关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在怀疑是不是只有我一个人和她关系不好了?_??
№0 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f 2022-04-27 23:45:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

干!整混了名字和题目
№1 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:47:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大概就是今天老师布置了作业,做的是个人访谈,说最多四个人做,一个录像一个写稿,一个采访一个被采访
№2 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:47:56留言☆☆☆ 

然后再我们分公明确的时候,我们寝室里有个和1号关系特别不好的3号问,那1号呢????1号咋样关你屁事,这姐妹估计都忘了就前几天还差点和1号吵完吧
№3 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:50:06留言☆☆☆ 

说实在的,因为大家都和1号关系不好….我们就压根没考虑过她好吗,然后突然这一问…
№4 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:51:10留言☆☆☆ 

2号说了1号肯定也和以前一样和她男朋友一起啊……然后这3号和聋了一样,说就五人,老师也不会怎么样
№6 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:56:35留言☆☆☆ 

这1号知道我们都分完工了,泥煤的来就直接选职位了….最后我们整了俩采访者一被采访者
№7 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:58:04留言☆☆☆ 

我是真的不能理解了,这女的知道不去祸害她男朋友那组,怎么就能厚脸皮祸害我们….是这个老师不严格,还是要求不明确
№8 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-27 23:59:23留言☆☆☆ 

3号我也是真的大无语,当初去辅导员那告你的是1号,和你隔三差五吵架的也是1号,在外面诋毁你的也是1号,就这你都能想到她我也是服了,这就是圣人吗……不好意思我记仇…
№9 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-28 00:01:18留言☆☆☆ 

我现在无语的都不是1号了,是这个3号…
№10 ☆☆☆真的有人在老师布置四|702f5a4f2022-04-28 00:01:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主