关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
科一挂了,我爸瞬间从“让我来恭喜恭喜你”变成了“你就是这样,最简单的科一都考不好,记都不会记,以后考试技术还不是完蛋了。每次永远只差一点点,永远把事情干不好,永远就差一点点。以下省略3分钟”说罢摔了盆子,吊着黑脸开始换角度挑刺生活细节。
№0 ☆☆☆s86auw2tu|1625664f 2022-08-03 23:43:13留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

可能我科一都挂确实拉垮吧,只是只是这些贬低日复一日,说的我也越发相信了,其实我更加希望能在面对同一件事是获得支持吧。有些时候做错了自然想到那些贬低调话,越发刻进心里,干什么都觉得自己不行
№1 ☆☆☆s86auw2tu|1625664f2022-08-03 23:46:24留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能我也是被父母pua了吧
№2 ☆☆☆s86auw2tu|1625664f2022-08-03 23:51:52留言☆☆☆   来自新疆

只要想进步就应该鼓励教育,家长没几个不自以为是的,别太在意了
№3 ☆☆☆给阿姨倒杯卡布奇诺|8090866c2022-08-03 23:53:25留言☆☆☆   来自辽宁

只要想进步就应该鼓励教育,家长没几个不自以为是的,别太在意了
№3 ☆☆☆给阿姨倒杯卡布奇诺|8090866c于2022-08-03 23:53:25留言☆☆☆

我只庆幸耳机声音够大吧唉′~`
№4 ☆☆☆s86auw2tu|1625664f2022-08-04 00:01:13留言☆☆☆   来自新疆

抱抱。相信自己你是最棒的
№5 ☆☆☆yubsuxka|909eccb82022-08-04 09:55:44留言☆☆☆   来自江西

你让你爸开车带你城里郊区转一圈,各个考点要素指一下加深印象,应该就能过了
№6 ☆☆☆两架雪橇的大生意|1d3b94642022-08-04 09:59:51留言☆☆☆   来自四川

打压教育是你这次科一一次过了,你爹说:别看你过了,但其实是侥幸,你没看到那么多人都过了,你不过才不合理,收拾收拾准备科二吧。
科一没过说几句,只是正常的抱怨。
№7 ☆☆☆OAT|919613962022-08-04 10:02:25留言☆☆☆   来自湖北

我妈也是,离谱的是她说我小时候受到表扬就会翘尾巴,所以不表扬我,都打击我
什么xx理由,搞得我现在骨子里很没自信,色厉内荏
№8 ☆☆☆我是快乐的吃瓜猹|51712ef82022-08-04 10:21:31留言☆☆☆   来自辽宁

看见打击教务就想抽你
打少了!
教育!
打击什么!直接物理打就对了!
№9 ☆☆☆十个印地安小朋友|7341c91a2022-08-04 10:23:26留言☆☆☆   来自黑龙江

我妈也是,离谱的是她说我小时候受到表扬就会翘尾巴,所以不表扬我,都打击我
№8 ☆☆☆我是快乐的吃瓜猹|51712ef8于2022-08-04 10:21:31留言☆☆☆

№10 ☆☆☆认真听的你说我容易吗|35b9eb862022-08-04 10:34:10留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆我是快乐的吃瓜猹|51712ef8于2022-08-04 10:21:31留言☆☆☆  ; 来自辽宁

我妈也是
所以我现在和她一样,不会夸人,嘴很毒…哎…
№11 ☆☆☆笑死了|791847172022-08-04 10:38:21留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主