关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
embed src=http://219.129.20.198:8000/dj99/dj99comssssx98fxxx7fffx//qy/0459/5.wma width="300" height="50">

晚上,拉开窗帘,有微风拂面,你感觉到了吗?就像你的手轻轻的抚摸    

回首往事      
留住你我失去的梦想      
牵动你我不了的情怀      

写信,留言......填满了我所有的日子!你收不到?    

还记得生日那天你送的花吗?还有那些世界上最好的祝福?      

有些话语我们很少说!但是永远记得不是吗?    

我记得有次你说,你喜欢小老鼠,好小的那种!我说好恶心    

№0 ☆☆☆水缸里的钟 2004-04-15 00:23:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

X X X X X src=http://219.129.20.198:8000/dj99/dj99comssssx98fxxx7fffx//qy/0459/5.wma width="300" height="50">

收到了吗?这一定是来自你的问候!    

也给咱们的小猪猪找个伙伴吧:P   因为我怕你忙的时候 小猪猪会太寂寞了    

还记得那次拉勾么?   哼!我说的话什么时候变过?!    

早晨心的感觉真好,每一种相遇都会成故事,而相识则另人难忘……    

可爱的它们竟然是在蓝天白云间认识的!我们呢:P 记得第一次相识吗?    

“思念是一种很玄的东西,如影随行。。。。。”    

对于我们来说 记忆是飘不落的日子 --永远不会发黄    
相聚的时候 总是很短 期待得时候 总是很长    
岁月的溪水边 捡拾起多少闪亮的诗行    
如果你要想念我 就望一望天上 那闪烁的繁星里 有我寻觅你的 目--光 ”    

经常希望你好梦 那我呢?是否也好梦?    

最会收藏小幸福了!    
一点一滴的小幸福收集起来,会觉得自己好富有!    
珍惜小幸福    

我们总是说很怀念儿时    
好怀念和伙伴们一起在田野里放风筝    
拽着风筝线 快乐的和风一起向前跑    
怀念跟着邻居大哥四处的乱跑    

№1 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-15 00:24:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还可爱~~~~~!!!
№2 ☆☆☆潋滟风光2004-04-15 00:27:08留言☆☆☆ 

呵呵~~~打错字~~!!!是~~~~好可爱~~~~~!!!:)
№3 ☆☆☆潋滟风光2004-04-15 00:28:07留言☆☆☆ 

这次的跟以前滴风格不一样也~~我喜欢~~
№4 ☆☆☆木木豆2004-04-15 00:30:38留言☆☆☆ 

第一行错了~~~太粗心~~~~漏了一个“
№5 ☆☆☆水缸里的钟2004-04-15 00:32:15留言☆☆☆ 

好可爱哦!
№8 ☆☆☆每每的太阳2004-04-15 10:44:50留言☆☆☆ 

亲亲水儿~~~~
正好心情不好呢,看到水儿就好了^^
№9 ☆☆☆笑颜の依然2004-04-15 11:22:48留言☆☆☆ 

看了以后,心情舒畅。
№11 ☆☆☆四方舫2004-04-15 19:15:28留言☆☆☆ 

偶顶~~~~~~~
不顶没天理!
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-04-18 20:09:44留言☆☆☆ 

很可爱呀~~~
№13 ☆☆☆懒懒猫2004-04-18 22:09:49留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
顶~~~~~
№14 ☆☆☆眉儿2004-04-18 22:38:06留言☆☆☆ 

收藏!!!
№15 ☆☆☆火舞妖姬2004-04-19 13:25:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主