关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我有个亲戚两年前买房,现在工作调动那房也不住人还是要供,现在还跌了快十万情况这房子到底是出了还是继续供? [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
眼看不住还得继续亏
№0 ☆☆☆lllliliiil|2125328c 2022-10-05 12:06:46留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆账号已注销|459def012022-10-05 12:07:30留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆i醉步上道|b46afd532022-10-05 12:10:19留言☆☆☆   来自浙江

我的看法当断则断
№3 ☆☆☆lllliliiil|2125328c2022-10-05 12:11:26留言☆☆☆   来自广东

r、 ‘↑‘ⅰ^l丿‘|用、:ⅰ,
№4 ☆☆☆i醉步上道|b46afd532022-10-05 12:11:43留言☆☆☆   来自浙江

以后都不打算住,那肯定是卖了呀,以后会越亏越多。除非是刚需,就无所谓。或者附近未来有大的规划,地段变得更好了,才会涨起来,但那也是很多年以后
№5 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d2022-10-05 12:28:16留言☆☆☆   来自湖北

看地段好不好,好的话租出去
№6 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:29:05留言☆☆☆   来自甘肃

以后都不打算住,那肯定是卖了呀,以后会越亏越多。除非是刚需,就无所谓。或者附近未来有大的规划,地段变得更好了,才会涨起来,但那也是很多年以后
№5 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d于2022-10-05 12:28:16留言☆☆☆

这个不好说,按照正常发展规律,华尔街预测早十年就该跌了,但华尔街也低估了某某某的贪婪之心
№7 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:30:24留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
这个不好说,按照正常发展规律,华尔街预测早十年就该跌了,但华尔街也低估了某某某的贪婪之心
№7☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:30:24留言☆☆☆

华尔街房价跟我国一回事?国情都不一样,举什么利益呢,楼主亲戚也住华尔街?爱信不信,觉得房价不会跌,那你多买几套呗
№8 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d2022-10-05 12:33:57留言☆☆☆   来自湖北

及时止损吧,利息也不少钱呢
№9 ☆☆☆香菜拿铁|62e950e82022-10-05 12:35:50留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
华尔街房价跟我国一回事?国情都不一样,举什么利益呢,楼主亲戚也住华尔街?爱信不信,觉得房价不会跌,那你多买几套呗
№8 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d于2022-10-05 12:33:57留言☆☆☆

是华尔街预测我国的,天涯还有在12年把上海市中心房子卖了租房子的。就是因为信了预测那时候是顶点。卖了三百多万,说靠理财就可以躺平
№10 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:36:02留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
是华尔街预测我国的,天涯还有在12年把上海市中心房子卖了租房子的。就是因为信了预测那时候是顶点。卖了三百多万,说靠理财就可以躺平
№10☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:36:02留言☆☆☆

早十年跟迟十年有啥区别呢,不也是会跌?又不会变的更高了,你讲了一堆废话
№11 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d2022-10-05 12:37:19留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№10☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:36:02留言☆☆☆

emmm~这卖上海房子的sz后悔死了吧
№12 ☆☆☆账号已注销|459def012022-10-05 12:37:28留言☆☆☆   来自天津

如果不是一二线城市,升值的空间基本上没有,租出去的话租金能养贷款吗?如果养不了贷款的话我觉得能出就出了,房子租出去基本上也是被搞得一塌糊涂
№13 ☆☆☆子不语888|eca308652022-10-05 12:38:49留言☆☆☆   来自福建

№5 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d于2022-10-05 12:28:16留言☆☆☆

我觉得不太可能涨的起来,买那地方是三线,而且现在人口流出也挺严重的。。。。
但我亲戚家不太信,前十年因为买房赚了三十万,然后这两年也沉迷房价还能涨的感觉里买了两套,然后现在是加起来亏了十几万
№14 ☆☆☆lllliliiil|2125328c2022-10-05 12:41:04留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
早十年跟迟十年有啥区别呢,不也是会跌?又不会变的更高了,你讲了一堆废话
№11 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d于2022-10-05 12:37:19留言☆☆☆

等没钱了,房价就会涨的,毕竟哪里来的钱会被房地产多呢
№15 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:41:21留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:41:21留言☆☆☆

所以我让你去多买房啊,趁现在到处都在跌,你赶紧去买吧,这个时候忽悠人房价以后会涨,也是缺德
№16 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d2022-10-05 12:43:10留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
emmm~这卖上海房子的sz后悔死了吧
№12 ☆☆☆甜甜圈与制作人|459def01于2022-10-05 12:37:28留言☆☆☆

对啊,而且俩夫妻还不是上海本地人,夫妻俩都是农村做题家,学历很高,零几年好像花120w(具体忘记了)买了上海市中心的房子。后面12年翻倍了,俩夫妻一合计,根据华尔街预测数据觉得不可能再涨了,就卖了,在上海租房住。有人评价这俩夫妻,是太聪明了所以想的多做得到错的多,造化弄人
№17 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:43:59留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
所以我让你去多买房啊,趁现在到处都在跌,你赶紧去买吧,这个时候忽悠人房价以后会涨,也是缺德
№16 ☆☆☆请你收藏|0c13b37d于2022-10-05 12:43:10留言☆☆☆

我想买啊,谁说我不想买,这不是在攒钱吗?
№18 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d352022-10-05 12:44:41留言☆☆☆   来自甘肃

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:41:21留言☆☆☆

想多了。。。。我这房价从8000+跌到5000,过年大甩盘挂着横条4800,都是新房没烂尾那种
我们这里没什么新兴年轻人的产业,我亲戚就是你这心态说肯定会涨会涨两年过去了才亏成这样的
然后其实是我老表现在转到另一个地方工作了那房子又不住,还要租房,还要看它继续跌,我才觉得真没必要,她工资也才5000左右3000供房,还要拿钱租房
№19 ☆☆☆lllliliiil|2125328c2022-10-05 12:47:59留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
对啊,而且俩夫妻还不是上海本地人,夫妻俩都是农村做题家,学历很高,零几年好像花120w(具体忘记了)买了上海市中心的房子。后面12年翻倍了,俩夫妻一合计,根据华尔街预测数据觉得不可能再涨了,就卖了,在上海租房住。有人评价这俩夫妻,是太聪明了所以想的多做得到错的多,造化弄人
№17 ☆☆☆林子大了什么鸟都有|21871d35于2022-10-05 12:43:59留言☆☆☆

我亲戚买房也是这心态,但他们买的那里不是上海深圳啊,还亏了两年明显还要继续亏的
№20 ☆☆☆lllliliiil|2125328c2022-10-05 13:02:43留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主