关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这还没去工作呢,它就说——“签订合同时乙方向甲方交纳1000元诚信金,甲方财务出具收款收据,工作后发第一个月工资时如数退回,如果学校违约,学校将双倍赔偿。”
我觉得很离谱。怎么会有还没工作就先交钱的操作啊?!它要是直说我到时没去工作、违约了要交1000我觉得还正常
№0 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb08 2022-04-27 22:36:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

骗子,不要交
№1 ☆☆☆不愿开学|9a414c4f2022-04-27 22:37:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

甲方按年级实行休息制度:双周休息或月休,带薪(基本工资)寒暑假,女教师带薪(基本工资)产假。
还有这个工作时长也没说!休息居然还是半个月休一次?我:?这tm半个月放假一次?周六周日都没有的嘛?
№2 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 22:38:22留言☆☆☆ 

骗子,不要交
№1 ☆☆☆不愿开学|9a414c4f于2022-04-27 22:37:49留言☆☆☆

我也觉得很离谱。
我准备明天先直接对线问一下
№3 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 22:38:44留言☆☆☆ 

显然……不太对,他哪怕说第一个月不给钱都比让你交钱第一个月结算的时候返还来得正常……
№4 ☆☆☆干煸土豆丝|c2e4be21于2022-04-27 22:38:46留言☆☆☆

明天就和他反应这个。要是他不改我就不签。真的很无语。这还没工作就让人先交钱呢
№5 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 22:39:54留言☆☆☆ 

一周休一天就很痛苦了,还是私立,图什么呢?
№6 ☆☆☆猫好好嗷嗷嗷|d30e3c1d2022-04-27 22:46:12留言☆☆☆ 

我们学校交一万……三个月后退。因为有的老师踩跳板,还有恶意辞职的,过了半个学期临期末突然跑路……然后就要交一万了……我最开始也怕是骗子,但是我们学校还挺出名的……工作几年后觉得学校还行
№7 ☆☆☆逮虾户备用备用号|535589292022-04-27 22:50:41留言☆☆☆ 

啊,沿海某三甲医院,入职体检之后交押金的,试用期结束退
№8 ☆☆☆室上速|d27e4e942022-04-27 23:01:07留言☆☆☆ 

不要去私立学校!!!领导不把人当人的!!不让你当老师让你去行zheng岗位,啥杂活累活都是喊你去!有人离岗了就会把他的工作堆给你!工资还不会加!领导pua套路一套又一套!累死累活工资还上不去!
№9 ☆☆☆xbeinfw|5238072c2022-04-27 23:06:29留言☆☆☆ 

不要去私立学校!!!领导不把人当人的!!不让你当老师让你去行zheng岗位,啥杂活累活都是喊你去!有人离岗了就会把他的工作堆给你!工资还不会加!领导pua套路一套又一套!累死累活工资还上不去!
№9 ☆☆☆xbeinfw|5238072c于2022-04-27 23:06:29留言☆☆☆

我说的是小地方的私立学校!
№10 ☆☆☆xbeinfw|5238072c2022-04-27 23:07:33留言☆☆☆ 

骗子,不要去,报警
№11 ☆☆☆账号已注销|15c848192022-04-27 23:10:23留言☆☆☆ 

一周休一天就很痛苦了,还是私立,图什么呢?
№6 ☆☆☆猫好好嗷嗷嗷|d30e3c1d于2022-04-27 22:46:12留言☆☆☆

嗐,我是想先当个跳板,准备考编制的。
№12 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:10:24留言☆☆☆ 

你去学校看过了吗?
№13 ☆☆☆我不想上网课了|0f8e84862022-04-27 23:11:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆xbeinfw|5238072c于2022-04-27 23:06:29留言☆☆☆

主要是想先考编制。但因为疫情考试一直推迟了,我这手头也没签工作,就想先找一个保底。
其实我能接受要是到时我没去我解除合同要交违约金,但我不能接受我这还没去就要交钱。
而且它也只说“经甲乙双方协商一致,本合同可以解除或续订。甲方、乙方如要解除本合同或续订,应当提前三十日以书面形式通知对方。”完全没提我要是解除合同违约金是多少。我不信我要是提解除合同它会直接同意
№14 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:14:23留言☆☆☆ 

你去学校看过了吗?
№13 ☆☆☆我不想上网课了|0f8e8486于2022-04-27 23:11:27留言☆☆☆

没,是校招来的。我想着能来学校发招聘信息的应该算正规的吧
№15 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:15:19留言☆☆☆ 

我们这边有说如果违约走人要交两万违约金的,不过好像是有编的,他走了今年可能就不能再招人?这种让先交钱的没看到过
№16 ☆☆☆22333322|61fcb78e2022-04-27 23:16:13留言☆☆☆ 

想问问美兔们,要是我签了合同不去、它又没明说违约金的话,违约金一般是多少啊?(这个合同我还没签,这1000块我肯定不会先交的。但我也想了解下违约不去应该是要交多少钱)
№17 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:17:47留言☆☆☆ 

我们这边有说如果违约走人要交两万违约金的,不过好像是有编的,他走了今年可能就不能再招人?这种让先交钱的没看到过
№16 ☆☆☆22333322|61fcb78e于2022-04-27 23:16:13留言☆☆☆

有编制的那肯定不一样。
我记得之前还有说三方违约是交5000
№18 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:18:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没,是校招来的。我想着能来学校发招聘信息的应该算正规的吧
№15 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb08于2022-04-27 23:15:19留言☆☆☆

看你上面是想考编,那你图什么?应届生身份不香吗?考编一定要苟住应届生身份。私立学校除非薪资待遇很好,不然别考虑。当然私立都会比公立累,压力也大,不然人家不会开那么多工资
№19 ☆☆☆游风|5bb000a52022-04-27 23:18:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看你上面是想考编,那你图什么?应届生身份不香吗?考编一定要苟住应届生身份。私立学校除非薪资待遇很好,不然别考虑。当然私立都会比公立累,压力也大,不然人家不会开那么多工资
№19 ☆☆☆游风|5bb000a5于2022-04-27 23:18:51留言☆☆☆

签了劳动合同不交社保也算应届生的。这个我还是知道的。我的打算就是不要五险一金保持应届生身份
№20 ☆☆☆思想汇报要补齐|6074fb082022-04-27 23:23:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主