关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我食物上对芒果和鱼过敏
因为鱼,每次固定菜色时候天生比别人少一个菜
因为芒果,所有奶茶店的含芒果酱的果汁都不敢点
这也就算了

我还对冷空气非常过敏
同事开窗户只能自己多穿点做好保暖
实在不行出去走走

今天破防了
办公室某位同事天天喷劣质的香水
就维某达的那款古龙香水手帕纸的味道
我正橙色软件选香水
想要自己抹在鼻子下面
盖一下他那味道
结果突然荨麻疹过敏了
现在手背开始起疹子了
百度查了一下可能是劣质香精过敏
每天闻的多了日积月累就突然爆发了

我好难,这位是办公室最难说话的一个
见面打招呼都不理人的那种
虽然同级但感觉都看不上我们
也就领导还能得个笑脸

我躲出来了
切断过敏源
身体好受了点

心情突然因为这个过敏的事情好无力
谁不想当一个健健康康的人呢
去年因为急性荨麻疹爆发我吃了半年的药
那个药伤肝肾
之前不过敏的酒精我现在都开始有点过敏了
也不知未来还有多少原本不过敏的东西
突然某一天就爆发了
难受,就是想哭
№0 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|83741468 2022-08-16 11:14:58留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

荨麻疹还是你身体免疫力低,我以前上学时每年暑假回家都会荨麻疹,后来查过敏源什么都还不了,你多吃点肉蛋白质和防风通圣丸
№1 ☆☆☆兔子嘻嘻|bcf619202022-08-16 11:16:22留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

没事,习惯了,我出生被医生说是过敏体质,从小不能离开济南,去青岛都要过敏进医院,市里上学,住校洗澡水也过敏,动物毛过敏,空气过敏,蚊子咬过敏,还有过敏我爸背着我跑遍济南医院查不出来为什么,最后自己好了。
№2 ☆☆☆冷处偏佳别有根芽|899304492022-08-16 11:18:53留言☆☆☆   来自山东

没事,习惯了,我出生被医生说是过敏体质,从小不能离开济南,去青岛都要过敏进医院,市里上学,住校洗澡水也过敏,动物毛过敏,空气过敏,蚊子咬过敏,还有过敏我爸背着我跑遍济南医院查不出来为什么,最后自己好了。
№2 ☆☆☆冷处偏佳别有根芽|89930449于2022-08-16 11:18:53留言☆☆☆

。。。这就不必美了吧。。。其实相对而言皮肤反应的过敏已经是最轻的了,我爸那边的长辈几个免疫系统过敏的,以至于我家里一直定期带我去抽血查免疫,生怕我也这样。
№3 ☆☆☆冷处偏佳别有根芽|899304492022-08-16 11:21:15留言☆☆☆   来自山东

锻炼身体,找个这方面的好中医调理。
№4 ☆☆☆清泰小酒馆|7602322d2022-08-16 11:26:04留言☆☆☆   来自浙江

身体不好外加压力太大了吧,我犯荨麻疹最严重的一年就是高三,之后都比较轻了。
然后刚毕业的时候工作不顺,非常辛苦,荨麻疹又犯了,后面换了个轻松一点的工作就不怎么起了。
不过这两年冬天太冷的时候,手指头关节还是会复发…
№5 ☆☆☆囤囤鼠的胜利|78793ef22022-08-16 11:29:55留言☆☆☆   来自河北

其实和自己抵抗力有关,我自己也是荨麻疹,但因为我都不运动(运动就发作)就恶性循环,加上自己熬夜,就作…然后身体情绪啥的可能都有影响
№6 ☆☆☆谨防降智|7a6e146f2022-08-16 11:38:05留言☆☆☆   来自福建

№2 ☆☆☆冷处偏佳别有根芽|89930449于2022-08-16 11:18:53留言☆☆☆

哇还能自己好了,你好幸运啊兔兔
№7 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|837414682022-08-16 13:38:14留言☆☆☆   来自辽宁

身体不好外加压力太大了吧,我犯荨麻疹最严重的一年就是高三,之后都比较轻了。
然后刚毕业的时候工作不顺,非常辛苦,荨麻疹又犯了,后面换了个轻松一点的工作就不怎么起了。
不过这两年冬天太冷的时候,手指头关节还是会复发…
№5 ☆☆☆囤囤鼠的胜利|78793ef2于2022-08-16 11:29:55留言☆☆☆

啊,除了工作,我上面说的那个不好相处的同事确实给我压力有点大,怎么说呢,我非常容易受惊吓,这位恰好是声音大的人,因为抽烟会突然大声咳痰,或者接电话第一句声音特别大,或者突然把脚翘到桌子上咚的一声,每次我都吓一跳,久而久之,我俩同在办公室的时候,我就总是心里有根弦绷着
家里人说过我,我也想改,可这玩意不是想改就能改的事情,我只能每天在办公室,做心里建设,诶
№8 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|837414682022-08-16 13:44:36留言☆☆☆   来自辽宁

其实和自己抵抗力有关,我自己也是荨麻疹,但因为我都不运动(运动就发作)就恶性循环,加上自己熬夜,就作…然后身体情绪啥的可能都有影响
№6 ☆☆☆谨防降智|7a6e146f于2022-08-16 11:38:05留言☆☆☆

一运动就发作应该是胆碱性荨麻疹
我偶尔有轻微的感觉
没到风团的程度
就是长时间大量运动后皮肤发红发热
别人一会就好了
我至少半个小时
№9 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|837414682022-08-16 13:46:21留言☆☆☆   来自辽宁

我对纯牛奶和芒果过敏,对菠菜和生菜过敏。一跑步呼吸困难,肚子疼。
平时远离过敏的食物,喝茶叶吃水果和其他蔬菜。医生说我是自带的无法改变,多吃水果和蔬菜,只有不碰过敏的蔬菜水果和牛奶。
№10 ☆☆☆咋办呀|0e038de02022-08-16 13:57:44留言☆☆☆   来自安徽

我几乎每年都要全身上下起一次荨麻疹……今年已经度过了,三天,首先是手臂,再就是上身,脸也起来一点点,最后一天是腿脚
№11 ☆☆☆克队友buff|a950b97e2022-08-16 13:59:18留言☆☆☆   来自湖南

好好锻炼身体,就是抵抗力差,我也冷空气过敏,一冷就起紫癜,秋冬季节去哪里都带着氯雷他定片
№12 ☆☆☆山月照弹琴|b407aae62022-08-16 14:00:59留言☆☆☆   来自四川

荨麻疹(++++)+鼻炎
№13 ☆☆☆雨禾禾|3c6a45d02022-08-16 14:01:08留言☆☆☆   来自安徽

我甚至不知道自己对什么过敏,身上腿上突然就开始痒痒。。兔子们都是怎么知道过敏源的
№14 ☆☆☆账号已注销|38d183522022-08-16 14:01:43留言☆☆☆   来自山西

我甚至不知道自己对什么过敏,身上腿上突然就开始痒痒。。兔子们都是怎么知道过敏源的
№14 ☆☆☆关手机睡觉|38d18352于2022-08-16 14:01:43留言☆☆☆

去医院可以做皮试
№15 ☆☆☆雨禾禾|3c6a45d02022-08-16 14:02:03留言☆☆☆   来自安徽

以前得过,半夜我一个人坐在客厅痒得大哭,活受罪
№16 ☆☆☆祝萌和余林林|0da3ff4a2022-08-16 14:04:22留言☆☆☆   来自上海

人生中唯二两次坐救护车,都是因为过敏
一次清醒着,第二次休克了,差点死在车里
№17 ☆☆☆琼维尔|2a97ba592022-08-16 14:12:42留言☆☆☆   来自山东

№14 ☆☆☆关手机睡觉|38d18352于2022-08-16 14:01:43留言☆☆☆

多试试就知道了
控制变量
医院皮试太遭罪了
而且过敏源太多测不全
№18 ☆☆☆碳烧乌龙奶茶|837414682022-08-16 14:20:03留言☆☆☆   来自辽宁

氯雷他定走起
№19 ☆☆☆物换星移几度秋|a11d988d2022-08-16 14:25:27留言☆☆☆   来自湖南

全身过敏原因不明皮肤无明显红疹的兔子去查一下甲状腺吧,我就是这个情况,查出甲亢
№20 ☆☆☆今天中午吃烤鱼|4a386d332022-08-16 14:26:07留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主