关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在一刷《请回答1988》,代入狗焕后想了想真的很纠结哎,而且每个人面对的情况不一样做出的选择应该也不一样吧。好多人觉得狗焕应该更勇敢点儿,他明明有很多机会的,可是他就是因为把阿泽当成很重要的朋友才会这么犹豫啊,幸好他们现实里在一起了哈哈
№0 ☆☆☆果冻|656f7b32 2022-04-20 22:20:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正在一刷《请回答1988》,代入狗焕后想了想真的很纠结哎,而且每个人面对的情况不一样做出的选择应该也不一样吧。好多人觉得狗焕应该更勇敢点儿,他明明有很多机会的,可是他就是因为把阿泽当成很重要的朋友才会这么犹豫啊,幸好他们现实里在一起了哈哈
№0 ☆☆☆果冻|656f7b32于2022-04-20 22:20:59留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆果冻|656f7b322022-04-20 22:21:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

友情,爱情太廉价,虽然我最想要的是亲情
№2 ☆☆☆我叫个啥好呢|a129cd802022-04-20 22:24:41留言☆☆☆ 

无论什么情,想要个对自己偏爱的情。亲情也不见得好
№3 ☆☆☆齐司礼厨|80689f7f2022-04-20 22:26:53留言☆☆☆ 

友情,因为我没有爱情
№4 ☆☆☆我们是一堆青椒炒饭|7a916afd2022-04-20 22:30:47留言☆☆☆ 

无论什么情,想要个对自己偏爱的情。亲情也不见得好
№3 ☆☆☆齐司礼厨|80689f7f于2022-04-20 22:26:53留言☆☆☆

想要偏爱+1
№5 ☆☆☆果冻|656f7b322022-04-20 22:37:46留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆孙尚香一号|f979716a2022-04-20 22:41:55留言☆☆☆ 

爱情,前提是真爱
№7 ☆☆☆若有似无|897ca9ad2022-04-20 22:44:58留言☆☆☆ 

爱情啊,如果我有爱情的话
№8 ☆☆☆14亿人祈祷平安|28fe1ae42022-04-20 22:45:41留言☆☆☆ 

狗焕不是故意把钱包落下给阿泽看到了吗,所以阿泽没有表白啊,我记得那时候阿泽都要表白了,看到狗焕钱包才没有表白
№9 ☆☆☆寇忱|4e611c202022-04-20 22:50:09留言☆☆☆ 

狗焕不是故意把钱包落下给阿泽看到了吗,所以阿泽没有表白啊,我记得那时候阿泽都要表白了,看到狗焕钱包才没有表白
№9 ☆☆☆寇忱|4e611c20于2022-04-20 22:50:09留言☆☆☆

我还没看到这点儿哈哈
№10 ☆☆☆果冻|656f7b322022-04-20 22:58:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还没看到这点儿哈哈
№10 ☆☆☆果冻|656f7b32于2022-04-20 22:58:02留言☆☆☆

那我剧透了,对不起
№11 ☆☆☆寇忱|4e611c202022-04-20 23:03:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我剧透了,对不起
№11 ☆☆☆寇忱|4e611c20于2022-04-20 23:03:49留言☆☆☆

哈哈哈哈没事儿我快到了,第16集啦
№12 ☆☆☆果冻|656f7b322022-04-20 23:52:35留言☆☆☆ 

友情
№13 ☆☆☆EATTTTT|d3bd8c3c2022-04-21 01:15:06留言☆☆☆ 

如果可以的话,我更希望和对方从友情到爱情
№14 ☆☆☆胡涛|d4c48eb42022-04-21 01:16:07留言☆☆☆ 

刚开始看还是为狗焕意难平,因为观众视角里他和德善更好嗑,他的内心戏是更多的,和德善的互动也有张力,阿泽就比较平淡,对德善像单相思,各种宠,德善对他也没有友情以上的态度。但后来看,还是他更适合德善,德善作为老二经常被忽略,骨子里也有些自卑,狗焕不会表达爱,无意中伤到她的情况也多,但阿泽是明目张胆的偏爱,对你好就是对你好,更能打动德善的心。
可以说,有的人就适合做朋友,有的人适合□□人吧,重要程度是相同的
№15 ☆☆☆为什么昵称昵称用不了|0e82ba382022-04-21 01:27:25留言☆☆☆ 

刚开始看还是为狗焕意难平,因为观众视角里他和德善更好嗑,他的内心戏是更多的,和德善的互动也有张力,阿泽就比较平淡,对德善像单相思,各种宠,德善对他也没有友情以上的态度。但后来看,还是他更适合德善,德善作为老二经常被忽略,骨子里也有些自卑,狗焕不会表达爱,无意中伤到她的情况也多,但阿泽是明目张胆的偏爱,对你好就是对你好,更能打动德善的心。
可以说,有的人就适合做朋友,有的人适合□□人吧,重要程度是相同的
№15☆☆☆为什么昵称昵称用不了|0e82ba38于2022-04-21 01:27:25留言☆☆☆

作,爱人
这都能pb
№16 ☆☆☆为什么昵称昵称用不了|0e82ba382022-04-21 01:28:01留言☆☆☆ 

选双向奔赴的
为了友情放弃爱情结果对方是个恋爱脑…会很惨
№17 ☆☆☆猫猫猫头|01121efa2022-04-21 01:30:40留言☆☆☆ 

友情 爱情有时候太短暂了 很少有一辈子的爱情 好一点儿的友情都是一辈子
№18 ☆☆☆安卿卿|b5c184002022-04-21 01:51:07留言☆☆☆ 

都不要
№19 ☆☆☆文献|985a8cda2022-04-21 01:56:10留言☆☆☆ 

本贴已被楼主删除
№20 ☆☆☆果*****|656f7b322022-04-21 14:49:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主