关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发是那种粗黑但是不顺直的那种(干燥炸毛),从高中到现在二十几岁了,一直是马尾露出大额头的,很想换个发型,但是戴一副黑框眼镜,感觉扎起来不好看,放下来也不好看,呜呜呜,感觉土里土气的
№0 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac 2022-08-17 23:36:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

或许是因为脸不好看,不够白,才不好看,害
№1 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-17 23:38:31留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

八字刘海+锁骨发
№2 ☆☆☆端正月|bddbc3162022-08-17 23:41:22留言☆☆☆   来自江西

偶尔想编下辫子的,结果手残,而且自己碎发好多呀,毛毛的,别人的头发是怎么弄那么顺滑中间还一点碎发都不露出来的
№3 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-17 23:41:24留言☆☆☆   来自广东

八字刘海+锁骨发
№2 ☆☆☆端正月|bddbc316于2022-08-17 23:41:22留言☆☆☆

听说二八分的八字刘海很凸显风情,就比如之前火的师小小那个花魁,整体刘海就是八字的
№4 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-17 23:43:15留言☆☆☆   来自广东

师小小???那是 花魁。。。
女孩子不要搞乱七八糟的角色设定的发型,人家设计发型考虑角色身份的
可以多研究下别的 ,合适年龄身份个人形象的
№5 ☆☆☆哒晋|a303c7e62022-08-18 06:30:15留言☆☆☆   来自海南

你没发现那个师小小的刘海和分线组合是典型的 特定角色设定发型吗?举例子那些年轻的稍有点脸面的女明星那么爱美你见过哪个有这个发型在公开场合的
№6 ☆☆☆哒晋|a303c7e62022-08-18 06:32:58留言☆☆☆   来自海南

师小小???那是 ;  花魁。。。
女孩子不要搞乱七八糟的角色设定的发型,人家设计发型考虑角色身份的
№5 ☆☆☆哒晋|a303c7e6于2022-08-18 06:30:15留言☆☆☆

我不是玩古装的呀,我只是说一下二八分刘海是啥样,很多女孩子会弄二八分或者三七分刘海呀
№7 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-18 21:22:49留言☆☆☆   来自广东

师小小???那是 ;  花魁。。。
№5 ☆☆☆哒晋|a303c7e6于2022-08-18 06:30:15留言☆☆☆

我什么要无缘无故被你职责呀,我只是想换个发型而已,哼,哼,哼
№8 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-18 21:35:15留言☆☆☆   来自广东

看一下自己的脸型和发际线叭,刘海碎发做好了真的能提升超级多的颜值
我个人发际线比较好看鹅蛋脸但是有点婴儿肥,脸颊一直肉嘟嘟的,加上戴牙套又一丢丢牙套脸,头发是自然卷hhh所以我留的是八字刘海,修饰侧边脸。楼主可以参考多方面考虑,那种测发型小软件也可以用用,或者买刘海儿的假发片自己看看。
其实刘海还看了后面头发只要不塌都不会难看的
№9 ☆☆☆浅川飞鸟|c08aec3b2022-08-18 21:36:22留言☆☆☆   来自浙江

要不做个头发软化?或者多用发膜可以让头发柔顺服帖一点吧。
№10 ☆☆☆绝枪战士|31b85deb2022-08-18 21:36:46留言☆☆☆   来自广西

看一下自己的脸型和发际线叭,刘海碎发做好了真的能提升超级多的颜值
我个人发际线比较好看鹅蛋脸但是有点婴儿肥,脸颊一直肉嘟嘟的,加上戴牙套又一丢丢牙套脸,头发是自然卷hhh所以我留的是八字刘海,修饰侧边脸。楼主可以参考多方面考虑,那种测发型小软件也可以用用,或者买刘海儿的假发片自己看看。
其实刘海还看了后面头发只要不塌都不会难看的
№9 ☆☆☆浅川飞鸟|c08aec3b于2022-08-18 21:36:22留言☆☆☆

刘海假发感觉很不错,要是真弄剪刘海,万一不好看又得养一段时间了
№11 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-18 21:39:43留言☆☆☆   来自广东

发型好看不好看我觉得最重要的是头型,其次是脸型,然后才是发质肤色这些
№12 ☆☆☆格尔达|3b259f0c2022-08-18 21:40:19留言☆☆☆   来自山东

要不做个头发软化?或者多用发膜可以让头发柔顺服帖一点吧。
№10 ☆☆☆绝枪战士|31b85deb于2022-08-18 21:36:46留言☆☆☆

我下单了护发素,还有椰子油,希望能让我的毛发不那么躁,我经常就扎一个大马尾,就是头发太蓬了太炸了
№13 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-18 21:40:44留言☆☆☆   来自广东

发型好看不好看我觉得最重要的是头型,其次是脸型,然后才是发质肤色这些
№12 ☆☆☆格尔达|3b259f0c于2022-08-18 21:40:19留言☆☆☆

所以,是要换个头先吗,哈哈哈哈
№14 ☆☆☆快乐减肥|3fdd71ac2022-08-18 21:43:47留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主