关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:和我妈冷战了,起因是我每次打哈欠她都要说我像xd的,昨天忍不住爆发怼了她,问她会不会讲话,是不是闲得没事做,天天挑刺有完没完 [49]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是一次两次了,我看电视打哈欠也说我像xd的,坐车打哈欠像xd的,我特么睡前边打哈欠边说我睡觉去了也要来一句我像xd的,谁受得了?打哈欠怎么了?我又不是时时刻刻打,我有时候自己都没意识到我打了个哈欠,她给我来句像xd的,我谢谢您提醒了我刚打了个哈欠啊,您不来句xd的我还真没想起来我刚打哈欠了
№0 ☆☆☆返回旧版|e235cd88 2022-08-17 09:07:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

fpb

不是一次两次了,我看电视打哈欠也说我像xd的,坐车打哈欠像xd的,我特么睡前边打哈欠边说我睡觉去了也要来一句我像xd的,谁受得了?打哈欠怎么了?我又不是时时刻刻打,我有时候自己都没意识到我打了个哈欠,她给我来句像xd的,我谢谢您提醒了我刚打了个哈欠啊,您不来句xd的我还真没想起来我刚打哈欠了
№1 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:08:00留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且我又不是宅家米虫,一周就周末宅家,平时要上班,也不是啃老的,每月给生活费,每次同行去超市水果店商场大件小件我买单,干嘛啊,我打哈欠就说我像xd的
№2 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:10:01留言☆☆☆   来自广东

为啥pb了

不是一次两次了,我看电视打哈欠也说我像xd的,坐车打哈欠像xd的,我睡前边打哈欠边说我睡觉去了也要来一句我像xd的,谁受得了?打哈欠怎么了?我又不是时时刻刻打,我有时候自己都没意识到我打了个哈欠,她给我来句像xd的,我谢谢您提醒了我刚打了个哈欠啊,您不来句xd的我还真没想起来我刚打哈欠了
№3 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:10:37留言☆☆☆   来自广东

xd?
№4 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|1cab0f082022-08-17 09:11:29留言☆☆☆   来自湖北

你妈可能太闲了吧
№6 ☆☆☆随便逛逛的人|6eebc2d22022-08-17 09:12:14留言☆☆☆   来自湖北

怼得好
№7 ☆☆☆暴躁阿波罗|84b3c1132022-08-17 09:12:26留言☆☆☆   来自广西

她自己从来不打哈欠?
№8 ☆☆☆云无月是我老婆|34784c482022-08-17 09:12:40留言☆☆☆   来自上海

我一根正苗红三好青年,上上个月还参加了区里的禁毒日宣传活动,在家因为打哈欠老被和xd的紧密挂钩,谁受得了,我委屈啊,我正常的生理反应而已,我也控制不住啊
№9 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:12:50留言☆☆☆   来自广东

一般的妈只会说又熬夜了,然后再问下是不是很晚睡,再说下熬夜哪哪不好,没人会说xd。。。
№10 ☆☆☆小白杨|476166132022-08-17 09:14:16留言☆☆☆   来自广东

有些父母就是这样的,你越是对他们好他们越挑你毛病,你要是一年电话都没几个钱更是没有他们反而不敢挑了
№11 ☆☆☆匿名2号|0b7e7c012022-08-17 09:14:29留言☆☆☆   来自吉林

?那就跟你妈妈好好说说你的委屈?表达一下你的感受,让她以后注意一点。好端端的正常的行为被说成这种的确太难受了
№12 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|1cab0f082022-08-17 09:14:40留言☆☆☆   来自湖北

什么比喻啊(=_=)吵架之后她说你了吗
№13 ☆☆☆略略略三号|928b5b962022-08-17 09:14:55留言☆☆☆   来自湖南

怼她的前情是做前天晚上因为加个小班,为了提高效率喝了咖啡,导致半夜了都没睡着,昨天晚上七点我就想睡觉了,坐沙发上打哈欠了,完了,又像xd的了……哦,不对,昨天换花样了,说我像吸yp的了
№14 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:16:04留言☆☆☆   来自广东

………………
№15 ☆☆☆穆罕默德|a325a80f2022-08-17 09:16:46留言☆☆☆   来自福建

…………这什么妈
№16 ☆☆☆秋时雨|370e79ae2022-08-17 09:18:07留言☆☆☆   来自福建

我从不熬夜,除了要加班赶工没办法的时候,我一向是11点之前睡,7点起,8点拉粑粑,周末也一样,特别有规律,我都觉得现在作息时间像我这样的年轻人不多了……
№17 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:18:09留言☆☆☆   来自广东

……闲的吧?我妈妈有的时候也会拿一件事总是叨叨[,但是我和她说了她就一般都会注意……为什么会有换着花样挑刺儿的家长啊。
然后有的家长就是不会说话,说话是真的难听,下次你可以问问是不是觉得你太困了她心里不太舒服,希望你早点去睡觉。
№18 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|1cab0f082022-08-17 09:19:34留言☆☆☆   来自湖北

我从不熬夜,除了要加班赶工没办法的时候,我一向是11点之前睡,7点起,8点拉粑粑,周末也一样,特别有规律,我都觉得现在作息时间像我这样的年轻人不多了……
№17 ☆☆☆返回旧版|e235cd88于2022-08-17 09:18:09留言☆☆☆

造……比我还规律……周末我已经不要求定点起床,只要求睡够时长了。
№19 ☆☆☆萤叶灯lgwpsj|1cab0f082022-08-17 09:20:20留言☆☆☆   来自湖北

什么比喻啊(=_=)吵架之后她说你了吗
№13 ☆☆☆略略略三号|928b5b96于2022-08-17 09:14:55留言☆☆☆  ; 来自湖南

我怼完之后她就不说话了,谁也不理谁
№20 ☆☆☆返回旧版|e235cd882022-08-17 09:22:00留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主