关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆窗含西岭千秋雪|f34e7824 2022-10-04 19:39:01留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不太可能
№1 ☆☆☆就是个昵称|4a2b41992022-10-04 19:39:24留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

最最简单的养孩子怎么相互独立
№2 ☆☆☆就是个昵称|4a2b41992022-10-04 19:41:37留言☆☆☆   来自河南

我有个同学,他爸妈钱就是分开的,他学费还有生活费自己其他的就是分别和爸妈要,然后他爸妈有一方没需要周转也会跟另一方“借钱”
№3 ☆☆☆为玄学买单|14a54d8b2022-10-04 19:42:36留言☆☆☆   来自河北

经济独立就是低收入方吃亏啊,想什么呢
№4 ☆☆☆荔枝香缇|d81280de2022-10-04 19:42:48留言☆☆☆   来自山东

可以,法律上婚后财产采用何种制度可以协商约定,都有法律效力,不然那些富人怎么保证自己的财产不被配偶控制,找个律师起草个合格的财产协议就可以
法律上只是缺省默认夫妻财产共有,但允许夫妻自行约定自己的财产所属方式,你们可以约定为分别所有制
№5 ☆☆☆zzzz|ddcadbee2022-10-04 19:43:15留言☆☆☆   来自北京

起码各自拿出一部分钱到共有基金应付家庭开销
№7 ☆☆☆Qo00OQ00|e7e1590d2022-10-04 19:44:42留言☆☆☆   来自上海

可以啊,只要商量好,不过肯定是要都拿出一份来养孩子和补贴家用的
№8 ☆☆☆风之殇|2c696b152022-10-04 19:45:44留言☆☆☆   来自云南

挣得足够多就可以
№9 ☆☆☆过家家|c496022b2022-10-04 19:47:46留言☆☆☆   来自江苏

一个很简单的问题,你和你丈夫感情很好,但是他月光。
你病了,你愿意出你那份钱给他治疗吗?
你儿子知道你有钱,求你救他爸爸,你出钱吗?
№10 ☆☆☆没号啦|1727ad402022-10-04 19:49:26留言☆☆☆   来自山西

emmmmm没小孩到还行?
№11 ☆☆☆deadline12|e268f1182022-10-04 19:55:42留言☆☆☆   来自湖南

独立为啥还要结婚
№12 ☆☆☆厘米密集今明|fd61fd752022-10-04 19:56:09留言☆☆☆   来自广东

生小孩多多少少对女方有很大的亏损吧,先不说时间成本,身体也有一定损伤的
№13 ☆☆☆deadline12|e268f1182022-10-04 19:56:32留言☆☆☆   来自湖南

可以签协议
№14 ☆☆☆茶味泡腾片|12a6ea422022-10-04 19:57:19留言☆☆☆   来自山东

如果独立的话,你和你的丈夫已经结婚三十多年了,现在他父母生了重病,急需很多钱治病,很巧他的全部钱加你三分之二以上的钱够这笔开支,请问你出钱吗?如果出了,你会要求你丈夫还吗?还多少?如果不成,面对丈夫和孩子对于你要钱导致亲人去世的指责,你会如何?反过来一样,你父母生病,如果你丈夫不借钱给你,你怎么办?如果你丈夫借钱并要求你偿还你又怎么办?
№15 ☆☆☆就是个昵称|4a2b41992022-10-04 19:57:58留言☆☆☆   来自河南

如果独立的话,你和你的丈夫已经结婚三十多年了,现在他父母生了重病,急需很多钱治病,很巧他的全部钱加你三分之二以上的钱够这笔开支,请问你出钱吗?如果出了,你会要求你丈夫还吗?还多少?如果不成,面对丈夫和孩子对于你要钱导致亲人去世的指责,你会如何?反过来一样,你父母生病,如果你丈夫不借钱给你,你怎么办?如果你丈夫借钱并要求你偿还你又怎么办?
№15 ☆☆☆就是个昵称|4a2b4199于2022-10-04 19:57:58留言☆☆☆

这里提了一个年限是因为如果刚结婚,结婚的另一方人品不好都可能有跑路的可能
№16 ☆☆☆就是个昵称|4a2b41992022-10-04 19:59:29留言☆☆☆   来自河南

那为什么要结婚,结婚绑定的就是财产,其他啥都不能保证啊
№17 ☆☆☆只想穿拖鞋逛大街|3b89e51d2022-10-04 19:59:47留言☆☆☆   来自江西

当然能
AA的大把
上一代就更不用说,我亲戚里一妹子,从小家里开支全部都是她爸,她妈妈赚的钱全部自己留着。她上学的时候临时交钱跟妈妈要,她爸也要还给她妈的。这是我见的最奇葩的一家,一人工资养一家的不少,但孩子教育的钱都分这么清楚也是绝了
№19 ☆☆☆aoaoao|3ff4f4272022-10-04 20:04:25留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主