关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个男人临终前告诉家人,他死后要把他扔进河里,切记不能穿任何衣服,家人不忍心给尸首套了个花裤衩。十年后发生大洪灾。河里跃出一条穿着花裤衩的白龙救了全村人。
№0 ☆☆☆季小小|9ed3bdc3 2022-04-28 16:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆打个中国结|0a7d4b542022-04-28 16:31:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈!
好好笑哦!
№2 ☆☆☆昵称已被人占用|3f7b94f12022-04-28 16:33:39留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆发财发财发财发财|343b3f0e2022-04-28 16:35:47留言☆☆☆ 

不知道为什么我笑到停不下来
№4 ☆☆☆刀疤脸|666802072022-04-28 16:37:43留言☆☆☆ 

社死龙
№5 ☆☆☆昵称已被人占用|3f7b94f12022-04-28 16:39:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
№6 ☆☆☆大师兄叫啥来着|f0cb40e62022-04-28 16:39:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆嗷呜二零二零|b64c58d42022-04-28 16:40:01留言☆☆☆ 

首先,请依次认真阅读下面这些词语:这样,是的,我们,发现,明白,的士,一秒,个别,能量,让步,你好,浪涛,费用,掉落,半岛,分别,钟楼,时代,间隔,的士,小巧,窍门,门口。请读每个词的一个字
№8 ☆☆☆昵称只能使用中午英文|1dca46c82022-04-28 16:41:05留言☆☆☆ 

妈妈,我是你的什么?
妈!的!智!障!
№9 ☆☆☆嗷呜二零二零|b64c58d42022-04-28 16:47:36留言☆☆☆ 

你发生过的最尴尬的事是什么?微博转载
小豆芽
我在这里真心奉劝大家,做人一定要直爽,不能拖拖拉拉。
一定要有屁就放,有屎就拉!拖着不拉,后果奇葩!
那天临近下班的时候我肚子突然闹腾了起来,但想着马上就下班了,要守住底线,不能做老板眼中带薪拉屎的废物,所以我打算回家再上厕所。反正公司离家不远,基本不存在堵车的问题。
坚持了一会下班了,我赶紧收拾东西往家赶,其实那会已经有点急了,但既然之前没选择带薪拉屎,那现在肯定不会再选加班拉屎这个选项。
所以,我义无反顾的往家赶。
这期间很顺利的忍到了家里楼下,在等电梯的时候来了个刚放学的小学生,我跟他一起进的电梯。
不知道是我倒霉还是那小学生倒霉,电梯在升到八楼的时候突然咔咔两下晃动,然后猛地往下一坠,灯一黑卡在了半中间不动了。
我跟小学生一起被困在了电梯里。
其实我们小区这个电梯这个早有预兆,以前就出过开门卡顿的情况,但物业压根不当一回事。
起初被困我学着网上学到的救生知识,把所有楼层的按钮都按了一遍,但电梯好像断电了,压根没什么反应。
人倒霉的时候,放屁都能蹦出屎来,偏偏这会我手机还没电了我于还没电了
就这样,我跟小学生一起,在漆黑的电梯里静静的等待救援。这期间我肚子反复绞痛,我一直咬牙□□。
不知道过了多久,电梯突然剧烈抖动了两下,我脑子中瞬间闪过电梯下坠的画面,赶忙拉上小学生,叫他跟我一起用后背贴着电梯,膝盖微曲,身子稍半蹲。
这也是我从网上看的,据说这样子可以在电梯下坠的时候最大程度保护自己。
我是万万没想到,这样一顿操作,之前憋了挺久的肚子一下子就忍不住了,噗嗤噗嗤的,我拉在了□□里。
沉默,寂静。
这时候小学生说话了,他说叔叔你别怕,没事的,我老师说电梯出事很少的,你别怕。
刚刚还在我操作下紧张的靠着电梯的小学生开始反过来安慰我,他以为我被吓到拉裤子了。
那一瞬间我尴尬的头皮发麻,人一尴尬就更控制不住自己,我又拉了。
我也不知道那天怎么回事,生产队的驴都没我那么能拉。
我肚子啪嗒啪嗒的响,空气中弥漫着一股尴尬的味道。
刚刚安慰我的小学生沉默了,他停顿了几秒说:“叔叔你别拉了,我害怕。"
噗噗噗…我有点自暴自弃了。
小学生听到声音哇的一下哭了出来。
“叔叔我们是不是会死,老师是不是骗我的,呜呜呜…”
“叔叔你别拉了,我害怕,呜呜呜…”
“叔叔,我好像要死了,好刺鼻,我呼吸困难了。
就在我准备安慰小学生时电梯又突然咔咔抖动,然后一道光照射了进来。
救援人员到了,那一刻,小学生相信了光。
电梯门虽然打开了但电梯还卡在半中间,我先把小学生给托举出去,然后自己再爬了出去。
我爬出电梯后发现外面围观了好多人,大家表情都有点奇怪,或多或少都捂着鼻子,只有小学生的奶奶在哭诉。
她对着物业狂嚎,怪物业不维修设备,反映多次都不处理,害的她孙子被吓到拉裤子。
“奶奶,不是我,我一点都不怕,是这位叔叔。”小学生擦擦眼泪指了指我。
所有人目光顿时聚到我身上,像闪光灯一样咔咔的晃的我睁不开眼。
那一瞬间,我好想跳回到电梯里把门关上自生自灭。
小伟说到这里,我们全都唏嘘不已,这也太尴尬了。
你以为这就完了吗?小伟接着说。
第二天早上,我调整好心态走楼梯去公司上班,路上买了份我们那的都市早报,发现头条标题是XX小区电梯年久失修,某男子被困电梯吓出屎来。
配图是我刚从电梯爬出来局促的拉着裤子尴尬的模样,旁边还有小学生的旁白:叔叔你别拉了,我害怕。
我这时候才知道昨天真有闪光灯,在我们被困的时候有人联系了记者过来报道我们小区电梯的事情。
从那天起,我成了整个小区最胆小的男人。
小伟说到这里,眼泪控制不住的流了出来。
我们听到这里唏嘘不已,这也太尴尬了,社会性死亡不过如此。
这件事过后我出名了,小区迫于舆论压力很快就安装了新电梯,附带居民的其他要求也一并解决了,我们小区住户过上了幸福的生活,我成了大家眼中的维权斗士。
迄今为止,已经有四五个跟物业有纠纷的小区来找我给他们维权,重金求我去拉屎。
我现在根本不敢回去,一回去看到小学生脑子里就一句话:
叔叔你别拉了,我害怕。
№10 ☆☆☆季小小|9ed3bdc32022-04-28 17:00:34留言☆☆☆ 

你有《时间简史》吗? 我有时间也不捡屎。
№11 ☆☆☆薄荷夏天|1b9940612022-04-28 17:03:16留言☆☆☆ 

两只小蜜蜂啊飞在花丛中啊,飞的高的那个对飞的低的说“xxxx”
№12 ☆☆☆妹妹今天可曾吃过药|cd59a0242022-04-28 17:07:33留言☆☆☆ 

两只小蜜蜂啊飞在花丛中啊,飞的高的那个对飞的低的说“xxxx”
№12 ☆☆☆妹妹今天可曾吃过药|cd59a024于2022-04-28 17:07:33留言☆☆☆

这是什么意思?
№13 ☆☆☆牛奶泡芙|061418aa2022-04-28 17:45:02留言☆☆☆ 

嘻嘻和哈哈是好朋友,有一天哈哈去世了,嘻嘻对着哈哈的灵柩说:“哈哈,你死了。”
№14 ☆☆☆顺意|79191e1a2022-04-28 18:47:06留言☆☆☆ 

一个男人临终前告诉家人,他死后要把他扔进河里,切记不能穿任何衣服,家人不忍心给尸首套了个花裤衩。十年后发生大洪灾。河里跃出一条穿着花裤衩的白龙救了全村人。
№0 ☆☆☆季小小|9ed3bdc3于2022-04-28 16:31:12留言☆☆☆

笔给你,小说写
№15 ☆☆☆lalaland呢|8b3a08b22022-04-28 19:15:23留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆账号已注销|30e785ab2022-04-28 19:25:28留言☆☆☆ 

嘻嘻和哈哈是好朋友,有一天哈哈去世了,嘻嘻对着哈哈的灵柩说:“哈哈,你死了。”
№14 ☆☆☆顺意|79191e1a于2022-04-28 18:47:06留言☆☆☆

我看过这个,初中看到的,当时笑疯了
№17 ☆☆☆嗷呜二零二零|b64c58d42022-04-28 19:26:14留言☆☆☆ 

你发生过的最尴尬的事是什么?微博转载
小豆芽
我在这里真心奉劝大家,做人一定要直爽,不能拖拖拉拉。
一定要有屁就放,有屎就拉!拖着不拉,后果奇葩!
那天临近下班的时候我肚子突然闹腾了起来,但想着马上就下班了,要守住底线,不能做老板眼中带薪拉屎的废物,所以我打算回家再上厕所。反正公司离家不远,基本不存在堵车的问题。
坚持了一会下班了,我赶紧收拾东西往家赶,其实那会已经有点急了,但既然之前没选择带薪拉屎,那现在肯定不会再选加班拉屎这个选项。
所以,我义无反顾的往家赶。
这期间很顺利的忍到了家里楼下,在等电梯的时候来了个刚放学的小学生,我跟他一起进的电梯。
不知道是我倒霉还是那小学生倒霉,电梯在升到八楼的时候突然咔咔两下晃动,然后猛地往下一坠,灯一黑卡在了半中间不动了。
我跟小学生一起被困在了电梯里。
其实我们小区这个电梯这个早有预兆,以前就出过开门卡顿的情况,但物业压根不当一回事。
起初被困我学着网上学到的救生知识,把所有楼层的按钮都按了一遍,但电梯好像断电了,压根没什么反应。
人倒霉的时候,放屁都能蹦出屎来,偏偏这会我手机还没电了我于还没电了
就这样,我跟小学生一起,在漆黑的电梯里静静的等待救援。这期间我肚子反复绞痛,我一直咬牙□□。
不知道过了多久,电梯突然剧烈抖动了两下,我脑子中瞬间闪过电梯下坠的画面,赶忙拉上小学生,叫他跟我一起用后背贴着电梯,膝盖微曲,身子稍半蹲。
这也是我从网上看的,据说这样子可以在电梯下坠的时候最大程度保护自己。
我是万万没想到,这样一顿操作,之前憋了挺久的肚子一下子就忍不住了,噗嗤噗嗤的,我拉在了□□里。
沉默,寂静。
这时候小学生说话了,他说叔叔你别怕,没事的,我老师说电梯出事很少的,你别怕。
刚刚还在我操作下紧张的靠着电梯的小学生开始反过来安慰我,他以为我被吓到拉裤子了。
那一瞬间我尴尬的头皮发麻,人一尴尬就更控制不住自己,我又拉了。
我也不知道那天怎么回事,生产队的驴都没我那么能拉。
我肚子啪嗒啪嗒的响,空气中弥漫着一股尴尬的味道。
刚刚安慰我的小学生沉默了,他停顿了几秒说:“叔叔你别拉了,我害怕。"
噗噗噗…我有点自暴自弃了。
小学生听到声音哇的一下哭了出来。
“叔叔我们是不是会死,老师是不是骗我的,呜呜呜…”
“叔叔你别拉了,我害怕,呜呜呜…”
“叔叔,我好像要死了,好刺鼻,我呼吸困难了。
就在我准备安慰小学生时电梯又突然咔咔抖动,然后一道光照射了进来。
救援人员到了,那一刻,小学生相信了光。
电梯门虽然打开了但电梯还卡在半中间,我先把小学生给托举出去,然后自己再爬了出去。
我爬出电梯后发现外面围观了好多人,大家表情都有点奇怪,或多或少都捂着鼻子,只有小学生的奶奶在哭诉。
她对着物业狂嚎,怪物业不维修设备,反映多次都不处理,害的她孙子被吓到拉裤子。
“奶奶,不是我,我一点都不怕,是这位叔叔。”小学生擦擦眼泪指了指我。
所有人目光顿时聚到我身上,像闪光灯一样咔咔的晃的我睁不开眼。
那一瞬间,我好想跳回到电梯里把门关上自生自灭。
小伟说到这里,我们全都唏嘘不已,这也太尴尬了。
第二天早上,我调整好心态走楼梯去公司上班,路上买了份我们那的都市早报,发现头条标题是XX小区电梯年久失修,某男子被困电梯吓出屎来。
配图是我刚从电梯爬出来局促的拉着裤子尴尬的模样,旁边还有小学生的旁白:叔叔你别拉了,我害怕。
我这时候才知道昨天真有闪光灯,在我们被困的时候有人联系了记者过来报道我们小区电梯的事情。
从那天起,我成了整个小区最胆小的男人。
小伟说到这里,眼泪控制不住的流了出来。
我们听到这里唏嘘不已,这也太尴尬了,社会性死亡不过如此。
这件事过后我出名了,小区迫于舆论压力很快就安装了新电梯,附带居民的其他要求也一并解决了,我们小区住户过上了幸福的生活,我成了大家眼中的维权斗士。
迄今为止,已经有四五个跟物业有纠纷的小区来找我给他们维权,重金求我去拉屎。
我现在根本不敢回去,一回去看到小学生脑子里就一句话:
叔叔你别拉了,我害怕。
№10 ☆☆☆季小小|9ed3bdc3于2022-04-28 17:00:34留言☆☆☆

唤起了我的一些回忆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆与渺|85d11fd62022-04-28 20:03:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主