:31留言☆☆☆  
学习驾照也算驾照!

☆☆☆涵烟于2004-04-16 16:04:02留言☆☆☆  
还是师父最好^o^
№14 ☆☆☆Stitch2004-04-17 04:28:26留言☆☆☆ 

好彩(拍拍心口)!虽然大家都在美国,但是分隔了整个太平洋。  就算你穿洲过省都不会出现我的马路上面,
№15 ☆☆☆4709192004-04-17 05:10:10留言☆☆☆ 

哈哈。。。不一定呀。。说不定小草的技术越来越好了。。(如果极品飞车可以练车技的话。。。)直接飞车到了夏威夷。。。。
以后又是一个观光景点呀。。
№16 ☆☆☆flyingsnow2004-04-17 12:22:33留言☆☆☆ 

你就要注意点,你们是在同一个大陆上面,他一个5小心迷失方向就会去到你楼下......
№17 ☆☆☆4709192004-04-18 01:11:02留言☆☆☆ 

呵呵~~楼主这种就是俗称的马路杀手,或者是移动的凶器:P
№18 ☆☆☆红汁黄瓜2004-04-18 01:45:39留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿,开玩笑的呀,表生气啊~~
№19 ☆☆☆红汁黄瓜2004-04-18 01:46:09留言☆☆☆ 

你就要注意点,你们是在同一个大陆上面,他一个5小心迷失方向就会去到你楼下......

☆☆☆470919于2004-04-18 01:11:02留言☆☆☆

寒。。。。///
小声问一句。。小草,你车上有没有指南针呀?
№20 ☆☆☆flyingsnow2004-04-18 09:32:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主