关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
学校用的知网平台查重,想自费先查一次,但是据说知网不开放给个人,只能机构查重,某宝上卖的靠谱吗?应该去哪里查比较好
№0 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c2 2022-04-21 17:08:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

学校用的知网平台查重,想自费先查一次,但是据说知网不开放给个人,只能机构查重,某宝上卖的靠谱吗?应该去哪里查比较好
№0 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c2于2022-04-21 17:08:13留言☆☆☆

fbt
№1 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c22022-04-21 17:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

另外查一片大概2w字的论文大概多少钱呢
№2 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c22022-04-21 17:08:59留言☆☆☆ 

求助各位兔子
№3 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c22022-04-21 17:09:21留言☆☆☆ 

就看下大家用的多的吧,标红的自己改,这会儿查重不知道贵不贵,我三月初买的好像200+
№4 ☆☆☆wwwxxx|cd1119912022-04-21 17:12:32留言☆☆☆ 

万方可以免费查一次 我也用了一系列也用万方了 最后用学校知网系统查出来的最低
№5 ☆☆☆卡里姆本泽锅|f123302a2022-04-21 17:13:58留言☆☆☆ 

万方可以免费查一次 我也用了一系列也用万方了 最后用学校知网系统查出来的最低
№5 ☆☆☆卡里姆本泽锅|f123302a于2022-04-21 17:13:58留言☆☆☆

paper一系列
№6 ☆☆☆卡里姆本泽锅|f123302a2022-04-21 17:14:23留言☆☆☆ 

源文鉴
№7 ☆☆☆辣味肉丝|a20344962022-04-21 17:14:34留言☆☆☆ 

淘宝上很多不靠谱的,除非是老师甩的链接,不然别去尝试。我记得学习通可以查,不过只能看重复率(第一次查可以免得看查重内容),学习通比起淘宝上的查重,我觉得我还是能信一点学习通。
№8 ☆☆☆甜酸|14ee6f902022-04-21 17:17:49留言☆☆☆ 

淘宝上我也查过,是导师甩的链接,感觉挺靠谱,我就是用导师给的链接和学习通查的,都不高,交上去最后的查重率是多少我也不知道那段时间熬夜通宵,估计是看过就忘了吧…
反正是过了的
№9 ☆☆☆甜酸|14ee6f902022-04-21 17:20:00留言☆☆☆ 

知网的话找淘宝卖源文鉴的吧,如果你用微博或小红书的话可以关注个博主厄加特特,他有详细介绍论文查重,推荐过靠谱的知网查重店铺,有些店报他的名字也有优惠(感觉我好像托,但看完他发的那些确实会更清楚,可以自己去看看对比再决定)
№10 ☆☆☆茚空|f8ad8f0a2022-04-21 17:32:45留言☆☆☆ 

蹲蹲
№11 ☆☆☆麻辣香锅加方便面|655f3f662022-04-21 17:44:39留言☆☆☆ 

paperyy,好使,每天免费一次好像
№12 ☆☆☆Z2zz|be704d1f2022-04-21 17:45:30留言☆☆☆ 

然后维普和万方也好使,万方有一次免费机会,建议你别的都试了再来试万方
№13 ☆☆☆Z2zz|be704d1f2022-04-21 17:45:52留言☆☆☆ 

源文鉴最准,其余都不行,我们班有个各个机构查重都很低,大雅yy万方维普都用过,一查百分之六七十,源文鉴是最准的
№14 ☆☆☆秃了吗|a2eb96792022-04-21 17:48:54留言☆☆☆ 

papertime
№15 ☆☆☆科研小垃圾|337eecf52022-04-21 18:11:49留言☆☆☆ 

我们学校也是要知网,我提前用维普查了一遍,差别不大。
不过都是自己的论文心里没谱么?如果人文社科类的当我放屁好了
№16 ☆☆☆PLMM我爱你|b77696c02022-04-21 18:14:00留言☆☆☆ 

指路微博厄加特特
不要用paper系列!
№17 ☆☆☆今天也要早睡|d98cd6ad2022-04-21 18:14:21留言☆☆☆ 

某宝不靠谱
№18 ☆☆☆馒头脸让人恐惧|9bd7aa1c2022-04-21 18:15:06留言☆☆☆ 

freecheck和源文件,前者新注册账号免费查一次,后者本科生tb160一次,个人感觉后者更准一点。
№19 ☆☆☆袋袋我鸭|e7f88fee2022-04-21 18:15:38留言☆☆☆ 

指路微博厄加特特
不要用paper系列!
№17 ☆☆☆今天也要早睡|d98cd6ad于2022-04-21 18:14:21留言☆☆☆

为啥,我的同学都用过这个查,是有泄露风险吗
№20 ☆☆☆熬夜有害健康|b05045c22022-04-21 18:21:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主