关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我无法理解……
但是孩子本身可能对这种太空啦、孤寂啦特别敏感,同事说孩子六岁多的时候,偶然跟着父母看一个黑洞的介绍视频,几个月后都还在做噩梦,半夜哭着说害怕地球被吸到黑洞里去。
№0 ☆☆☆夏满芒夏暑相连|1bd72df5 2022-08-12 09:34:18留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

天生的文科生,艺术家,情绪好敏感的小孩
№1 ☆☆☆全世界最美的小兔兔|7ce593972022-08-12 09:41:58留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

情绪太纤细了,可以当艺术家,但是快乐幸福过一生会比别人更难。
№2 ☆☆☆账号已注销|56bf71bf2022-08-12 09:43:33留言☆☆☆   来自河北

天生的技能,他可能看到或者感受到了别人看不到的东西
№3 ☆☆☆可乐可乐不冒气|78e941fe2022-08-12 09:49:17留言☆☆☆   来自广西

写作应该会很好,但容易受伤
№4 ☆☆☆随安|619a9fa62022-08-12 09:50:42留言☆☆☆   来自江苏

这是一种天赋,只是需要一点妥善的引导。
不要让孩子受惊吓,最好的安慰方式大约就是让他接收到安全感和爱意。
№5 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|682512442022-08-12 09:50:55留言☆☆☆   来自辽宁

正常,我这么大的时候也不敢看纪录片什么探索发现,考古揭秘之类的再大一大上初中就啥都敢看了
№6 ☆☆☆是你吗是你吗|a1da15342022-08-12 09:53:14留言☆☆☆   来自黑龙江

也有可能是宇宙天体恐惧症,我原来经常做这种梦,地球毁灭,需要去太空等等
№7 ☆☆☆猫猫喵喵|8a5b0fb02022-08-12 09:54:11留言☆☆☆   来自河北

有人就是天生对太空恐惧
№8 ☆☆☆tofuflower|e1db4be92022-08-12 09:54:54留言☆☆☆   来自河北

只有我小时候天天等着看恐龙特急克塞号,还做梦梦到家门口都是飞碟。。。
№9 ☆☆☆你的老板|d15e43d32022-08-12 10:09:54留言☆☆☆   来自江苏

宇宙恐惧症嘛,有些成年人都有
№10 ☆☆☆随便逛逛的人|855c0ed82022-08-12 10:12:02留言☆☆☆   来自湖北

真的是恐惧,尤其是看到天体,黑洞之类的,小时候家里有本十万个为什么的书,封面就是这种,那时候也不懂 就是看到就难受,每次看到我都得把书找东西盖起来
№11 ☆☆☆很美么么么|7d93d53d2022-08-12 10:14:00留言☆☆☆   来自河北

我小时候看死神来了,小学了都不敢睡觉了
№12 ☆☆☆玉米排骨|dafc09a82022-08-12 10:18:12留言☆☆☆   来自湖南

理解你孩子,我看牛头人动画,也被吓得不敢睡觉
№13 ☆☆☆我已成疯|6fd8454b2022-08-12 10:19:39留言☆☆☆   来自湖南

正常,小孩子都会恐太空深海巨物什么的,长大了在现实中磋磨就觉得这些都不是事了,说明你孩子平时生活很幸福快乐
№14 ☆☆☆板栗提拉米苏|05be02bd2022-08-12 10:27:43留言☆☆☆   来自江西

我也很害怕太空,深海这种。。。曾经被插图一条深海大鲵吓的做噩梦
№15 ☆☆☆种颗星星|b7cb5f9d2022-08-12 10:28:39留言☆☆☆   来自河南

我小时候看走进科学都能吓得睡不着
№16 ☆☆☆进来看看|be1c9b622022-08-12 10:31:48留言☆☆☆   来自山东

我小时候看奥特曼都能被吓哭……
№17 ☆☆☆东皇的小球球|6f6f67f02022-08-12 10:32:31留言☆☆☆   来自江苏

小孩子很容易受惊吓,我小时候觉得录音机放磁带的童话故事都很恐怖,其实就是类似小红帽的故事。摸摸毛,吓不着。
№18 ☆☆☆Ptpppt|fe18c84f2022-08-12 10:53:20留言☆☆☆   来自浙江

我小时候也害怕黑洞和宇宙射线,外星人劫持,世界末日预言,侏罗纪恐龙,海底怪兽
现在天天听老高小茉阿鲁辣鳍外星人访谈录催眠
№19 ☆☆☆Bdugdjdhhs|5dca63112022-08-12 10:54:11留言☆☆☆   来自云南

正常 我小时候看还珠格格三的打仗场面都有被吓到过....
№20 ☆☆☆红莲|c0a363c62022-08-12 10:56:42留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主