关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
社会实践。大家分头去采访别人,只有我把结论直接po群里。
№0 ☆☆☆海问香|9be301b1 2022-08-18 10:44:16留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我觉得是
№1 ☆☆☆依旧水连天碧|3dd031ef2022-08-18 10:44:46留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的。
№2 ☆☆☆5556|1e8f924a2022-08-18 10:45:16留言☆☆☆   来自海南

其他人问都是不回答的,当然我的成果对我个人来说写篇稿子足够了。
№3 ☆☆☆海问香|9be301b12022-08-18 10:45:36留言☆☆☆   来自广东

不然呢
№4 ☆☆☆aodle|bd491dad2022-08-18 10:46:08留言☆☆☆   来自黑龙江

其他人问都是不回答的,当然我的成果对我个人来说写篇稿子足够了。
№3☆☆☆海问香|9be301b1于2022-08-18 10:45:36留言☆☆☆

等你发现你的成果直接被别人用在自己的稿子里就会明白你首楼提出的问题了
№5 ☆☆☆这疫情啥时结束|1ef2356a2022-08-18 10:46:19留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
sp; 来自北京
大家都是单独成稿的。
可能因为我在小组活动里基本属于摆烂型。
讨厌所有小组配合,也不在乎自己的成绩
№6 ☆☆☆海问香|9be301b12022-08-18 10:47:31留言☆☆☆   来自广东

虽然是社会实践,但是我学校要求七天起步,最后大家也只去了两天多而已。
当然我和他们不是一个团队地区,他们有自己的项目,这次恰好利用社会实践做项目而已,我只是个插进来的。
早知道加入别的队伍了。
№7 ☆☆☆海问香|9be301b12022-08-18 10:49:20留言☆☆☆   来自广东

虽然是社会实践,但是我学校要求七天起步,最后大家也只去了两天多而已。
当然我和他们不是一个团队地区,他们有自己的项目,这次恰好利用社会实践做项目而已,我只是个插进来的。
早知道加入别的队伍了。
№7 ☆☆☆海问香|9be301b1于2022-08-18 10:49:20留言☆☆☆  ; 来自广东

摆,但不能彻底摆,出了成果数据主要也是用在他们自己的研究上。
我就是想混个及格分而已,到别人团队我也是照样要写篇新闻稿什么的也不会更轻松。
№8 ☆☆☆海问香|9be301b12022-08-18 10:51:31留言☆☆☆   来自广东

是的,我一个学长帮我们一群学弟学妹做期末的考点总结,结果文档发群里直接被不知道那个sx盗了拿去卖钱你敢信?气的学长直接找人顶了群主的位置退群了
№9 ☆☆☆晋*****|e8793bbb2022-08-18 10:51:49留言☆☆☆   来自湖南

是的,我一个学长帮我们一群学弟学妹做期末的考点总结,结果文档发群里直接被不知道那个sx盗了拿去卖钱你敢信?气的学长直接找人顶了群主的位置退群了
№9 ☆☆☆晋江js病院院长|e8793bbb于2022-08-18 10:51:49留言☆☆☆  ; 来自湖南

这过分了也。。
不过我只是问问,她们都遮掩得特别严实。
考虑到我不是他们的创新项目团队的,他们爱怎么搞怎么搞吧
№10 ☆☆☆海问香|9be301b12022-08-18 10:54:15留言☆☆☆   来自广东

看情况,如果没有利益纷争的话……比如我们学校公费师范就真的很和平……反正出来都有工作了……竞争对手也最多是一个省的而已
№11 ☆☆☆Nakura|3c5bd0922022-08-18 11:39:04留言☆☆☆   来自贵州

对,同一个比赛如果小组里有人参加多个小组的,我们会默契单发,不会发成稿在小组群,如果是全一个小组,我们会在小组群里随便发。
№12 ☆☆☆就是个昵称|7064f81c2022-08-18 12:50:47留言☆☆☆   来自河南

虽然摆烂,但是哪天要是有点好或者有更烂的是有可能要遭的,也行可以考虑多练习保护自己
№13 ☆☆☆哒晋|a1e854012022-08-18 14:25:47留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主