关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我查到的是不需要,但也有人说要,纠结死了
№0 ☆☆☆求助求助求助求助|0d638e83 2022-04-28 19:25:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不如打电话直接问教育局?
№1 ☆☆☆兔子们的心头宠|465ec6de2022-04-28 19:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,你找个做提升学历的销售,加个微信咨询一下呗
№2 ☆☆☆洛阳十月|79fe7fe52022-04-28 19:26:47留言☆☆☆ 

打电话给想考的学校招办问吧
№3 ☆☆☆挂号吃瓜|958327fa2022-04-28 19:30:54留言☆☆☆ 

可以的,直接去当地教育局报名自考就可以了
№4 ☆☆☆小鲸鱼和拨浪鼓|071cabd22022-04-28 19:31:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小鲸鱼和拨浪鼓|071cabd2于2022-04-28 19:31:20留言☆☆☆

谢谢姐姐,我其实也查询了,但就是心里有点不踏实
№5 ☆☆☆求助求助求助求助|0d638e832022-04-28 19:32:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆小鲸鱼和拨浪鼓|071cabd2于2022-04-28 19:31:20留言☆☆☆

现在好像不可以了,需要有高中或中专学历,不过要是需要的话。可以去电大报一个中专,一年就能拿毕业证,也不需要等拿到毕业证才报名自考,只要在自考毕业前拿到中专毕业证就可以了
№6 ☆☆☆弥笙|18d2b9cb2022-04-28 19:45:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在好像不可以了,需要有高中或中专学历,不过要是需要的话。可以去电大报一个中专,一年就能拿毕业证,也不需要等拿到毕业证才报名自考,只要在自考毕业前拿到中专毕业证就可以了
№6 ☆☆☆弥笙|18d2b9cb于2022-04-28 19:45:12留言☆☆☆

不需要那么麻烦 直接去教育局报名自考就可以了,他们会告诉你什么时间带身份证拍照片的,报考具体学校的具体专业他们会给你一个自考指南按自考指南报具体学校具体专业就行,再按指南买书就行
№7 ☆☆☆小鲸鱼和拨浪鼓|071cabd22022-04-28 19:57:42留言☆☆☆ 

教育局问问?
№8 ☆☆☆随缘起名|4035576c2022-04-28 20:06:41留言☆☆☆ 

打自考办电话问,搜所在省的教育考试院,里面有自考网站链接
№9 ☆☆☆麻辣番茄火锅|00ca99e12022-04-28 20:26:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主