关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是爱好也是副业,喜欢玩bjd,但是娃衣太特么贵了,自学两年之后发现贵有贵的道理,做起来太麻烦了。
前两年成品没出几件结果机器布料买了不少,被妈妈说,每次都说快卖掉了快卖掉了。
前几天开了贩售,终于卖掉了几套衣服,赚了一千多,特别激动!!!!嘻嘻嘻现在愉快的踩缝纫机中
№0 ☆☆☆第八号当铺|20e43881 2022-08-18 21:47:59留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

fpb
说是爱好也是副业,喜欢玩bjd,但是娃衣太特么贵了,自学两年之后发现贵有贵的道理,做起来太麻烦了。
前两年成品没出几件结果机器布料买了不少,被妈妈说,每次都说快卖掉了快卖掉了。
前几天开了贩售,终于卖掉了几套衣服,赚了一千多,特别激动!!!!嘻嘻嘻现在愉快的踩缝纫机中
№1 ☆☆☆第八号当铺|20e438812022-08-18 21:49:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜恭喜
№2 ☆☆☆是AD钙呀|5ecae8062022-08-18 21:50:48留言☆☆☆   来自云南

好羡慕
№3 ☆☆☆1lllllll1|49d536b72022-08-18 21:51:27留言☆☆☆   来自辽宁

恭喜,可以买点礼物给父母让他们也高兴一下
№4 ☆☆☆三鲜锅巴|719c0ee32022-08-18 21:53:17留言☆☆☆   来自上海

真好!!做漂亮小衣服也是我梦想之一!!!
№5 ☆☆☆aaasuli|193654972022-08-18 21:55:21留言☆☆☆   来自四川

好厉害!
№6 ☆☆☆红红火火恍恍惚惚痴痴|787c12eb2022-08-18 21:56:21留言☆☆☆   来自安徽

想问入门裁缝看什么书学比较好啊!我想自己给自己做衣服,买到的衣服总是不合适,想起来小时候妈妈给我做的衣服都很合身,想自己试着做一下
№7 ☆☆☆97788|b473a6952022-08-18 21:56:28留言☆☆☆   来自广东

真好!恭喜!
№8 ☆☆☆无聊无趣无所谓|feb492c62022-08-18 21:57:44留言☆☆☆   来自江西

恭喜,可以买点礼物给父母让他们也高兴一下
№4 ☆☆☆三鲜锅巴|719c0ee3于2022-08-18 21:53:17留言☆☆☆

准备再攒一点买个金饰
№9 ☆☆☆第八号当铺|20e438812022-08-18 21:58:05留言☆☆☆   来自浙江

想问入门裁缝看什么书学比较好啊!我想自己给自己做衣服,买到的衣服总是不合适,想起来小时候妈妈给我做的衣服都很合身,想自己试着做一下
№7 ☆☆☆97788|b473a695于2022-08-18 21:56:28留言☆☆☆

我是一开始找材料包,啥都不会学打版太难了,脑子里没概念,哪个衣片接哪个都不知道。想做衣服可以先去买喜欢的纸样,卖家一般都有给制作视频,布料也可以问卖家选什么布料比较好。多做几件知道大概衣服结构,再去看一些细节的东西,这样学的比较快
№10 ☆☆☆第八号当铺|20e438812022-08-18 22:00:16留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主