关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前年纪小不喜欢去实体店试内衣,加上学生党囊中羞涩就在网上看着好看价格也还行的牌子瞎买盲买,结果就是将就着穿没碰上过什么完全舒服的内衣

最近一两年是买了优衣库的那个穿感觉很舒服,虽然完全不塑形。但优衣库出事后又好久没买它们东西了,而且发现优衣库那个内衣穿着会往上走,还是不够稳。

求各位美兔安利下内衣~
№0 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b 2022-04-22 00:04:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
以前年纪小不喜欢去实体店试内衣,加上学生党囊中羞涩就在网上看着好看价格也还行的牌子瞎买盲买,结果就是将就着穿没碰上过什么完全舒服的内衣
最近一两年是买了优衣库的那个穿感觉很舒服,虽然完全不塑形。但优衣库出事后又好久没买它们东西了,而且发现优衣库那个内衣穿着会往上走,还是不够稳。
求各位美兔安利下内衣~
№1 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:04:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

素肌良品,穿起来很舒服,没有什么塑形能力,买睡眠内衣
№2 ☆☆☆啊呀嘿嘿嘿|b85e2b0c2022-04-22 00:05:50留言☆☆☆ 

问了朋友推荐说是华歌尔爱慕都挺不错,自己搜小红书有看到推荐曼妮芬。然后下班后去百货商场本着这几个牌子去试了店员推荐的几款,确实上身完全不一样,又提升塑形又舒服。
但是虽然自己工作了也还是觉得好贵…买了两件一件480一件459…(打了折之后一件460左右一件480左右),回来后看了下淘宝旗舰店是没有活动原价的
但旗舰店也有2/300左右的,和这种四五百的比起来怎么样呢?
土狗弱弱提问以一件内衣来说花四五百左右是划算的吗……
№3 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:06:05留言☆☆☆ 

然后今天虽然买了两件但内衣柜还要持续更新,以前的基本变形了或者松了,自己的理想价格是350以内都可以接受,然后有塑形收副乳作用的,不要小胸适用那种…
№4 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:07:02留言☆☆☆ 

问了朋友推荐说是华歌尔爱慕都挺不错,自己搜小红书有看到推荐曼妮芬。然后下班后去百货商场本着这几个牌子去试了店员推荐的几款,确实上身完全不一样,又提升塑形又舒服。
但是虽然自己工作了也还是觉得好贵…买了两件一件480一件459…(打了折之后一件460左右一件480左右),回来后看了下淘宝旗舰店是没有活动原价的
但旗舰店也有2/300左右的,和这种四五百的比起来怎么样呢?
土狗弱弱提问以一件内衣来说花四五百左右是划算的吗……
№3 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b于2022-04-22 00:06:05留言☆☆☆

刚想和你推荐曼妮芬来着,是我妈安利给我的,穿上真的会挺一些,不过这个价也太贵了吧,我这边打完折300左右一件啊?
№5 ☆☆☆名字是食物容易饿|bcb7bec92022-04-22 00:07:28留言☆☆☆ 

ubra,我是穿了无钢圈之后再也没法穿有钢圈的了QAQ,这个牌子的支撑和舒适度都不错,但收拢好像不是很好,就不会显大或者显形
№6 ☆☆☆舒舒|f88ad2792022-04-22 00:08:05留言☆☆☆ 

素肌良品,穿起来很舒服,没有什么塑形能力,买睡眠内衣
№2☆☆☆啊呀嘿嘿嘿|b85e2b0c于2022-04-22 00:05:50留言☆☆☆

因为最近一两年穿没有塑形的感觉有出现一点胸外扩下垂,所以还是想穿有一点聚拢/提升效果的…
№7 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:08:09留言☆☆☆ 

蕉内的无钢圈还挺舒服
№8 ☆☆☆做梦都想当咸鱼|22cba98b2022-04-22 00:08:55留言☆☆☆ 

求推荐显胸小的内衣
№9 ☆☆☆小津津|593ee1b42022-04-22 00:10:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚想和你推荐曼妮芬来着,是我妈安利给我的,穿上真的会挺一些,不过这个价也太贵了吧,我这边打完折300左右一件啊?
№5☆☆☆名字是食物容易饿|bcb7bec9于2022-04-22 00:07:28留言☆☆☆

今天买的两件是华歌尔和黛安芬的。我感觉这两个牌子旗舰店也有看到便宜点的,不知道是不是因为店员给我拿的几件都是450起步的所以打了折也贵…我应该跟她问下有没有便宜点的让我试的!
№10 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:10:23留言☆☆☆ 

ubra,我是穿了无钢圈之后再也没法穿有钢圈的了QAQ,这个牌子的支撑和舒适度都不错,但收拢好像不是很好,就不会显大或者显形
№6☆☆☆舒舒|f88ad279于2022-04-22 00:08:05留言☆☆☆

我今天买的也是无钢圈的!试了才发现原来无钢圈也能贴合而且挺所以心动了就花了这么大一笔钱TT
№11 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:11:42留言☆☆☆ 

蕉内的无钢圈还挺舒服
№8☆☆☆做梦都想当咸鱼|22cba98b于2022-04-22 00:08:55留言☆☆☆

提升聚拢效果怎么样呀
№12 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:12:33留言☆☆☆ 

求推荐显胸小的内衣
№9☆☆☆小津津|593ee1b4于2022-04-22 00:10:16留言☆☆☆

感觉往我的要求反方向找应该就显小了哈哈。不聚拢的那种?
№13 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:14:07留言☆☆☆ 

这楼是不是吞的有点离谱了????
№14 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b2022-04-22 00:15:12留言☆☆☆ 

茜施尔,最好去实体店试,她们内衣也不算贵,会为你量尺寸。我以前一直穿b,结果后面去店里,店员给我量了,我才知道我应该穿c。而且聚拢调整型内衣确实比没有钢圈的有塑形效果一些。
№15 ☆☆☆好好做个人|62b3104a2022-04-22 00:16:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我今天买的也是无钢圈的!试了才发现原来无钢圈也能贴合而且挺所以心动了就花了这么大一笔钱TT
№11 ☆☆☆男朋友说要睡觉三四个|7d74904b于2022-04-22 00:11:42留言☆☆☆

适合大胸吗
№16 ☆☆☆为了身体健康请早睡吧|64bc53742022-04-22 00:18:07留言☆☆☆ 

呜呜我今天第一次去实体店买,被坑了呜呜呜
№17 ☆☆☆打个中国结|1d79402b2022-04-22 00:21:46留言☆☆☆ 

古今,一直买这个牌子,不贵质量也不错,新买了件无钢圈的好喜欢
№18 ☆☆☆芒椰小荔枝|5de1fc942022-04-22 00:32:01留言☆☆☆ 

大半年没穿过内衣了 好爽
№19 ☆☆☆没文看了|da979db42022-04-22 00:35:45留言☆☆☆ 

mimitao内衣店,拼夕夕的。以前我都穿曼妮芬的无痕。我觉得没有差别。薄透气,它还便宜。才40块钱一件,都能买曼妮芬4件了。
№20 ☆☆☆不孤不孤|6a8b1e522022-04-22 00:39:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主