关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午吃过饭跟男朋友开玩笑,就是一句话开玩笑多说了几遍,不是什么让人觉得冒犯的话,结果男朋友来了一句:别墨迹了。

我就很别扭就说,要不咱俩保持点距离吧(类似于这种话),你现在都对我不耐烦了。

他就说,我没有,我就是说说,但心里不是这么想的,情侣间最大的问题就是不信任。
№0 ☆☆☆没有固码|6bdd1e17 2022-08-18 18:19:56留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

你说啥了
№1 ☆☆☆账号已注销|4019e7992022-08-18 18:21:03留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说啥了
№1 ☆☆☆Rube|4019e799于2022-08-18 18:21:03留言☆☆☆

要不咱俩保持点距离吧(类似于这种话),你现在都对我不耐烦了。

就这个啊
№2 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:21:24留言☆☆☆   来自天津

不是你说了n遍的玩笑话是什么
№3 ☆☆☆电眼大美兔|5b6f263f2022-08-18 18:22:04留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
要不咱俩保持点距离吧(类似于这种话),你现在都对我不耐烦了。

就这个啊
№2☆☆☆没有固码|6bdd1e17于2022-08-18 18:21:24留言☆☆☆

他都不耐烦了你还能再重复一遍也是人才。还是你第一段第二段放错位置了
№4 ☆☆☆账号已注销|4019e7992022-08-18 18:22:20留言☆☆☆   来自浙江

不是你说了n遍的玩笑话是什么
№3 ☆☆☆电眼大美兔|5b6f263f于2022-08-18 18:22:04留言☆☆☆

忘了……
№5 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:22:35留言☆☆☆   来自天津

………
№6 ☆☆☆小米弓米弓|ebd1fbb32022-08-18 18:23:08留言☆☆☆   来自湖南

如果你说的n遍玩笑的话,你男友也乐在其中,那没什么,如果你男友不喜欢,你第一次说的时候就该察觉到了。
不知道为什么这都能扯到信任话题,lz多大啊
№7 ☆☆☆今天吃啥啊|1b3976b82022-08-18 18:23:22留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
他都不耐烦了你还能再重复一遍也是人才。还是你第一段第二段放错位置了
№4 ☆☆☆Rube|4019e799于2022-08-18 18:22:20留言☆☆☆

不是。之前重复的是什么我忘了,就是两个人闲聊天的一句话,然后他说我别墨迹了,我才说的后面的
№8 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:23:46留言☆☆☆   来自天津

就是对你不耐烦了,还给你扣帽子,让你疑神疑鬼
№9 ☆☆☆我不是蓝色狸猫啦|a3bd81d12022-08-18 18:25:23留言☆☆☆   来自广东

如果你说的n遍玩笑的话,你男友也乐在其中,那没什么,如果你男友不喜欢,你第一次说的时候就该察觉到了。
不知道为什么这都能扯到信任话题,lz多大啊
№7 ☆☆☆今天吃啥啊|1b3976b8于2022-08-18 18:23:22留言☆☆☆

不是,我重复的是我男朋友说的话,大概七八个字,重复了五六遍的样子,

信任问题不是我说的啊,是他说的
№10 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:25:59留言☆☆☆   来自天津

说了什么确实记得不了。肯定不是什么令人觉得冒犯的话,大概率是我觉得他说的话很可爱,就多重复了几次,也没有嘲讽他之类的。
№11 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:32:23留言☆☆☆   来自天津

我也忘了他说的是你能别墨迹了吗还是别墨迹了,,,

让我别扭的点也是因为,他总这么说我,我跟他开开玩笑,他就总说我墨迹之类的
№12 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:33:47留言☆☆☆   来自天津

开玩笑和墨迹有什么关系么?
墨迹一般指做事慢吞吞吧
嫌弃话痨应该是别唧唧歪歪。
玩笑话是应该适可而止,不过你抱怨的话也没啥,你男朋友的回答也没啥,你们就是互相把对方想多了
№13 ☆☆☆深海潜水鱼|e178fa2b2022-08-18 18:37:23留言☆☆☆   来自安徽

现在不知道该怎么去解决这件事,因为我说觉得他对我不耐烦的时候,也是开着玩笑说的
№14 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:38:03留言☆☆☆   来自天津

怎么说呢,有时候你觉得没有冒犯的话,可能在那种氛围下别人会扭曲成伤害他的话。
我之前跟男朋友也是因为一件很小的事有点吵架,最后我就凶了他一句“好了你别说了”,听起来就是很普通一句话啊= =结果他一下子就把语音挂掉跟我冷战了。但是后来跟男朋友和好的时候他很委屈说我叫他闭嘴别吵伤他好深,我说我什么时候要他闭嘴了,他说他也不记得了反正我就是说过= =
所以lz你开玩笑的时候或者是后来说那句话的时候,可能你没有什么恶意,但是那个时候你俩心情都很烦躁了,在他听来这句话就很不中听了………当然他扯到什么信任问题我感觉确实有点过于敏感了
№15 ☆☆☆小狗青蛙鲸鱼小马|d3366a182022-08-18 18:40:39留言☆☆☆   来自湖南

你前面开过好几个帖,你男友干过那么多糟心事,兔子每次都劝分,你每次都不分,下次接着发帖自我反省
№16 ☆☆☆风太大是sb|69d8e7bd2022-08-18 18:40:58留言☆☆☆   来自广东

你前面开过好几个帖,你男友干过那么多糟心事,兔子每次都劝分,你每次都不分,下次接着发帖自我反省
№16 ☆☆☆风太大是sb|69d8e7bd于2022-08-18 18:40:58留言☆☆☆

我都不知道你在想啥
№17 ☆☆☆风太大是sb|69d8e7bd2022-08-18 18:41:14留言☆☆☆   来自广东

这个楼主,你到底分不分啊,你每次开贴都是你俩的糟心事,你好烦啊
№18 ☆☆☆星之碎片|d8338f542022-08-18 18:42:45留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
我都不知道你在想啥
№17 ☆☆☆风太大是sb|69d8e7bd于2022-08-18 18:41:14留言☆☆☆

唉,主要是他这个人怎么说呢,问题是有,但是在大是大非上还不错,人品可以,耐心也可以,人嘛,总要图几样,所以狠不下心。
№19 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:43:25留言☆☆☆   来自天津

这个楼主,你到底分不分啊,你每次开贴都是你俩的糟心事,你好烦啊
№18 ☆☆☆星之碎片|d8338f54于2022-08-18 18:42:45留言☆☆☆

我也觉得很烦ò?ó
№20 ☆☆☆没有固码|6bdd1e172022-08-18 18:43:45留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主