关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在赶论文,还要降重,特别烦躁,刚才去客厅拿了个苹果吃,我妈现在在我屋外骂了十几分钟了,一直说我胖还管不住嘴,身材跟老妇女一样,最近不是说我脸胖变形了,就是说我大腿粗的恐怖,还一直和亲戚当着我的面说我胖的厉害,我身高164体重107,也就今年胖了点,我要被逼疯了
№0 ☆☆☆希望暴富的兔子|5591721a 2022-04-21 23:34:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好恐怖
№1 ☆☆☆一川烟雨|cc79f0522022-04-21 23:35:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???这还胖??你妈可能就是憋太久了,你开个音乐啥的别听了
№2 ☆☆☆爆炒咪子鱼|fa53bddd2022-04-21 23:36:13留言☆☆☆ 

107还胖
№3 ☆☆☆没想到吧|d993136b2022-04-21 23:36:27留言☆☆☆ 

我把我屋门给锁上了,她说明天早上等门开了在和我算账,一定要逼着我减肥,最近在家隔离又不吃零食什么的,吃个苹果招谁惹谁了
№4 ☆☆☆希望暴富的兔子|5591721a2022-04-21 23:38:08留言☆☆☆ 

那个。。她应该也算是老妇女了吧,这不骂自己呢么,大概是真的太压抑了,要不你跟她聊聊?
№5 ☆☆☆好胃口|c1cefee22022-04-21 23:40:19留言☆☆☆ 

你妈是不是更年期??
我妈有段时间也这样,之后吃中药调理后好了很多
№6 ☆☆☆兔兔勇敢飞|b5e2f6c42022-04-21 23:43:16留言☆☆☆ 

……这不算胖吧?怎么能这么说你呢
№7 ☆☆☆弟弟|82277bfb2022-04-21 23:58:58留言☆☆☆ 

她是不是想催你找对象了?好可怕啊
№8 ☆☆☆武岳|1570154e2022-04-22 00:00:32留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆机智的妞妞|788bf1562022-04-22 00:02:01留言☆☆☆ 

更年期吧,再加上隔离,可能情绪崩溃了
№10 ☆☆☆沐沐墩子|bafe6c9f2022-04-22 00:03:12留言☆☆☆ 

隔离期间一定要和年纪大的人多聊天,不然他们情绪上确实会出问题的,你也不要觉得你妈骂你就不理她,找些搞笑的段子什么的,多陪她说说话
№11 ☆☆☆既然如此不如|685195ea2022-04-22 00:10:34留言☆☆☆ 

我一百一十斤的时候我妈都说我瘦,我才一米六,我以为家长都是觉着孩子瘦要多吃点的滤镜呢
№12 ☆☆☆我是路过的|c874cb0c2022-04-22 00:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主