关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上午八点三十几,我在洗手间里,听到门外有人开门锁的声音,先拧了一下,又继续四五下,因为门锁反锁没拧开,然后没动静了,(动静很小,拧锁就好像那种蹑手蹑脚小心翼翼的感觉,我要在卧室根本听不见)当时有点蒙了也没敢出声,一分钟左右后我出来开门也没看见人,然后…吓人的是我要出门,门锁不上了,找了开锁师傅说是里面什么断了,师傅说可能是是时间长了,锁自己坏了,很常见的问题,别的先不说,这也太凑巧了吧!(我没听错,我当时听小说,听见第一声我就静音了)
№0 ☆☆☆无名可用|b2dcf410 2022-08-18 14:17:42留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

你要不要买一个可视门铃或什么的?感觉有点点恐怖啊
№1 ☆☆☆遍地飘零|b0e4236e2022-08-18 14:18:42留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天上午八点三十几,我在洗手间里,听到门外有人开门锁的声音,先拧了一下,又继续四五下,因为门锁反锁没拧开,然后没动静了,(动静很小,拧锁就好像那种蹑手蹑脚小心翼翼的感觉,我要在卧室根本听不见)当时有点蒙了也没敢出声,一分钟左右后我出来开门也没看见人,然后…吓人的是我要出门,门锁不上了,找了开锁师傅说是里面什么断了,师傅说可能是是时间长了,锁自己坏了,很常见的问题,别的先不说,这也太凑巧了吧!(我没听错,我当时听小说,听见第一声我就静音了)
№0 ☆☆☆无名可用|b2dcf410于2022-08-18 14:17:42留言☆☆☆

铁丝可以撬门
№2 ☆☆☆苹果醋味|6495dd692022-08-18 14:18:47留言☆☆☆   来自广东

说起来我遇到过最危险的事情是
一个人住的时候厕所门卡住了打不开,但我没带手机
真的叫天天不应叫地地不灵,最后不知道咋弄的开了一个多小时开开了
但我体感觉得过了至少半天
这还不是来自外部的危险,从此手机不离身
№3 ☆☆☆小米辣快到碗里来|761f55252022-08-18 14:20:11留言☆☆☆   来自上海

有一次晚上十点多的时候被楼上的男住户疯狂砸门,骂骂咧咧让我开门,我吓得不敢动,后来楼上的他媳妇听到了声音,把他领走了。
№4 ☆☆☆油茶拌开水|2f2ffac92022-08-18 14:26:12留言☆☆☆   来自辽宁

我按个监控在门口
№5 ☆☆☆兔子嘻嘻|086daf3b2022-08-18 14:27:47留言☆☆☆   来自河南

你要不要买一个可视门铃或什么的?感觉有点点恐怖啊
№1 ☆☆☆遍地飘零|b0e4236e于2022-08-18 14:18:42留言☆☆☆

按正常时间,这个点我早就出门了,昨晚吃的有点不合适,然后今早请假晚点,就巧合了!
№6 ☆☆☆无名可用|b2dcf4102022-08-18 14:31:16留言☆☆☆   来自山东

打算安个监控,群里嗷了声,二楼阿姨说女儿两天前一个人在家,中午有人敲门不出声,把小姑娘吓到了!我们这老小区,给物业打电话,说没得监控查
№7 ☆☆☆无名可用|b2dcf4102022-08-18 14:35:03留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主