关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是家庭琐事吵架,也不想再复述了,特别容易生气特别想乱砸一通和自残,克制住了。吵架已经很扰民了没有再摔,就去拿枕头砸墙。我发疯的情况跟我爸很像,突然发现自己完全变成曾经最讨厌的样子了
№0 ☆☆☆看懂酥咔|0b3e1f5e 2022-08-18 11:22:49留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

你已经很克制啦,能够在很生气的情况下顾及到扰民的情况,你已经很温柔了(比心)如果总是觉得无法控制自己的情绪,可以去看一看心理医生
№1 ☆☆☆苏酥素夙|6d5bb2a22022-08-18 11:26:55留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

枕头砸墙而已,又不是砖头砸人
№2 ☆☆☆M78星云|f70dc0152022-08-18 11:27:35留言☆☆☆   来自江苏

我比你还疯…
№3 ☆☆☆有什么昵称比较特别呢|4ef73dfd2022-08-18 11:27:44留言☆☆☆   来自江西

很克制了,我气急的时候把自己手臂咬的差点出血
№4 ☆☆☆平菇菇菇菇菇|3b71d8392022-08-18 11:29:04留言☆☆☆   来自四川

这是非常合理且科学的发泄情绪的方式吧
№5 ☆☆☆鱼在锅里了|588c8f1e2022-08-18 11:30:12留言☆☆☆   来自内蒙古

我绷不住的时候喜欢用指甲掐自己,大腿、胳膊等。大腿上好多淤青
№6 ☆☆☆美娇软白麻糬冰|571987bd2022-08-18 11:30:19留言☆☆☆   来自广东

好温柔哦
№7 ☆☆☆不做鱼惹|411741892022-08-18 11:36:41留言☆☆☆   来自重庆

没事
我以前有个同学生气了拿拳头砸墙的,把我们教室储物柜和玻璃都砸破过
№8 ☆☆☆Sternbach|91bc7a012022-08-18 11:41:44留言☆☆☆   来自浙江

不是啊,枕头砸墙声音也不大呢
№9 ☆☆☆上天下地我是小哪吒|299824192022-08-18 13:35:35留言☆☆☆   来自黑龙江

砸枕头还行,既发泄了又不会伤害到任何人
№10 ☆☆☆深夜牛腩粉|2eb901e52022-08-18 13:36:19留言☆☆☆   来自广东

而且孩子都会遗传父母的缺点,别你不喜欢你父亲的话就讨厌有类似缺点的自己呀。
№11 ☆☆☆上天下地我是小哪吒|299824192022-08-18 13:36:46留言☆☆☆   来自黑龙江

感觉蛮可怕的
№12 ☆☆☆葡萄萄葡|6661d2cc2022-08-18 14:00:02留言☆☆☆   来自安徽

枕头砸还好吧。
№13 ☆☆☆苹果醋味|d739b81a2022-08-18 14:04:54留言☆☆☆   来自广东

我以前生气扔东西,打人,说话很难听,感觉有点像我爸爸,慢慢年级大了,感觉到是不对的,慢慢改了,现在就算不开心,找个其他事做,转移注意力,慢慢克制
№14 ☆☆☆小小草土里长|167727a02022-08-18 14:05:20留言☆☆☆   来自浙江

前面大家怕影响你心情所以不敢说重话。事实是,再生气的情况,正常人都是可以不通过激烈的动作平静下来的。
你在自残,摔东西,大吵大闹,枕头砸墙几项里,选择了最后一个,确实是已经相当温柔了。
但是正常人是没有以上那些选项的。正常人的选项可能是跟惹自己生气的人对骂,直接离开现场并心里骂人一百遍,做其它的事分心,反复复盘吵架没吵好的细节等等。
№15 ☆☆☆OAT|05d232a92022-08-18 14:05:26留言☆☆☆   来自湖北

不会可怕啊
一没有伤害他人
二没有伤害自己
三没有伤害小动物
四没有拆家
只是用枕头砸墙而已,声音都不大
非常温柔了好吗
№16 ☆☆☆甜饮料|06d15c5c2022-08-18 14:06:01留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主