关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在很多小说都是女强男更强,男主要么是科技新贵霸道总裁大学教授,女主十个有六个是记者,化妆师,还有是幼儿园老师的,我就纳了闷,咋就不是大学教授呢?
还有现在的男主都是万人迷体质,仿佛世界上没有女人不爱他,生活中的不幸从来都不是他的事,哪怕小时候缺爱长大后也不会缺钱女主就惨了,继母闺蜜和女配轮流陷害,怎么,谁还不是个小公主啊?!
以上只是个人看法,还有很多小说不是如此,不喜勿喷
№0 ☆☆☆讨厌喝牛奶|2f36e9dd 2022-08-10 08:29:59留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我的建议:离开鲜艳,换个频道看。
№1 ☆☆☆盖文|32e3791d2022-08-10 09:26:06留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

古言也不推荐,可以看看欢颜古穿奇幻这样
№2 ☆☆☆盖文|32e3791d2022-08-10 09:26:31留言☆☆☆   来自陕西

还有未悬游,一般也不会是你说的情况
№3 ☆☆☆盖文|32e3791d2022-08-10 09:26:49留言☆☆☆   来自陕西

你可以看无cp或bl?
我推荐颜凉雨的文 没有那么复杂 丧病大学和子夜十里都是有男生有女生 地位平等,都很聪明勇敢为生命奋斗的
№4 ☆☆☆利达壮|f5a536562022-08-10 11:12:59留言☆☆☆   来自四川

№1 ☆☆☆盖文|32e3791d于2022-08-10 09:26:06留言☆☆☆

没错,现在大多数鲜艳都是这样,看一次皱一次眉头
№5 ☆☆☆讨厌喝牛奶|2f36e9dd2022-08-11 07:55:32留言☆☆☆   来自山东

你可以看无cp或bl?
我推荐颜凉雨的文 没有那么复杂 丧病大学和子夜十里都是有男生有女生 地位平等,都很聪明勇敢为生命奋斗的
№4 ☆☆☆利达壮|f5a53656于2022-08-10 11:12:59留言☆☆☆

谢谢,去看了
№6 ☆☆☆讨厌喝牛奶|2f36e9dd2022-08-11 07:56:08留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆盖文|32e3791d于2022-08-10 09:26:06留言☆☆☆

附议。我现在对现言和古言严重过敏,被文名封面骗进去看见分区的现言古言直接文案看都不看跑出来,建议去看幻言、奇幻和未悬游,大女主爱好者的快乐老家。(顺便,文章相关问题最好去读者专楼讨论)
№8 ☆☆☆原味乐事yyds|ba0deef52022-08-11 08:04:03留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
附议。我现在对现言和古言严重过敏,被文名封面骗进去看见分区的现言古言直接文案看都不看跑出来,建议去看幻言、奇幻和未悬游,大女主爱好者的快乐老家。(顺便,文章相关问题最好去读者专楼讨论)
№8 ☆☆☆原味乐事yyds|ba0deef5于2022-08-11 08:04:03留言☆☆☆

幻言有些还要涛一涛,但是奇幻我基本就没踩雷过,我爱奇幻
№9 ☆☆☆原味乐事yyds|ba0deef52022-08-11 08:05:08留言☆☆☆   来自江苏

推一下《作精美人穿书了》和《靠崩人设驰骋霸总文学》,作为一个女主党我觉得这两本读起来极度舒适,男主完全是被女主牵着走,尤其是后者,作为一个曾经被油腻霸总文狠狠伤害的人看的巨降血压
№10 ☆☆☆原味乐事yyds|ba0deef52022-08-11 08:09:18留言☆☆☆   来自江苏

最近看的《为皇》,言情但是可以当做没有感情线,基本都是女主事业线,打斗写的有蛮爽。可以一试。然后还有一个不知道你能不能接受,《这个替身我来当》,女主通过各种方法占据了男主的公司,还有背叛了她母亲的凤凰男父亲的公司,还优先招聘女性员工。
№11 ☆☆☆鹤先山|a28ddaf02022-08-11 10:01:50留言☆☆☆   来自河南

康康未悬游,大多女强,不过男主很多是背景板
№12 ☆☆☆mjwwwww|55e0d2d72022-08-11 10:03:43留言☆☆☆   来自上海

龚心文的魔种降临和放开那个反派让我来
№13 ☆☆☆dhajsfiuel|abe7acb62022-08-11 10:06:04留言☆☆☆   来自湖北

看百合吧
№14 ☆☆☆喜欢烧烤|34290cc22022-08-11 10:07:08留言☆☆☆   来自河南

女主科学家男的明星我也不爱看,远离鲜艳
№15 ☆☆☆账号已注销|33b316fd2022-08-11 10:35:22留言☆☆☆   来自吉林

蒸汽大明,文案就写了不适合女强男更强的读者
№16 ☆☆☆xdz被泥头车创si|0adddf3b2022-08-11 10:42:15留言☆☆☆   来自陕西

现在很多小说都是女强男更强,男主要么是科技新贵霸道总裁大学教授,女主十个有六个是记者,化妆师,还有是幼儿园老师的,我就纳了闷,咋就不是大学教授呢?
还有现在的男主都是万人迷体质,仿佛世界上没有女人不爱他,生活中的不幸从来都不是他的事,哪怕小时候缺爱长大后也不会缺钱女主就惨了,继母闺蜜和女配轮流陷害,怎么,谁还不是个小公主啊?!
以上只是个人看法,还有很多小说不是如此,不喜勿喷
№0 ☆☆☆讨厌喝牛奶|2f36e9dd于2022-08-10 08:29:59留言☆☆☆

古言里边我挺喜欢《我不是这般女子》的,作者吐槽的挺对的,女主因为长相艳丽被一群迂腐背后说不安于室,甚至昧着良心说女主长的不好看,而且女主接受男主是因为她喜欢知情趣尊重她,相比于另一个干啥啥不行还妄想给女主泼污水的追求者,男主是尊重女主的。

另一个是快穿《每次都在法治现场》
虽然有很多bug.但是男主是愿意成为女主大业的协作者,欣赏女主高尚品德,起码这篇,男主是爱慕女主的人格,其他的很多文……
№18 ☆☆☆倪蟰|7712cbee2022-08-11 14:17:06留言☆☆☆   来自河南

红袖凶猛 这个挺好看的,主角是小孩儿,是个快穿题材有系统,但是系统不是坏人,遇到了很多好人,是那种无限流,有点像,但是没那么恐怖,女主还为古代女子谋福利
№19 ☆☆☆林果果果|baca5d632022-08-11 14:23:26留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆原味乐事yyds|ba0deef5于2022-08-11 08:04:03留言☆☆☆

我现在确实很少看现言了,生理性厌恶
№20 ☆☆☆讨厌喝牛奶|2f36e9dd2022-08-11 21:21:16留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主