关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天的贴:救命,相亲认识两星期的男的,约出去玩两天一夜,有特别的意思吗?还是天气太热的缘故?

今天和爸妈说,他们说我想太多,可以开两个房间啊,人家给你说这么多,你不回复人家很不礼貌,还有什么把男女这事想的太神秘,有啥嘛有个姐姐从外地追我表哥追到手,还有啥十几岁就有男朋友的女孩子,我都二十八了,blabla,还说这男的自己做生意很不错,家里的生意都是他笼络的,他们是不是在驴我?
№0 ☆☆☆伽利略|7a929730 2022-08-18 08:33:57留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我预想的表现和爸妈今天的反应完全不一样,唉,我不是讨厌这男的,是我不想出去玩,也不想和人处对象,还没手机好玩
№1 ☆☆☆伽利略|7a9297302022-08-18 08:35:35留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

认识两个星期就出去两天一夜?有点吓人,你爸妈没问题吧?
№2 ☆☆☆月圆之夜|8a1619852022-08-18 08:36:20留言☆☆☆   来自上海

没看到前贴,不知道你对这男的感觉咋样,如果感觉不错你爸妈说的没啥问题。如果不喜欢有雷点,还是及时损止。
№3 ☆☆☆进击的马甲线|7054a8e92022-08-18 08:36:23留言☆☆☆   来自安徽

没人在啊,那我中午再来
№4 ☆☆☆伽利略|7a9297302022-08-18 08:36:26留言☆☆☆   来自河南

你父母也太不负责任了,说的这是什么话。感觉他们巴不得你赶紧跟这个男的凑做堆。
№5 ☆☆☆香菇肉丁包子|73fe36722022-08-18 08:38:29留言☆☆☆   来自山西

我只能说 看你自己的意愿 你不愿意 你抗拒 那你就拒绝 别顾及这那的 不愿意就别听你爸妈的 你有自己的想法 别为别人而活 如果你自己愿意 那一切迎刃而解 到时候出去不管玩的开心快乐 还是那个男的对你做什么 都是你自己的决定造成的 你自己决定吧
№6 ☆☆☆武媚娘|c5c67fbb2022-08-18 08:43:46留言☆☆☆   来自江苏

从你爸妈的话里可以看出来:
1,你爸妈挺看好这男的(条件?)
2,你爸妈急着把你嫁出去。
№7 ☆☆☆清泰小酒馆|eee9502a2022-08-18 08:46:25留言☆☆☆   来自浙江

我只能毫不客气的说,楼主父母脑残,这种话不是正常父母能对女儿说得,这是老鸨子,皮条客对失足妇女说得。
才认识两个礼拜的男的,就推着你去跟人过夜,真挺行的。说个不好听的,人把你卖了都找不着你。现实里父母都是怕自己闺女被伤害,严防死守,这种……我只见过知否里那个林小娘这么干……
№8 ☆☆☆举报了了了|2bed39602022-08-18 09:27:42留言☆☆☆   来自山东

自己做生意的,家里生意都是他笼络的,三十离婚……
№9 ☆☆☆分了吧|475452892022-08-18 09:30:04留言☆☆☆   来自浙江

看得出来你爹妈只想把你嫁出去,对方是人是鬼已经不在乎了
№10 ☆☆☆匿名2号|bb633e1b2022-08-18 09:31:17留言☆☆☆   来自吉林

大概率是男方出轨,男方家里估计条件挺好的,当心你爸妈卖女儿
№11 ☆☆☆分了吧|475452892022-08-18 09:31:27留言☆☆☆   来自浙江

我好美
№12 ☆☆☆分了吧|475452892022-08-18 09:31:49留言☆☆☆   来自浙江

刚认识两星期,面都没见几次吧,就约出去玩两天一夜我会觉得他有什么企图,总之lz你谨慎决定,不想去就不去,反正你爸妈也不能押你去
№13 ☆☆☆来一桶凉茶|5acd7ce92022-08-18 09:33:17留言☆☆☆   来自广东

救了个大命,我20+想跟女生出去玩过夜都求着反复提,你家里是怎么放心让你跟一个刚认识不久的男生出去玩的……
№14 ☆☆☆超级可爱|d81099b02022-08-18 09:34:29留言☆☆☆   来自河南

你爸妈是多想清仓大甩卖啊
你跟他们说:男的请女的出去过夜什么意思你们不懂吗?就算是两人分两间房,也是好说不好听!我俩处成了男方都有可能拿出来取笑,要是处不成你们俩个可现大眼了!
有些岁数大的人就是思想转不过弯,脑子不灵光。
你要真去了,他们转头又会嫌你都说不定。
别管他们了。
№15 ☆☆☆十个印地安小朋友|676c7f202022-08-18 09:38:02留言☆☆☆   来自黑龙江

真的,别去
№16 ☆☆☆记得提肛|9d16f1632022-08-18 09:42:51留言☆☆☆   来自福建

去了估计就逼婚了……
№17 ☆☆☆分了吧|475452892022-08-18 09:45:38留言☆☆☆   来自浙江

别去 才认识两周就这样?
№18 ☆☆☆Sternbach|381a30082022-08-18 09:57:19留言☆☆☆   来自浙江

别去
№19 ☆☆☆挠挠脑袋想个名字|5b47c7962022-08-18 10:08:09留言☆☆☆   来自山东

网友们,我很痛苦,她口口声声为我好,我看别人的事很清晰,在自己身上却不敢面对
№20 ☆☆☆伽利略|7a9297302022-08-18 10:39:31留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主